Esrafa
Hice un pedido en kulture meuble el día 14 de octubre por un valor de 63€ el cual me fue cancelado por ellos el día 19 indicándome que procederían al reembolso y a día de hoy jamás he recibido dicho reembolso.
Pedido fantasma
Mi pedido realizado en septiembre no ha llegado y estamos en noviembre. La primera queja que envié por email fue contestada en octubre diciendo que habían tenido problemas con la logística y que me enviaban en pedido en una semana. Al ver que no llegaba reclamé nuevamente para que me enviarán el seguimiento del pedido y no contestaron. Seguidamente reclame la anulación del pedido y que me devolvieran el dinero, y tampoco me han contestado. Todavía estoy esperando. A las siguientes reclamaciones ni han contestado y por supuesto tampoco me han devuelto el dinero.
Problema con el pedido , problemas con el reembolso
Me fijé en esta página www.kulturemeuble.com Nos fiamos de ella y hice un pedido el día 16 de septiembre . Todo era muy raro nada que ver con un pedido normal . El paquete nunca llegaba pero estaba cerca de casa . Siempre dicen lo mismo a todas las personas , falsifican perfiles para mejorar y comentar hacer a de su página Sus muebles son copias de la tienda original como Kalido Me informe y había centenares de personas como yo La logística de transporte no existe . Denuncie a las autoridades y bloque la tarjeta , reclamé al banco . Después de 12 días más me envía un email ,tan solo dice que mi producto está en reembolso . Aunque solo me daban escusas antes Y las mismas frases aleatorias cada día sin sentido . En nombre de María o Natalia . El certificado de reembolso no es serio es de carencia de credibilidad , Ha pasado 40 días no tengo mueble ni tengo reembolso Ya no escriben ni contesta , falsifican comentarios para contradecir a todos los que emos sido engañados . He perdido 149 euros en pago con tarjeta Google no reconoce su página es nueva y sus 4 estrellas son extrañas cuando el 98 % son negativos y advertencias de estafa Y el 2 % personas o bots que no son compradores reales . Todo amañado . Reclamo mi dinero a pesar de que está en manos de la justicia .
Problema con el reembolso.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tras dejarme esperando algo más de un mes por un mueble que nunca llegó, os mandé un mensaje mediante vuestra página web exponiendo mis inquietudes con respecto a la fecha de llegada del mueble, por lo que decidí haceros saber que esperaría, como mucho, del lunes al viernes de la semana pasada y que, si el paquete no llegaba pues entonces les añadí en ese mismo mensaje mi intención de solicitar próximamente mi reembolso. Atención, porque ese mismo día no fue cuando pedí mi reembolso, simplemente expresé la intención de hacerlo si tras esperar cinco días más por mi pedido, este no llega. La cuestión es que directamente la contestación a este mensaje fue un email que está misma empresa me envía a mi correo, en el cual aparece la misma información que en anteriores correos, es decir, simplemente el estado de la ruta del mueble (la cual se actualizaba con la misma fecha en la que yo preguntaba por mi encargo, que fueron dos veces, menuda coincidencia...) y resultó que lo habían actualizado poniendo "Reembolsado". Para mi sorpresa, han pasado cinco días y sigo esperando por los 91,70€ que me había gastado en un mueble de salón que nunca llegó. Os he mandado más emails y no hay contestación por vuestra parte, incluso he solicitado una hoja de reclamaciones y nadie me ha enviado nada. Yo sólo quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias y un saludo.
Estafa
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/09/2024 realicé el pedido de un armario en kulture Meuble por un importe de 73€ con numero de pedido XLBCAGKQZ y tras varios mensajes para preguntar por el estado de mi pedido a lo largo del mes de octubre, el día 21/10/2024 me pone reembolsado y no he recibido el dinero. Sigo mandando correos y mensajes a esta empresa y no me contestan, creo que se trata de una estafa. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Puri.
Reembolso dinero de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2024 adquirí en su página web www. kulturemeuble com el escritorio Noelia de roble, referencia 2616. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto . Recibí un email diciéndome que se había devuelto mi pedido sin ninguna explicación por su parte del retraso.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: email de confirmación de pedido y de devolución, email solicitando explicacion de esa devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
A: kulture meuble Buenos días mi pedido con referencia SEYEHSTKP no me ha sido reembolsado. Quiero reclamar el importe que pagué inmediatamente
Problema con reembolso
He realizado un pedido por un importe de 190,80 en kulture meuble y ni recibo el pedido ni el reembolso
timo
buenas noches, realizamos el pedido de 2 armarios con su correspondiente pago, pasaban los días y en mi perfil de cliente de la web en cuestión seguía poniendo preparación en curso, mandé un email y me dijeron que en breve recibiría un número de seguimiento de pedido, pero nada, mandé otro email y me dijeron que no sabían que había pasado que lo volvían a notificar a logística, a los 3 días seguía sin saber nada (15 días después de hacer el pedido), volví a escribirles y me dijeron lo mismo, que pasaban el mensaje a logística... así 7 u 8 veces más... mientras el estado del pedido de mi perfil seguía igual... busqué en internet opiniones de esta web y vi que a más gente le ha pasado igual por lo que mandé otro email para anular el pedido y reclamar el reembolso, que aún no he recibido a pesar de que me han dicho que ya ha sido efectuado. por otra parte, antes de anular el pedido, me puse en contacto con la empresa de transporte que me viene en la hoja de pedido y hoy me han contestado que no conocen esa empresa y que no es uno de sus clientes.... es decir, que me han timado!
No se entrega el producto. Derecho a desistimiento
Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 01 de Octubre 2024con referencia cart22862 y después de escribir varios correos a la empresa no he obtenido ninguna respuesta . SOLICITO el reembolso del importe de dicha factura con derecho a desistimiento.