Producto no recibido y no dejan cancelar para obtener el reembolso
El día 1 de marzo les aboné el importe por un producto nunca enviaron y que a día 23 de mayo no han reembolsado. Tras 3 semanas crearon la etiqueta en GLS pero esta empresa de mensajería nunca recibió el producto. Tras varios contactos por e-mail me indicaron que había habido un problema con la entrega a ellos y que tuviese paciencia para cancelar el encargo (paso previo al reembolso). Es curioso que a día de hoy todavía figura en su página como en stock. Cada queja posterior es contestada con la excusa de que recibiría una llamada para cancelar el pedido, cuando en cualquier otro comercio on-line basta con hacer click en la página para tener el reintegro inmediato. Por "suerte" el importe no llega a 100 euros, pero por ello no deja de ser una tomadura de pelo en toda regla.
Buenas tardes, Como comenté en otra reclamación hace dos semanas, solicité la devolución del pedido el 4 de diciembre y todavía no se me ha realizado el reembolso. Días atrás me llamaron y me dijeron que ya me lo habían realizado, que tardaría entre 7 y 10 días, dicho tiempo ha pasado ya y sigo sin recibir mi dinero por lo que me gustaría saber por que sigue sin llegarme. Como comenté en la reclamación anterior, voy a proceder con la demanda, ya que me parece vergonzoso que después de 6 meses todavía no me hayan depositado mi dinero. Un saludo.
Reembolso del dinero
Cancelación de mi pedido el 29 de abril y sigo sin saber nada de mi dinero. Contestación automática todo el rato.
Demora en la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo de 2025 adquirí en su página web allzone.es 2 iPhone 16 de 128GB, uno negro y otro rosa. Han pasado 66 días y no lo he recibido. Desde que comencé con las reclamaciones solo he recibido largas y en ningún momento se me ha dado una fecha exacta de la entrega del pedido y ya ha pasado por mucho el plazo legal para la entrega del mismo. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Primera reclamación por demora del día 8.04. 3. Respuesta a la reclamación 4. Confirmación de que el pedido está en proceso de envío del día 09.04 5. Segunda reclamación por demora del día 22.04 6. Respuesta a la reclamación 7. Tercera reclamación por demora del día 05.05 8. Respuesta a la reclamación 9. Cuarta reclamación por demora del día 21.05 10. Respuesta a la reclamación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Alba
Solicitud Resolución Contrato
Buenos días, El 11/04/2025, realicé y aboné pedido con nº 408544 por la compra de un móvil Honor 200 pro 5G dual sim 12 GB RAM 512 GB en negro a través de su tienda online, dicho producto figuraba como disponible en stock. Se estipulo un plazo de entrega que no se ha cumplido y tras 42 días de espera, el pedido sigue sin serme enviado. En fecha 7/5/2025 me comunicaron “tu pedido está a punto de salir con número de seguimiento 61000228503838 Transportista: ASM (GLS España)” cuando intenté hacer el seguimiento de mi pedido con dicho número, la empresa transportista dice que con ese número no encuentran el envío. A día de hoy 23/05/2025 sigo sin recibir mi pedido. Como así puedo demostrar me he puesto varias veces en contacto con ustedes devolviéndome la llamada sólo en dos ocasiones y justificando el retraso del pedido con argumentos como un supuesto alto volumen de pedidos. El resto de las veces que he solicitado se pusiera en contacto telefónico conmigo por el retraso en el pedido y no lo han hecho argumentando que están trabajando para solucionar mi petición o retraso en el departamento de Atención al Cliente. Por ello SOLICITO la resolución del contrato correspondiente al pedido nº 408544, al haber incumplido claramente el plazo de entrega, así como SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado 408,92 €. En caso de no recibir en el plazo legal establecido la devolución del importe abonado procederé a poner la correspondiente denuncia. Sin otro particular, atentamente
No envío ni reembolso móvil
En fecha del 4 de marzo de 2025 hice un pedido en Allzone (All in digital marketing SL) con CIF B88369178 de un iPhone 16 pro 128 gb por el importe de 956,50 euros. Dicho importe fue pagado por tarjeta bancaria, asignándose el número de pedido 431413363. En el momento de la compra el producto figuraba en stock, y sigue estando. La fecha de entrega estimada era de 4 días, no obstante en la letra pequeña figuraba que se podía retrasar 30. Se creó un numero de seguimiento (61000222880953) por parte de GLS, pero el pedido nunca fue enviado ni llevado a las instalaciones de GLS. Tras un mes llamando numerosas veces al día sin respuesta y enviado correos que solo respondían con respuestas automáticas, intenté cancelar el pedido el 5 de abril. No obstante, no lo dejan cancelar por la web, debes ponerte en contacto con ellos. He enviado decenas de correos y no lo cancelan ni se ponen en contacto conmigo. Supuestamente un agente debía contactar conmigo en 3 o 6 días hábiles. Hoy, a 23 de mayo, sigo sin mi pedido y sin mi dinero. El 27 de abril puse la correspondiente denuncia en la Guardia Civil.
No reembolsada la cancelación
Estimados/as señores/as: Realice el pedido número de referencia 420262 el pasado 13 de mayo, y un día 14 de mayo cancele dicho pedido. Obviamente antes de ser enviado. Hoy 23 de mayo ha transcurrido más de una semana. El pedido sigue en status de cancelación en trámite, sólo obtengo maniobras para dilatar el reembolso de 441 euros del pedido Según su política de cancelación, el reembolso debería emitirse en un plazo máximo de 96 horas de días laborales, que ya han transcurrido a día de hoy día 23 de mayo y el estatus sigue sigue siendo "cancelación en tramite". Recordarles, que el plazo legal máximo para reembolsar una cancelación es de 14 días naturales desde su notificación , que también citan en su política de cancelación. Pasado ese plazo puedo exigir una indemnización como consumidor. SOLICITO que sin más excusas dilatorias procedan a reembolsar loa 441 euros del pedido cancelado 420262 Sin otro particular, atentamente.
Problemas para el reembolso
Estimados/as señores/as: all zone Me pongo en contacto con ustedes porque se realizo un pedido de aphone 16e 128 gb blanco el 30-03-2025 y despues de numerosas reclamaciones en web solo dan largas y mentiras ya que acusaban a la empresa de transporte GLS de que no habia recogido el pedido cosa que es mentira porque tienen el encargo pero no esta el producto para recoger. Es por ello que hemos reclamado varias veces la devolucion del importe del pedido ref. 709085053 precio 590,69 € y ya llevamos mas de 30 dias dando largas SOLICITO la devolucion de dicho importe 590,69 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que solicité la cancelación de los pedidos números 101011989 y 331591330 y siguen en tramite cuando indicais que llamais para confirmarla en entre 3 y 6 días. He mandado un montón de reclamaciones por la web y solo me dais largas diciendo que os pondreis en contacto en los próximos días cosa que no ocurre. SOLICITO que se cancelen ya los dos pedidos antes de que empiece a cobrarme la financiera. Sin otro particular, atentamente.
149475332
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…