D. P.
13/05/2025

Tarda mucho

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo adquirí en su página web el producto Samsung a36. El plazo de entrega era entre el 5 y el 9 ,un plazo de entrega considerable. Han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO de inmediato mi producto. O una repuesta por lo menos. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
13/05/2025

No realizan el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de marzo de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto SAMSUNG A55 A556 5G dual sim 8GB RAM 128 GB negro. En la documentación indicaba que se podían demorar en la entrega hasta 30 días naturales. Realicé varias reclamaciones y el 03/04 decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero usando los formularios indicados por la empresa. En todas las reclamaciones envían un correo diciendo que en 48/96 horas se pondrán en contacto conmigo y al tramitar la devolución, indican que en 3/6 días hábiles se finalizaría el proceso de devolución. Hasta la fecha de hoy, nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni he recibido comunicaciones ofreciendo soluciones, ni se nada de la devolución. Indican un número de teléfono (910916858), pero contesta, dirigiendo a reclamar a través de la página web. Solicito la devolución de los 307,46 € que abone por la compra no recibida. Sin otro particular, atentamente.

D. D.

artículo no recibido y ningún reembolso desde hace 7 meses

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes porque una máquina de café que compré el 10 de noviembre de 2024 y nunca la he recibido. Les he enviado 37 correos, en los cuales me responden que van a hacer lo necesario para el reembolso, pero hasta el día de hoy (12 de mayo), todavía no he recibido nada. Gracias por su acción urgente. D.

C. P.
12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han devuelto el dinero de un pedido que se encuentra cancelado hace mas de un mes. SOLICITO […].  Que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

?. ?.

Problemas con reembolso

D. T.

Retraso superior al establecido

Estimados/as señores/as:  REF 455576772 Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos de adelantar el envío de mi producto he logrado que el estado pasara a "envió en proceso" un mes después. Otro mes más tarde a día de hoy no han entregado el producto a la empresa de paquetería. Tras varios email la respuesta general suele ser te lo enviaremos dentro de 2 semanas o en corto plazo, pasado este periodo no sucede nada. Ya ha pasado el tiempo de 2 meses y 11 días superando el "supuestamente" retraso máximo de 30 días. SOLICITO El envió definitivo del articulo en cuestión con valor de más de 700€ .  Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de enero de 20255 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Altavoz con bluetooth Harman-Kardon Luna negro. El 14 y el 16 de enero escribo para ver que pasa con el pedido. El 16 me contestan que tiene retraso. El 22 de enero me envían un mensaje diciéndome que el pedido está a punto de salir. El 7 de febrero escribo preguntando dado que aún no ha salido, me contestan el día 10 diciendo que están esperando a la empresa de transporte. El 6 y el 7 de marzo vuelvo a reclamar, me contestan el 7 dando excusas. Vuelvo a escribir el 18 de marzo y el 19 de marzo me dicen que el altavoz ha resultado dañado y que solicite la cancelación. Cancelación que solicito al instante. El 20 de marzo me escriben que en 3 ó 4 días me contactará un agente. El 1 de abril no me ha llamado nadie y vuelvo a escribir y otra vez me dicen que me llamarán y nada. El 10 de abril vuelvo a escribir y lo mismo. Escribo el 15, el 16 y el 21 de abril, y el mismo 21 me vuelven a decir que me llamarán y nada. 24 y 25 de abril vuelvo a escribir y el 25 me hacen dos llamadas perdidas sin darme tiempo a coger el teléfono. Método que repiten el 30 de abril. El 2 de mayo por fin me llaman de verdad y pido la cancelación. Me dicen que en 48/96 horas me confirmarán la cancelación. Estamos a 12 de mayo y no me han confirmado la cancelación ni me han devuelto el dinero ni nada. En resumen que pasan dos meses y medio desde que hago el pedido hasta que me dicen que no me lo van a enviar y desde entonces llevamos otros dos meses intentando que me devuelvan el dinero. 4 meses y medio en total A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido muy en exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido y varios de los correos electrónicos, tengo muchos más guardados, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119€, así que serían 238€. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
12/05/2025

Hace más de un mes desde que cancelé el pedido que no llegaron a enviar nunca y desde entonces la “cancelación está en trámite”. Les he escrito varias veces y me comentan que un agente se pondrá en contacto conmigo en breve, que hay retrasos, etc…y nadie me llama ni solucionan nada. Por favor hagan la devolución a la mayor brevedad posible. Gracias

D. L.

Reembolso

Llevo más de un mes esperando a que me llame un agente para que me devuelvan mi dinero no consigo contactar con ellos por muchos gmail que les mandé siempre son las mismas respuestas automatizadas y no solucionan nada esto ya es para que les diera vergüenza el próximo paso es denunciar a la policía nacional por no cumplir con la política de reembolso

M. R.
12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido hace ya 3 meses y todavía no me ha llegado el móvil. El 20 de febrero realice el pedido, hasta el 17 de marzo no cambió el estado ha enviado, y el 2 de mayo debido a que la situación no mejoraba decidí realizar la cancelación del pedido. El 2 de mayo me dijeron por correo ( ya que por teléfono no se puede llamar a no ser que ellos te llamen porque tienes que solicitarlo) que se había recibido la cancelación del pedido pero que me iba a llamar un agente para poder finalizar el proceso adecuadamente en un periodo de 3 a 6 días laborales. Por lo que respecta, que a día de hoy 12 de mayo, todavía no me han llamado para realizar este proceso y me dan excusas por correo diciendo que están saturados y no me pueden contestar todavía y que ya me llamarán. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente.