Pedido: AXMCGVCAO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2024 adquirí en su?página web tuimeilibre.com el producto Xiaomi 14 Pro 16/512GB Negro Libre Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos:CAPTURA 1: En la cual ni se dignan en contestar para aclarar la demoraCAPTURA 2: ·n la cual piden disculpas por la demora en el abono. Desde el 28 de marzo y sin recibir el abono.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El pasado día 18 de Marzo de 2024 procedí a la compra de un terminal movil (Iphone 15, detalles endocumentos adjuntos), ese mismo día solicité la cancelación y reintegro del importe a la empresa por medio decorreo a lo que me contestaron que iban a cancelar el pedido y ha hacerme el reembolso. Tras pasar unos díasvolvía aescribirles que me hicieran el reembolso y tras varios correos siguen sin devolverme el improte delpedido. También pasa que no contestan al telefono indicado en la propia web. Esta mañana he ido a unacomisaría de la guardia civil para interponer una denuncia a la que me han remitido hasta consumo. En lacomisaría me han indicado que como la empresa existe, no hay procedimiento de denuncia todavía y que tengoque denunciarlo ante consumo.
PEDIDO NO EVIADO DESDE HACE 2 MESES Y MEDIO
Hola, realice el pedido de un terminal, un xiaomi 14 pro 16gb 256gb que publicitaban como en stock y entrega en maximo de 15 dias el dia 25/01/2024 el cual paso a un estado de en preparacion el dia 29/01/2024 desde entonces, hasta dia de hoy 10/04/2024 no se actualizado el estado del pedido ni se nada de el mismo. He contactado con ellos por mail en varias ocasiones y me contestaban que me lo enviarian la proxima semana, en un ultimo correo traté de decirles que simplemente queria cancelar el pedido puesto que habian pasado mas de 60 dias y sigo esperando contestacion. Cuando llamo por telefono al numero que tienen en la pagina web +34981513383 no contestan, parecen que lo tengan apagado durante el horario de atencion al cliente. Solo quiero cancelar el pedido, en la pagina web no existe ni la opcion para hacerlo.
Problema en la gestion del pedido y falta de información
El motivo de mi descontento radica en la falta de información y transparencia en relación con mi pedido. Realicé la compra de un iPhone 15 Pro Max de 256GB el dia 11/3, guiado por el letrero en su página web que indicaba claramente: Recíbelo en 10/15 días. Sin embargo, desde la fecha de compra hasta el día de hoy 03/04 no he recibido ninguna actualización sobre el estado de mi pedido.He intentado en múltiples ocasiones obtener información sobre el estado de mi pedido a través de su servicio de atención al cliente, enviando un total de seis correos electrónicos, pero lamentablemente, no he recibido respuesta alguna. Además, he intentado comunicarme a través del número de teléfono proporcionado, el cual solo está disponible en un horario limitado de 10 a 14 horas, pero nunca he logrado establecer contacto con un representante de su empresa.La falta de comunicación y la ausencia de actualizaciones sobre el estado de mi pedido me llevan a temer que pueda tratarse de una estafa. Como cliente, considero inaceptable esta situación y exijo una explicación clara y precisa sobre cuándo se enviará mi terminal. Además, solicito un compromiso por parte de su empresa para mejorar su servicio de atención al cliente y proporcionar información oportuna y precisa a los clientes que confían en ustedes para realizar sus compras.Dado que mi confianza en su empresa se ha visto seriamente comprometida debido a esta experiencia, les insto a resolver esta situación de manera urgente y a proporcionarme una respuesta satisfactoria a la brevedad posible. De lo contrario, me veré obligado a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.
PEDIDO XIAOMI 14 PRO EN TUIMEILIBRE REALIZADO EL 31 DE ENERO DE 2024
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2024 adquirí en su?página web https://www.tuimeilibre.com/ un terminal Xiaomi 14 Pro con 516GB de almacenamiento.A fecha de hoy 27/03/2024 no he recibido el pedido y las comunicaciones con la empresa no son resolutorias ni aclaratorias del motivo de la demora. Las respuestas que recibo a los correos electrónicos enviados parecen escritas de forma automatizada, y las tres veces que se me ha indicado que se entregaría la próxima semana han sido falsas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:En fecha 07/01/24 hice un pedido de un terminal iPhone 15 128Gb por el importe de 810,35 Euros.El día 15/01/24, antes de que lo enviasen, cancelé el pedido y me indicaron que recibiría mi reembolso en un plazo de 10-20 días laborables.Hoy, 21/03/24 no he recibido mi reembolso, ni me han dado ningún tipo de solución, pese a las decenas de mails y llamadas realizadas.Por ello, solicito el reembolso inmediato del importe abonado.Saludos,
Compra realizada el 31/01/24 y no he recibido el artículo ni la devolucion
Hola, el pasado día 31/01/24 realice el pedido TGTLQMTAV , en concreto un móvil marca Xiaomi, a la empresa TuImeilibre, según sus condiciones de venta el envío se realizará en un máximo de 14 dias.Pasado este plazo contacto con la empresa y me indican que lo envían la semana próxima, a la siguiente semana, vuelvo a contactar y me indican lo mismo, que me lo envían la próxima semana y lo mismo, no me llega nada.Contacto con ellos de nuevo y les indico que si no me van a enviar el móvil, proceden a la anulación del pedido y la devolución del importe pagado, me indican que de acuerdo, proceden a anular el pedido y me reembolsan y dinero pagado.Pues ni una cosa, ni otra, han pasado 20 días desde que me dijeron que me hacían el abono y no me han abonado nada, y ya no me contestan al teléfono 981513383, no me contestan a los emails, info@tuimeilibre.com y tuimeilibre.slu@gmail.com.Hace casi dos meses que compre el móvil y ni tengo el móvil ni mi dinero.Espero una solución a la mayor brevedad posible.
Pedido no enviado
Hola, realicé un pedido el dia 23 de Enero de 2024, de un teléfono móvil con entrega en 15 días máximo.El mismo dia 23 se realizó el pago del pedido, incluyendo los gastos de envío.Dos meses después no obtengo respuesta de la empresa, ni he recibido el pedido.
Producto pagado no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2024 adquirí en su?página web tuimeilibre.com el producto Iphone 15Han pasado 8 días y no lo he recibido, ni contestais los mails ni las llamadasSOLICITO que os pongais en contacto conmigo y que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No me envia el pedido ni me devuelven el dinero
No me han entregado el pedido del teléfono, lo hice el día 28-1-24, que ponía entrega en 15 días. No contestan a mis mensajes, no cogen el teléfono, siempre esta comunicando (creo que ello dejan descolgado el teléfono para que así este siempre comunicando) Quiero cancelar y que me devuelvan el dinero y no hay manera de contactar.