E. A.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2025 adquirí en su página web "allzone.es" el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera "Cetelem". Tras meses de espera para recibir mi pedido, la empresa me comunica que la partida de mercancía que esperaban recibir resultado dañada, por lo que no fue posible entregar el pedido a la empresa de transportes GLS. En consecuencia, me dieron varias opciones: cambiarlo por otro modelo o producto de mi interés, o bien solicitar la cancelación de dicho producto. Al comunicarles el 20/11/2025 que quería cancelar mi pedido, la pagina inicio el proceso de rembolso. A día de hoy sigo pagando las mensualidades con la entidad financiera y por lo tanto, sigo esperando mi rembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, formulario de desistimiento, financiación... SOLICITO el rembolso inmediato de las mensualidades ya pagadas con la entidad financiera Cetelem. Sin otro particular, atentamente.

E. A.

Garantia y rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2025 adquirí en su página web "allzone.es" el producto "Xiaomi Redmi Note14 Pro 5G dual sim8GB RAM 256GBnegro". Adjunto los siguientes documentos: mail de compra o confirmación del pedido y mails de comunicación con atención al cliente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Es decir, el terminal que me llego venia defectuoso. Tras muchos intentos de comunicación con la pagina, se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución ya que no han encontrado el fallo. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

093771688 no llega pedifo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Ya hace mas de un mes que pedi el movil SOLICITO […].  Entrega inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 11 de noviembre (número 734747442) el cual nunca me enviaron, según ustedes por "retrasos en el proceso logístico" lo cual es mentira ya que he trabajado en paquetería y no tardan tanto en recoger un paquete, volví a escribir diciendo que quería cancelar mi pedido y no lo habéis hecho, os escribo diciendo que lo canceléis ya y no obtengo respuesta. SOLICITO que canceléis mi pedido ya y me devolvéis el dinero. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Retraso de 9 meses en el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto "iPhone 13 128GB negro medianoche", con número de pedido 383443. En fecha 24/02/2025, tras más de dos semanas sin recibir el producto y superar el plazo legal de entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. En fecha 10/04/2025, recibo el correo electrónico de confirmación de desestimiento y cancelación del pedido, en el cual se manifiesta por escrito el derecho al reembolso garantizado del importe íntegro. En fecha 24/04/2025, recibo el correo electrónico de tramitación del reembolso, en el cual se manifiesta por escrito que el plazo para realizarlo es de máximo 14 días. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido 2. Correo electrónico de solicitud de desestimiento 3. Correo electrónico de confirmación de cancelación del pedido 4. Correo electrónico de tramitación del reembolso 5. Condiciones de desestimiento en Allzone.es Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 944,74€. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
04/12/2025

No me QUIEREN devolver mi dinero

Insisten en que tengo que hacer un retroceso de cargo en mi banco y en mi banco me dicen que imposible porque pagué con Bizum. Se lo digo a Allzone, y me dicen "es un bizum comercial, es diferente", pero BBVA me dice que no, que me están engañando. Llevo meses luchando por que me devuelvan más de 1000 euros y ahora me escriben ellos para decirme que siguen esperando el chargeback. Me han ignorado durante meses y ahora me recuerdan casi a diario el chargeback, para que parezca que , si no recibo el dinero, no es su culpa. Les he pasado mi número de cuenta en múltiples ocasiones y no me quieren hacer el ingreso, solo aceptan el retroceso de cargo que, una vez más, es imposible. ¿Entonces qué? Pues voy a ir a por todas. Voy a denunciarles, a reclamar el doble, daños y perjuicios. Voy a ir a por todas y a crear una plataforma de perjudicados por Allzone.es. y a mover cielo y tierra por que les cierren el chiringuito. No van a quedar impune. Movámonos y hagamos que vayan a la cárcel porque, amigos que lucháis en OCU, no nos van a devolver el dinero como no vayamos al juzgado. Yo ya lo he intentado todo durante meses. La OCU intercedió por mí y Allzone ni se dignó a responderles.

P. S.
03/12/2025

Problema con reembolso y cancelacion

Hola realize una compra y por la noche estuve mirando opiniones y me di cuenta que era una estaf… gran fallo no informarme antes… solicité la cancelación y lleva 4 días pendiente… el pago lo e realizado con sequra en 4 meses pero claro el primer pago ya está realizado 250€ casi y sequra me dice que hasta q no cancelen el pedido y emitan ellos el reembolso sequra no puede devolverme nada y la verdad que llevo ya4-5 días preocupado porque no voy a recibir el móvil q no lo quiero porque no me fío pero el problema es el dinero q creo que no me lo van a dar y me van a seguir cobrando nose qué hacer por si podéis ayudarme !! El número de pedido es 123680579

L. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2025 adquirí en su app de Allzone el producto Xiaomi 14T 5G con referencia del pedido 792983849. En fecha 07/03/2025 adquirí un Smartwatch Fit3 con referencia del pedido 304877336. Sin haber recibido ningún producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y a su devoulción a traves de la agencia de transporte. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días (concretamente más de 7 meses) Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: captura de pantalla del estado del reembolso (pendiente de chargeback, el cual mi banco no puede reclamar ya que la compra fue anterior a 6 meses). Sobre el otro pedido (792983849) que tengo con ustedes exactamente con la misma situación, me solicitasteis el certificado de titularidad del banco para hacerme la transferencia y nunca la he recibido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 42,47 € + 324,53 €. Sin otro particular, atentamente. Laura Valls Bosch

R. L.

Problema plazos de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 18-12-24 adquirí en su página web allzone el producto Samsung Fold 6 Han pasado 350 días y no lo he recibido y por todos los problemas puestos para recuperar mi dinero opto por solictar otro movil. En fecha 26-09-25 adquirí en su página web allzone el producto Samsung S25 Ultra Han pasado 68 días y no lo he recibido. Se ha reclamado por correo, por telefono, a traves de la OCU, pero obviamente no se ha resuelto. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido - Correos reclamaciones Allzone - Correos reclamaciones OCU SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y no sea la cancelacion del pedido que luego no puedo recurperar el dinero tampoco, por que no hacen el cargo. Sin otro particular, atentamente.

B. M.

4 meses reparando mi teléfono y sumando

Esta es la tercera opinión que dejo, no va a servir de nada porque lo que contesten no va a ser cierto, no van a ponerse en contacto conmigo, y luego denunciarán la opinión para que se borre unos días, pero pienso copiar y pegar CADA DÍA HASTA QUE SE SOLUCIONE: El 23 DE AGOSTO gestiono la reparación en garantía de un iPhone 14 Pro 256 GB por el que pagué 1242,46€ que pasan a recoger el 28 de agosto. Número de pedido 039991818 y #RMA017851. A partir de ahí el estado pasa en su web a "Gestión de garantía" y no vuelvo a saber nada del terminal. Han pasado MÁS DE 3 MESES y en su web pone que tienen un tiempo máximo de reparación de 40 días hábiles, que ya han pasado de sobra. Les he enviado MÁS DE 30 EMAILS, tanto a atención al cliente como a postventa, y se limitan a contestar con correos automáticos que el teléfono se encuentra en el SAT. De nuevo, recuerdo que no pueden pasar más de 40 días hábiles en reparación y ya han pasado. Puse una reclamación a principios de octubre y me pidieron el pin para "empezar a gestionarlo", cuando el teléfono se envió a reparar porque no se encendía (¿para qué necesitan el pin entonces? Esto demuestra que ni habían tocado el teléfono). Les he puesto una denuncia ante la OMIC y también he iniciado un procedimiento jurídico verbal por ser por valor de menos de 2000€ y les da igual, me falta la denuncia ante la policía y la guardia civil por apropiación indebida. Os animo a todos a hacer lo mismo. Esto es inadmisible, es un teléfono de trabajo y LLEVO YA CASI CUATRO MESES SIN ÉL. Creo sinceramente que no saben lo que le pasa al terminal porque su servicio técnico no controla de Apple (no lo están llevando al oficial) y me están dando largas. He encontrado ya dos casos similares con teléfonos Apple. Es un teléfono de casi 1300€ y estoy viendo que luego pondrán la excusa del mal uso, cuando el teléfono está impoluto, pero yo pienso ir hasta el final.