allzone reembolso 636,64€
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre 2025 adquirí en su página web allzone el producto iphone 16 rosa. a fecha de 14 de enero 2026 no he recibido el producto solicito la cancelacion del pedido y estoy a la espera de que me devuelva el dinero 636,64€ me urge
Hola realice la compra de un móvil Google pixel 10 pro en fecha 26 Noviembre de 20025 por un valor de 829,51€ . A día de hoy 27 Enero de 2026 y después de haber solicitado la cancelación y posteriormente la devolución del dinero de la compra aún no me han devuelto el dinero de la compra
Desde Julio 2025 esperando solución
Estimados/as señores/as: En fecha 29-07-2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 16 pro con un valor de 879,56 € a través de Cetelem. Al no recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10-09-2025 A día de hoy27-01-2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Empresa denunciada: Nombre: All In Digital Marketing SL (AllZone) CIF: B88369178 Dirección: Av Bruselas, 15, 2ª planta, 28108 Alcobendas, Madrid, España Correos de contacto: clientes@allzone.es, correo de contacto explicitado en la web lorena@allzone.es, correspondiente a Lorena Zea García, jefa del servicio de post-venta Detalles del pedido: Artículo: Iphone 16 Pro Número de pedido: 630792475 Fecha de compra: 29/07/2025 Importe: 879,56 € Método de pago: Financiación mediante Cetelem Fecha de cancelación del pedido: 10/09/2025 Descripción de los hechos: El día 29 de Julio de 2025, realicé una compra en la página web AllZone.es, que se publicitaba con un plazo de entrega de entre 3 y 6 días. Una vez realizado el pago, la información en la web decía que la entrega podría retrasarse 30 días. El día10 de Septiembre tramité la cancelación del pedido y recibí un mensaje en el que se me decía que en el plazo de 48/96 horas laborables un agente se pondría en contacto conmigo. Desde ese momento, cada vez que les envío un mensaje recibo una respuesta dilatoria con un plazo de 48/96 hora laborables. Prácticas cuestionables detectadas: -Retrasos injustificados en reembolsos: La empresa habitualmente no cumple con el plazo de 14 días naturales estipulado en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, según múltiples quejas de otros clientes. (Este plazo incluye los tiempos de transferencia bancaria) -Falta de respuesta a los clientes: Ignoran correos y llamadas, ofreciendo respuestas genéricas sin comprometerse con soluciones claras y siendo imposible comunicarse a través de vía telefónica, lo cual contradice el reglamento de confianza online al que están afiliados. -Tácticas dilatorias: Retienen fondos durante meses con excusas como "retrasos bancarios" o "altos volúmenes de solicitudes". -Falta de transparencia: No proporcionan información actualizada sobre el estado del pedido o del reembolso. -Incumplimiento del Código Ético de Confianza Online: Contradicen sus obligaciones de resolver reclamaciones de manera rápida y clara. -Términos abusivos: Imponen condiciones que no se ajustan a la legislación vigente, como plazos extensos para el reembolso. Posibles tipos penales: -Apropiación indebida de los importes abonados pos los clientes -Presunta *stafa masiva y sistemática, con patrones de conducta establecidos y seguidos protocolariamente por la empresa, con posibles colaboradores necesarios y encubridores. Acciones tomadas: -Envío de correos al servicio de atención al cliente (clientes@allzone.es), mensajes a través de Linkedin al CEO de la empresa Pablo Sebastian Moscoloni Medina -Publicación de reseñas negativas en Trustpilot, adhesión a los grupos de Facebook y Telegram “Afectados All Zone AllZone” y “Estafados por AllZone”. Acciones previstas: -Denuncia ante la Guardia Civil de la empresa All In Digital Marketing SL y de su CEO Pablo Sebastián Moscoloni Medina por apropiación indebida y +stafa. -Denuncia colectiva en allzonedenunciar@gmail.com Solicito: La mediación de la OCU para el cumplimiento estricto de los plazos legales de reembolso. Que se investiguen las prácticas comerciales de AllZone y se tomen medidas para proteger a otros consumidores. Emprender una demanda colectiva de afectados. Mario Ruda Rufo
Problemas con el reembolso
Hola realice el el pedido 903984656 que se correspondía con un teléfono móvil oneplus 13R de.precio 403,85€ el día.20 de noviembre. Pasado el tiempo normal de.envio soy informado de retrasos.por motivos del volumen de pedidos del blackfriday. Posteriormente, tras varios.correos se.me.informa de la rotura de stock. De nuevo tras muchos correos y ya en periodo pos navideño consigo que oferten enviarme otro modelo. Tras varias propuesta de teléfonos de similares características y precio consigo que me ofrezcan uno. Pero tenía qie pagar 40€ a mayores de lo ya pagado. Motivo por el que ejerzo el derecho de cancelación. Tras la cancelación crean en mi cuenta de all zone un fondo provisional por si quiero comprar otra cosa y ante mi insistencia de que no voy a comprar nada mas me dicen que mi banco tiene que solicitarles un changeback. El problema es que, al parecer esta posiblidad no existe si se paga con bizum. Lo cual les he comunicado por 3 medios sin respuesta. Finalmente hoy la pagina y correo originales han dejado de funcionar. Motivo que me lleva a poner esta reclamación.
problema con el envio
Hola, realicé un pedido en la pagina de allzone el dia 14 de Enero de un iphone 17 pro max de 512gigas por un precio de 1459€. El plazo de entrega eran 48 si no estaban en alta demanda. Me puse en contacto con ellos por mensaje a través de instagram porque es la única manera que he tenido para contactar con ellos y solo me contesto un mensaje automático que estaban en periodo de alta demanda y que estaban dentro del plazo. Los he llamado por teléfono y no hay manera de hablar con nadie. Estamos a 27 de Enero y no he recibido aun nada, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una explicación. Lleva desde ayer 26 de Enero la pagina web está caída y no hay acceso ninguno para poder obtener información. Lo único que quiero es cancelar mi pedido y que me devuelvan el dinero que como he puesto anteriormente. Tras realizar la compra: • La empresa no se hace responsable de la venta. • No he recibido respuesta alguna a mis intentos de contacto. • No se ha producido ni la entrega del producto ni solución alternativa. • No se ha procedido a la devolución del importe abonado. La falta de atención al cliente y de respuesta vulnera mis derechos como persona consumidora, al no recibir ni el producto ni el reembolso del dinero pagado. SOLICITO Que se proceda de manera inmediata a la devolución íntegra de los 1.459 euros, correspondientes a la compra del iPhone 17 Pro Max de 512 GB, así como una respuesta formal por parte de la empresa. En caso de no obtener solución, se solicitará la intervención de los organismos de Consumo y, si fuese necesario, se emprenderán las acciones legales oportunas.
Problema con reembolso
Hola realicé un pedido y no me llegó en fecha,e hecho reclamacion de devolución y no se me devuelve el dinero con mensajes genéricos ala hora de contestar y sin llegar los dineros han pasado mas de 25 dias
REEMBOLSO
En fecha 09/12/2025, realicé una compra en la página web de la demandada por importe de 544,08 €, correspondiente al pedido número 140548533, abonado mediante Stripe Payment Pro (tarjeta de crédito). En fecha 14/01/2026, ejercí correctamente mi derecho de desistimiento, tras no cumplir los plazos de entrega (24h/48h) después de más de un mes y sin conocimiento del estado del pedido, comunicándolo de forma expresa y fehaciente a la demandada.
problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que hice la compra a en octubre e inmediata cancelación, llevo esperando al reembolso de la compra. me han hecho esperar desde entonces diciendo que se demora unos días, me habéis solicitado que la reclamación sea a través del banco, algo que hice a primeros de diciembre. SOLICITO la devolución inmediata de la compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación compra
Me pongo en contacto con ustedes tras haberles comprado un terminal ( Google Pixel 10 12 GB 128 GB ),con fecha 25-01-2026. En este margen de tiempo,he cambiado de opinión acerca de dicha compra y en virtud a mis derechos, solicito la anulación de la compra y el reintegro del importe de dicho terminal.
Reclamación del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto "Oppo Find X8 Pro 5G dual sim 16GB RAM 512GB negro" con la referencia 6932169357098 en el número de pedido 466496 por un importe de 737,69€ Han pasado 104 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Confirmación del pago - Proceso del pedido 16-10-25 - Opción por mi parte de aceptar el mismo producto en otro color. - Proceso del pedido 22-12-25 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.