Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de reembolso. All Zone
El día 5 de abril de 2025 realicé una compra a través de la página web de All Zone (número de pedido: 990580434) de un teléfono móvil Google Pixel 6 Pro, por un importe total de 296,20 €, el cual fue cargado en mi cuenta bancaria el mismo día. Transcurridos más de dos meses completos, ni he recibido el producto ni he obtenido respuesta efectiva por parte del vendedor. He enviado numerosos correos electrónicos solicitando información y posteriormente exigiendo el reembolso, pero únicamente obtengo evasivas y promesas de contacto que no se cumplen. A fecha de hoy, no tengo ni el producto ni el reembolso del importe pagado. Solicito la intervención de la OCU para que se garantice el cumplimiento de mis derechos como consumidora, ya que considero que se trata de un engaño. Adjunto toda la documentación necesaria (justificante de pago, capturas de los correos enviados, etc.).
Cancelación pedido no recibido
Hice un pedido de un teléfono con ref 132555216 y como no lo enviaron en el plazo indicado, solicité cancelación el viernes 16, y aún sigue pendiente. He enviado correos y no responden. Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que aún no he recibido el reembolso del dinero (435,20€) correspondiente al teléfono Xiaomi 14T que compre en allzone el 28/11/24 (Referencia Pedido: 992194636, pedido: 340913, devolución: 014216). Devolví el teléfono porque se bloqueó al ponerlo en marcha al figurar como un teléfono robado. El 16/01/25 recibí confirmación de la recepción del tfno por parte de Allzone. Tras esperar el plazo que me indicaron de hasta 45 días para la devolución del dinero, les llevo enviando correos semanalmente desde entonces para los que siempre obtengo la misma respuesta “reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible”. SOLICITO el reembolso del dinero correspondiente a esta compra realizada en allzone hace 6 meses.. Sin otro particular, atentamente.
Engañan al cliente , no tienen los productos .
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone pro 256Gg con número de pedido 407134 y con un importe de 1023€ que se cargó en mi cuenta bancaria en el momento de la compra. Se estipuló en varias ocasiones fechas de entregas aproximadas que nunca han llegado a ser verdad y han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente . Hoy me habéis comunicado que el pedido 407134 ya estaba anulado por vosotros pero no es así lo que refleja la web , ni tampoco he dado yo orden de anular el pedido en ningún momento . Teniendo en cuenta que he tomamos medidas estrictas contra vosotros tanto en consumo como en la policía nacional, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Si no sois capaces de enviar el artículo en esta misma semana , cancelaré y tomaré medidas más estrictas contra vosotros. SOLICITO la resolución inmediata del contrato y si no sois capaces de enviar el producto aún teniéndolo en stock solicitaré la devolución del doble del importe abonado como me ampara la ley . Sin otro particular, atentamente. Sandra Fdez anta
Demora en la entrega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedí en Allzone un iPhone 13 el 14-5-25 cual me costo 441€ y desde que lo pedí no me han mandado ni un solo mensaje de donde está mi pedido . Espero que me respondan para saber donde esta si está en stock me lo decís y cancelo el pedido porque con lo me ha costado conseguir ese dinero y que ahora no me venga . Espero que me respondan y arreglemos esto de una vez o sino tenemos que denunciar
PROBLEMAS CON REEBOLSO
Estimados/as señores/as: Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso del pedido de referencia nº409952313 y pedido 401981 realizado el día 28-03-2025 pagado vía Bizum por un monto de 362,97€. Solicite la devolución el día 4 -04-2025 y hasta el día de hoy no se han puesto en contacto conmigo ni desde el día que hice el pedido como hasta los días de hoy. SOLICITO LA DEVOLUCION DEL DINERO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que nunca llega
Vuelvo abrir hilo en OCU. El 28 de marzo compré iphone 16pro Max 256g más cargador correspondiente. Me han llamado ya dos veces dándome plazos que no cumplen. Siempre su misma retórica, pero ésta vez , el viernes 23 de mayo, la chica de el teléfono no era amable, más bien desagradable y con falta de información,se enfada porque le reclamo y me dice simplemente que el teléfono NO LO TIENEN ELLOS AÚN, y que le han dicho que se limite a darme otra vez 1 plazo de 5 días, por lo que deduzco que nunca lo han tenido a pesar de que el Estado del pedido en proceso de envío, simplemente dan largas.Me he puesto en contacto directamente con el CEO de Allzone y me ha dicho más de lo mismo. Solicito la entrega urgente del pedido 026220579. El miércoles voy a la Guardia Civil.
Retraso en Envío
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Xiaomi Pad 7 11.2" 8GB RAM 128GB WiFi gris Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. También que se me haga entrega de la factura, que a pesar de haberla solicitado, no he recibido respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08-05-2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto (Apple AirPods Max (2024) negro medianoche) Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 16/12/24 tengo un problema con ustedes, se hizo un pedido de un portátil. Ref. 904594517, hice este pedido para el regalo de reyes de mi hijo, a los pocos días me comunican mediante mail que dicho producto sufre retrasos y llegará después de las fechas señaladas en la oferta, tras recibir este mail, os comunico que quiero cancelar el pedido y me reembolsen el dinero a mi targeta bancaria, después de varios mails, únicamente consigo se me abone en cuenta cliente. En marzo del 2025 viendo la imposibilidad de recuperar mi dinero, realizo un segundo pedido Ref. 476021908 fecha 28/03/2025 por un importe equivalente al primero, con la intención de revenderlo para recuperar parte de mi dinero, ha día de hoy 26/05/2025 sigo esperando, además los precios de dichos productos se han devaluado. Vuelvo a solicitar reembolso a mi targeta bancaria, esta vez no quiero saldo de cliente, puesto que el servicio literalmente no funciona. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…