Problema con el pedido , problemas con el reembolso

Problemas en el pago

F. C.

A: Kulture Meuble

26/10/2024

Me fijé en esta página www.kulturemeuble.com Nos fiamos de ella y hice un pedido el día 16 de septiembre . Todo era muy raro nada que ver con un pedido normal . El paquete nunca llegaba pero estaba cerca de casa . Siempre dicen lo mismo a todas las personas , falsifican perfiles para mejorar y comentar hacer a de su página Sus muebles son copias de la tienda original como Kalido Me informe y había centenares de personas como yo La logística de transporte no existe . Denuncie a las autoridades y bloque la tarjeta , reclamé al banco . Después de 12 días más me envía un email ,tan solo dice que mi producto está en reembolso . Aunque solo me daban escusas antes Y las mismas frases aleatorias cada día sin sentido . En nombre de María o Natalia . El certificado de reembolso no es serio es de carencia de credibilidad , Ha pasado 40 días no tengo mueble ni tengo reembolso Ya no escriben ni contesta , falsifican comentarios para contradecir a todos los que emos sido engañados . He perdido 149 euros en pago con tarjeta Google no reconoce su página es nueva y sus 4 estrellas son extrañas cuando el 98 % son negativos y advertencias de estafa Y el 2 % personas o bots que no son compradores reales . Todo amañado . Reclamo mi dinero a pesar de que está en manos de la justicia .

Kulture Meuble

A: F. C.

29/10/2024

Good morning We inform you that this does not depend on us but it is the bank's deadline, Your refund has been done in our side we ask you to be patient please, you will get it very soon Sincerely, Nathalie

F. C.

A: Kulture Meuble

29/10/2024

Es lo mismo que dicen siempre sin embargo el banco tiene la denuncia y no son responsables de ningún dinero en camino la justificación de reembolso es un email escrito por ellos que pone lo siguiente Certificado de reembolso , yasta esto no es un certificado oficial . No se a quienes quieren engañar , ya paso un mes sin reembolso . Y hay personas que están esperando el dinero desde hace 60 días por parte de ellos no vamos a llegar a ningún lado , espero a que la justicia resuelva el caso y doi por perdido el dinero . Muchas gracias por su atención

Kulture Meuble

A: F. C.

30/10/2024

Hello, We acknowledge receipt of your email We would like to inform you that we have already refunded your money and we invite you to contact your bank in order to regularize the situation. We wish you an excellent evening Best regards Nathalie