Acoso a mis contactos de teléfono
Hay crédito ha cogido mis datos y a enviado a todos mis contactos un mensaje diciendo que yo contacte con ellos lo antes posible. Se escusan en que yo acepte que yo acepte que se comunicará a terceros y yo jamás acepté eso y están vulnerando mi intimidad que puedo hacer
Contrato engañoso
Buenos días. El pasado 6 de julio, realicé una solicitud de préstamo con la empresa "HayCredito". Solicité 200€ a devolver en 15 días. En cuestión de minutos y sin yo haber firmado ningun contrato ni haber tenido opción a ver las condiciones del préstamo, recibo esos 200€ que tendria que devolver el día 20 de julio + los correspondientes intereses. Desde el día 16 recibia unas 20 llamadas de esta empresa para que pagase a tiempo y amenazandome con pagar o mi deuda subiria día a día.Me da por entrar en la web y resulta que el monto total es totalmente desproporcionado a lo que en la solicitud indicaba. Es ahí cuando veo que, por un lado, ellos indican que mi solicitud es de 250€ y que ellos cobran 50€ por intereses. A parte de eso, se me cobran otros 50€ por comision de apertura+22 por uso del prestamo. Finalmente de 200€ que pido a devolver en 15 días, me solicitan devolver 375€! Leyendo ahora comentarios sobre esta empresa, veo que a mucha gente le está sucediendo lo mismo. Por favor, como se podria solventar esto? Gracias.
Incumplimiento contraro
Estoy alucinando, ahora me ponen que el lunes dia 20 mi préstamo entra en mora cuando vence el 21. Están incumpliendo el contarto y ko puedo contactar con nadie.
Inclusión en el fichero de asnef sin estar el préstamo impagado
Hola Solicito la cancelación de mis datos del fichero del asnef, cuando mi préstamo no está impagado. Además porque solicitan una extensión si no ha vencido y la persona que me llamó me obligaba a hacerla, el vencimiento es el dia 21. El teléfono desde el que me llamó es +393292216469. Cuando solicité el préstamo me dijeron 30 días (25/07/2026) pero en el contrato sale 26 días (21/07/2026). He puesto la queja por la app y a un número de WhatsApp pero nadie a dicho nada. También he solicitado que me llamen y no lo han hecho.
PACIENTE ONCOLOGICA ACOSO
Nieguen ahora bajo esta evidencia, que no hay acoso, hostigamiento y amenazas. Les he dicho mil veces, rogado que me dejen descansar, que soy paciente y tengo cáncer de hígado. Les he rogado, suplicado, que mi estado ha empeorado debido al estrés al que me tienen sometida. Y dejo, para que conste, los mensajes, que desde un Hospital, luchando, literalmente por mi vida, tengo que soportar. Nos vemos en un Juzgado. Esto ha sobrepasado todos los límites.
Protección de datos
Buenas tardes quería poner una reclamación a hey credit por qué ya pagué parte del préstamo pero aún así llaman a mí familia amigos etc y nose como consiguen sus datos y eso es ilegal y no puedo seguir así que puedo hacer para que no llamen a nadie un saludo gracias
Hostigamiento telefónico
Hola, esta empresa ha estado hostigando de manera ilegal a través de un número de contacto que JAMÁS fue brindado por mi, escribiéndole que tengo una deuda y etc. que además ya fue saldada hace tiempo. La empresa no para a pesar de haberles dicho que el número no es mío, que no tienen porque escribirle y menos estar dando información sensible a un tercero que además se trata de mi ex jefe. Vuelvo a mencionar jamás brinde el número de él y no tengo idea como llegaron a obtenerlo.
Abusos
Está gente se pasa 7 pueblos suscribo 13 contratos con ellos. Dicen que ingresan 625 cuando te ingresan 560. Me piden ayer dia 30 810€ hago prórroga de 5 días 250 €me piden a pagar día 1 de julio 773€ a parte de los 250€ pagados ayer vamos en un día más de 175 € mañana pedirán más y si pago el día 3 de julio me cuesta la broma pagarles 992€ de 560 € pagas pagas y no hay solución esta gente no está dispuesta a negociar y dar su brazo a torcer . Totalmente abusivo . Ayer llamándome con números clonados. Devolví la llamada a esos números y decían que no me habían llamado. Hay que meter mano a esta gente. Ya!! No admiten por privado sus errores por este canal son más mansos. Por privado prepotentes . No están dispuestos. A negociar aviso !! Llaman a tu empresa y números no facilitados y no instale la app suya. Y totalmente advertidos por escrito de que cualquier llamada a un número no facilitado por mí persona se interpondrá demanda a la AEPD.
Llamadas amenazantes y usura en el pago del crédito
Hola buenas tardes, solicité un crédito de 100 euros y me prestaron solo 80 por coste de apertura de 20. Por otra parte están todo el día llamándome y mediante whastapp y llamando a la zona de trabajo y mi director, preguntando por mi persona realizar el pago de la deuda y ya he pagado el dinero que me prestaron. Y ya tengo puesta una reclamación por parte de mis abogados para denunciar e ir a juicio y todo lo que haga falta para esta empresa obsoleta y denigrante en toda regla.
Cancelar crédito
Presento reclamación contra HAY CRÉDITO (Contrato nº 160533) por considerar que la operación carece de transparencia y que la deuda reclamada es incorrecta. Solicité un préstamo de 1.200 €, pero la entidad únicamente aprobó 281 €. Sin embargo, en mi cuenta bancaria solo recibí 225 €, es decir, una cantidad inferior al importe del préstamo reflejado en el contrato. A pesar de ello, los intereses y comisiones fueron calculados sobre 281 € y no sobre la cantidad efectivamente recibida. Ante la insuficiencia del importe recibido para la finalidad solicitada, devolví voluntariamente 250 € (los 225 € recibidos más 25 € adicionales) aproximadamente 6 horas después de recibir el ingreso. Pese a ello, transcurrido aproximadamente un mes, la entidad me reclama nuevamente 281 €!! Además, el contrato refleja un TIN del 693,5 % anual y una TAE del 729.433.742,95 %, cifras que considero desproporcionadas y que refuerzan mis dudas sobre la transparencia de la operación y la corrección de los cálculos realizados. Solicito que se investigue si la entidad ha cumplido la normativa de transparencia, información precontractual y correcta liquidación de la deuda, así como que se verifique la legalidad y justificación de las cantidades reclamadas.