Hola, el pasado día 31/01/24 realice el pedido TGTLQMTAV , en concreto un móvil marca Xiaomi, a la empresa TuImeilibre, según sus condiciones de venta el envío se realizará en un máximo de 14 dias.Pasado este plazo contacto con la empresa y me indican que lo envían la semana próxima, a la siguiente semana, vuelvo a contactar y me indican lo mismo, que me lo envían la próxima semana y lo mismo, no me llega nada.Contacto con ellos de nuevo y les indico que si no me van a enviar el móvil, proceden a la anulación del pedido y la devolución del importe pagado, me indican que de acuerdo, proceden a anular el pedido y me reembolsan y dinero pagado.Pues ni una cosa, ni otra, han pasado 20 días desde que me dijeron que me hacían el abono y no me han abonado nada, y ya no me contestan al teléfono 981513383, no me contestan a los emails, info@tuimeilibre.com y tuimeilibre.slu@gmail.com.Hace casi dos meses que compre el móvil y ni tengo el móvil ni mi dinero.Espero una solución a la mayor brevedad posible.