Nunca llego el paquete

Venta

16/07/2025

Hola. Realice un pedido en la tienda ALL ZONE el 1 de julio por el importe de 290 euros. Bien, pues el problema empieza cuando empiezo a leer por varios sitios que es una est@fa, y así ha sido. Mi pedido no ha llegado, no hay señales, no hay manera de ponerse en contacto con ellos. No pueden salir impunes de esto. Hay una plataforma de afectados incluso..

17/07/2025

Estimada: MARIA GOMEZ. Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima seriedad. A partir de ahora, le daremos prioridad absoluta en nuestro sistema interno para acelerar el proceso de reembolso. Estamos revisando de inmediato con el área correspondiente para identificar qué ha generado este retraso y resolverlo de manera urgente. Agradecemos profundamente tu comprensión ante este inconveniente. Si necesitas comunicarte con nosotros, resolver alguna duda adicional o simplemente hacer seguimiento, por favor no dudes en escribirnos. Cordial saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/07/2025

Bien, mi nombre no es María Gómez, es Rut Pérez. Y espero que se lo tomen en serio, tal y como me lo tomaré yo si está semana no me llega el pedido... Gracias

18/07/2025

Estimada: MARIA G. queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la entrega de su pedido. Entendemos la importancia de recibir su compra a tiempo y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Nos gustaría informarle que su pedido sí ha sido enviado correctamente y se encuentra en tránsito. Puede consultar el estado del envío mediante el número de seguimiento que le proporcionaran estará activo una vez la empresa de transporte vaya a dejarlo a su domicilio. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/07/2025

Estimada: Rut. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/07/2025

Ya me ha llegado el paquete. Gracias

21/07/2025

Buenos días María, Nos alegramos de que haya recibido el paquete, le pedimos que cierre reclamación. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌