M. C.
05/09/2025

No recibo confirmación de reembolso

Hola!! Puse una reclamación el 26 de agosto a traves de ocu porque no me anulaban el pedido y no me hacían reembolso......detallo situación: 1. 16 julio hago pedido 2. Llamada, email, llamada, email, llamada emal......... 3. 26 agosto sigo sin producto y sin cancelación del pedido 4. 26 agosto reclamación ocu 5. 27 agosto recibo cancelación pedido 6. 28 agosto confirmación cancelación 7. 1 septiembre "tramitación" reembolso con este mensaje "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control." 8. 5 septiembre sigo sin novedades. A ESTE PASO NO RECIBO EL REEMBOLSO HASTA EL AÑO QUE VIENE. ¿por qué se deja seguir trabajando a empresas así? Ufffffff......y mientras l@s consumidodor@s al borde de un ataque de nervios, desprotegid@s ante empresas como esta que siguen jugando con nuestro dinero.....surrealista.

J. R.
05/09/2025

Buenos días. Con fecha diciembre 2024 compre vía online a la empresa ALLZONE una móvil marca Samsung y les ingresé el importe mediante bizum a través de mi nº de móvil 669495494. Con fecha 5 de feb recibo vía email esta respuesta de ALLZONE: Allzone Hola Juan ruariz, Pedido 157224390 - Pedido cancelado Su pedido con la referencia 157224390 de Allzone ha sido cancelado. A partir de este email pasados de 15 a 30 y no recibir el reembolso, comenzamos un intercambio de email por las dos partes, de ALLZONE que está en proceso el reembolso y por mi parte que no recibo el importe. En resumen, así llevo desde el mes de febrero que se me comunica que el pedido del móvil ha sido cancelado. Espero que Vds. puedan solucionarme este problema que denuncio porque considero un atropello al consumidor por parte de esta empresa. En espera de su respuesta. Att. Juan Ruano

Y. T.

Pedido retardado por 60 días

Hola, realice un pedido y ya tiene 60 días y aún nada que llega. Mi número de pedido es 799234038, no entiendo como puede tardar tanto tiempo.

L. P.
04/09/2025

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben

L. P.
04/09/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

L. S.

Problemas con el reembolso

Buenas, hice un pedido de un teléfono móvil y al ver que no me llegaba inicié el reembolso de mi dinero el cual a día de hoy no contestan y tampoco me devuelven mi dinero y de esto hace ya unos 4 o 5 meses y necesito ayuda para que me devuelvan mi dinero, espero respuesta gracias.

J. R.

Problema cancelación

Realicé un pedido de un teléfono móvil y como veía que no lo iban ni siquiera a tener lo cancelé. Estaba siempre en proceso desde que lo compré. Lo cancelo y están en trámite de cancelación, que hay mucho volumen y que no se qué. Sólo contesta un bot. Quiero que me devuelvan mi dinero inmediatamente puesto que no había que realizar devolución ni nada por el estilo. Ya se ha visto el bagaje que lleva esta empresa y lo hago por aquí pero si es preciso denunciaré.

E. D.

Cobertura de garantía rechazada

Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2023 adquirí en su página web el producto Huawei Watch GT3 Pro 46mm titanio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, reportado en fecha 21/04/2025. Puestos en contacto con postventa, se me deniega la garantía por tener daños por humedad, siendo un reloj resistente al agua. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Reembolso

Realice un pedido el día 7 mayo de un móvil con precio de 442,41 de un iPhone 13 color negro, número de pedido 406287 . Estube esperando dos meses y no me llegó nada , hice mi correspondiente reclamación y a día de hoy no me han devuelto el dinero , con previa denuncia a la guardia civil y estoy desesperado

D. R.

El envío no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en su página web AllZone el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 128GB azul marino, con numero de referencia 272412584 y numero de pedido 444808 Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso del dinero en un plazo de 10 días máximos, si esto no ocurre, mediante la OCU realizaremos un proceso monitorio. Sin otro particular, atentamente.