P. C.

PEDIDO NO ENTREGADO

Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, con motivo de un pedido que no ha sido entregado en el plazo legalmente establecido y ante la imposibilidad de obtener una respuesta efectiva por parte del proveedor. El día 07 de abril de 2025, realicé la compra de un iPhone 16e 128GB negro, bajo el número de pedido 202034052, a través de la empresa Allzone. A día de hoy, 3 de junio de 2025, el producto aún no ha sido entregado, y no he recibido ninguna información clara ni actualizada sobre su estado. He intentado contactar en múltiples ocasiones con Allzone, pero: El teléfono de atención al cliente únicamente ofrece un contestador que remite a su página web. La web solo permite contactar mediante un formulario, que genera respuestas automatizadas de tipo genérico, sin aportar soluciones ni vías de reclamación personalizadas. Por otro lado, he verificado con la empresa de mensajería GLS, que figura como responsable del envío. Me han confirmado que la etiqueta del paquete está generada, pero nunca se les ha hecho entrega del mismo, lo que indica que el pedido ni siquiera ha sido gestionado para su envío. Esta situación constituye una clara vulneración de mis derechos como consumidor, así como un incumplimiento contractual por parte de la empresa vendedora. En caso de no recibir una solución satisfactoria (ya sea mediante el reembolso íntegro del importe abonado o la entrega inmediata del producto), me veré obligado a presentar una denuncia formal ante la Policía Nacional y, si procede, ante los Juzgados de lo Mercantil, por posible esta*a o apropiación indebida. Solicito, por tanto, la intervención de la OCU en este caso, y que se me informe de los pasos a seguir para garantizar el respeto a mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta urgente.

J. M.

Pedido que nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de mayo 2025 adquirí en su página web de Allzone el producto Pixel 8 Pro Ya pasado 32 días y no lo he recibido. Ref pedido 223616255. Crean una etiqueta de envio para sigas esperando pacientemente una mercancia que nunca llega y sobrepasa cualquier plazo de entrega razonable y legal. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmacion pago 02.05.25 -Confirmacion plazo envio 3 a 6 dias 08.05.25 -Nuevo plazo de entrega 18.05.25 -Ultimo plazo entrega 20.05.25 -Etiqueta de envio sin mercancia 27.05.25 SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente como pactado en el contrato de compra. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
03/06/2025

No entrega de bien en plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2025 adquirí en su página web Allzone el producto movil motorola Edge 50 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedidos y emails con compromiso de entrega en una fecha, no efectuado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

problema con reembolso

El dia 27/03/2025 realice un pedido de un iphone 16gb (pedido 401523) y tras mas de un mes de espera decidi cancelarlo el 8/05/2025 y solicitar el reembolso. A dia de hoy, 02/06/2025, sigo sin recibir el dinero. Voy a proceder a poner una demanda para posteriormente emprender acciones legales. Espero que la OCU presione a las autoridades para que no puedan vender ni un producto mas hasta que solucionen todas las reclamaciones pendientes.

V. H.
03/06/2025

Compré un móvil el 26/03/2025 y a día de hoy ni he recibido el móvil ni se ponen en contacto conmigo para devolverme el dinero.

S. B.
03/06/2025

Plazos no respetado de entraga

Hola, No respetan los plazos de entrega. Llevo 43 días que lo compré y son todo excuasas. Estoy a la espera de la devolución desde hace tiempo. No estoy nada contenta. Saludos,

V. L.

Ejecución reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/02/2025 compré en la web www.allzone.es un móvil iphone 16 por valor de 760.33 euros y un seguro por valor de 129.69 euros, lo que se registró en su web como pedido 390519. Tras haber transcurrido varios días sin disponer de información sobre una posible fecha de entrega, el día 06/03/2025 solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe. El día 28/03/2025 se me confirmó la cancelación y el día 11/04/2025 se me confirma que el reembolso se ha tramitado. A fecha de 03/06/2025, el reembolso todavía no ha sido abonado, habiendo recibido confirmación de la entidad bancaria de que no hay ningún abono por parte ALLZONE pendiente en mi cuenta. SOLICITO que se realice el abono de los 890.02 euros de inmediato en mi cuenta bancaria.  Sin otro particular, atentamente.

J. G.
02/06/2025

Cancelación y Reembolso pedido referencia 023932678 (pago con referencia 399524)

Estimados/as señores/as:  Desde el pasado 22 de MAYO estoy trasladándoles, a través su página web y sobre el formulario indicado para ello, la petición de CANCELACION y REEMBOLSO pedido referencia 023932678 (referencia de pago 399524) con motivo de INCUMPLIMIENTO de entrega. No he recibido ninguna respuesta al respecto. SOLICITO respondan confirmando la CANCELACION y REEMBOLSO pedido referencia 023932678 por la totalidad del precio abonado, 894,22 €, en concepto del terminal smartphone SAMSUNG Galaxy S24 ULTRA 512Gb cuya entrega no se ha producido. El Pedido 023932678 fue formulado y pagado el día 22 de MARZO de 2025 por dicho importe 894,22 € (referencia de pago 399524), del que les solicito una vez más su devolución. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.

Y. M.

Cancelación del pedido 541613748

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de tantísimos formularios y con un pedido hecho el 10/04/2025, a día de hoy aún está en proceso mi pedido. SOLICITO el reembolso de todo el dinero abonado , correspondiente a 2.232,56 € y la cancelación del pedido 541613748, que son dos iPhones 16 Pro Max. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. G.
02/06/2025

Estimados/as señores/as:  El día 04/05/25 hice un pedido de un móvil iPhone 16 con referencia 784595209 y como método de pago bizum, la fecha de entrega era entre el 07/05 y 10/05 del 25 y hasta el día de hoy no e recibido nada del pedido Me pongo en contacto con ustedes porque [como es imposible contactar con ustedes decidí cancelar el pedido el día 14/05/25]  SOLICITO [el reembolso del importe del pedido…].