Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2025 adquirí en su página web www.bodytone.eu el producto [DT21+] Cinta de Correr 21Km/h Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de julio El producto fue recogido en fecha 15 de septiembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido y confirmación de la financiera Caixa Sabadell 2. Email solicitando la devolución a fecha 24 de julio. 3. albarán de devolución 4. Correos electrónicos del proceso con los retrasos en la recogida 5. Email con fecha en la que recibieron el pedido en sus instalaciones Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1799,98€ Sin otro particular, atentamente. Yune
Problema con reparación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes, concretamente el 23 de diciembre abrí un parte de avería en vuestra web de una cinta de correr Bodytone Modelo DT-14 comprada con vosotros. Quedamos ese mismo día por telefono que me mandariais un técnico y todavía después de 1 mes, sigo esperando la llamada del tecnico para que venga a reparar la cinta de correr al domicilio. He estado llamando diariamente reclamandos el técnico hasta que, ha llegado un punto que ya ni atenéis al teléfono, cosa que es absolutamente inaceptable como servicio al cliente. SOLICITO que contactéis conmigo inmediatamente para coordinar fecha de reparación de la cinta de correr. Sin otro particular, atentamente.
Envío de pieza pagada a la empresa BODYTONE INTERNATIONAL SPORT S.L.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 03 de Octubre 2024 realicé el pago de un pedido a través de transferencia bancaria y a día 15 de Octubre 2024 se me indica aun que está pendiente de validación del equipo de contabilidad. He contactado varias veces, tanto por teléfono, como por email y la respuesta es siempre la misma: " Le informamos que seguimos esperando la confirmación de nuestro departamento de contabilidad" SOLICITO que se me envíe la pieza pagada o en caso contrario se me devuelva el dinero que ya se ingresó en la cuenta de la empresa. Sin otro particular, atentamente.
Garantía posventa
Buenos días14 de marzo de 2020 compre una bicicleta de spinning modelo BODYTONE DS55 a través de MUNDO FITNESS SPAIN SL B65483232Número de pedido #100063639La bicicleta hace un ruido molesto y llamo al servicio de posventa, los cuales me remiten al fabricante BODYTONE Los cuales me indican que al tener más de 6 meses la garantía ha expirado, y solo me cubre la mano de obra. Con lo que me hacen comprar la pieza ( a un precio el doble de lo que ofrece el mercado ) y me invitan a que sea yo el que llame aún técnico de mi zona para pedir un presupuesto de reparación Una vez comprada la pieza, me veo incapaz de que venga nadie a casa, ya que en los tfnos proporcionados no coge el tfno nadie y cuando hablo con alguien (Carlos) después de un mes, no logro que venga...Adjunto doc e info relativa Solicito devolución del importe pagado 39,48 eurosY resolución inmediata de la avería. No es creíble que una pieza de acero se rompa en 1 año en un uso doméstico
Asistencia técnica inexistente
Tengo una bicicleta Bodytone WT1 entregada el 05/06/2020.La oferta que me enviaron (y que consta en la web) es de una bicicleta con servicio tecnico dos años y dos años de garantía. En la web pone que una de las prestaciones es la conexión con la app.Desde el primer día la pantalla dedatos de la bicicleta falla: Se para a medio entrenamiento, no encuentra usuario, no encuentra pulsometro, marca mal los watts. Tambén desde el primer día la app tiene fallos importantes que me impide seguir el entrenamiento.Septiembre 2020: Pedimos asistencia y tardaron dos meses en resopnder: Enviamos la pantalla y la devolvieron pero sigue fallando.Octubre 2020: Escribimos un correo relacionado con fallos en la app y la conexión con la bici, no recibimos respuesta.Febrero 2021: Escribimos incidencia técnica explicando todos los fallos. Como no hay respuesta reclamamos tres veces más hasta hoy sin haber recibido respuesta.Tal y como hemos dicho, una de las prestaciones que me vendieron fue la pantalla y la conectividad con la app. También tenía la asistencia técnica como servicio y no nos la estan dando.Pedimos que nos den la asistencia técnica de las condiciones y que nos arreglen la bicicleta. Si venden una cosa que no funciona queremos una devolución.
cinta de andar bodytone dt18
La cinta después de una hora de uso, deja de funcionar. Hablamos con Sprinter, pidió y enviamos un vídeo de la maquina. horas después nos dicen que no tiene reparación, e inician proceso de devolución.Hablamos con Bodytone y dijeron que nos enviarían un correo. A día de hoy después de una semana no hemos tenido ninguna respuesta de ninguna de las dos empresas.Solicitamos o bien reposición por una maquina que funcione. Devolución del importe de 654,99€ abonados.La cinta llegó el día 12, y según hemos leído hay un plazo de 15 días para la devolución que se cumplen el 27.Tenemos cierta urgencia por ser necesaria para la preparación de pruebas físicas para una oposición.