E. F.
27/11/2023

Peugeot depósito de urea

Hola.En Junio de 2023 he tenido un problema con mi coche y el depósito de urea. Cuando voy al taller a ver qué ocurre me comunican que es un fallo normal, que a veces se escapa algo de líquido por los conductos y estropea la centralita que regula la urea. Siendo un coche relativamente nuevo con 5 años me informo del problema y veo que es un fallo de fabricación. Me dicen que el precio de la reparación serían unos 1600 euros. Me ofrecen 3 opciones, una poner la pieza nueva , dos reparar o tres ponerla de segunda mano . En la primera opción también me dicen que a veces Peugeot aporta el 55% de la avería. Con lo cual elegí la primera opción teniendo que esperar más de una semana por la respuesta de Peugeot y si me hacían la aportación. El resultado fue positivo me dicen que poniendo todo nuevo serían unos 800 euros los cuales decidí reparar ya que me dijeron que Peugeot no se estaba haciendo cargo de dicho problema. En resumidas cuentas estuve sin vehículo más o menos un mes y tuve que abonar una factura de casi 900 euros para poder usar mi coche.

J. M.
15/11/2023

No asumen el coste

Buenas tardes,En vista de la negativa por parte de la marca a hacerse cargo de la reparación de mi vehículo con rotura de correa de distribución a los 100.848 Km y 6 años desde la matriculación y que según el plan de mantenimiento que firme el día de la entrega del vehículo, expone que se debe realizar el cambio de la misma a los 165.000 km o 10 años.Por lo que entiendo que llevando los mantenimientos como se expone en dicho plan y sin haber recibido otros plazos o instrucciones por parte de la marca, no debo asumir dicha reparación.Levando cerca de dos meses con el vehículo en el taller y con dicho perjuicio para mi movilidad personal.Tras la avería mi taller de confianza detectó el fallo y puso me puso en conocimiento el problema que tiene dicha versión, llame a att. al cliente y me informaron que llevara el vehículo a un taller de la red oficial para la valoración. Dicha valoración me fue transmitida el día 30 de Noviembre mediante un presupuesto y se me informó que la marca se pondría en contacto conmigo. Días mas tarde, me llaman de nuevo del taller oficial para decirme que la Marca les pide las facturas de los cambios de aceite realizados fuera de la red de concesionarios oficiales. El lunes 13 de Noviembre los presento y hoy 15 de Noviembre recibo una llama de ATT. al Cliente diciendo que la marca no hará ninguna aportación a la reparación y que tengo que abonar el 100% de dicha reparación.

R. G.
11/11/2023

reparacion vehiculo

En el año 2016 compre un coche Peugeot 208 Puretech, en el concesionario de PEUGEOT en el Barrio de la Concepción en Madrid.En el año 2021 recibí una carta de Peugeot en la cual me citaban para llevar el vehículo por un supuesto fallo en el servofreno que habían detectado.Lleve el vehículo el cual lo tuvieron durante una hora y media y lo recogí diciéndome que todo estaba correcto.En Agosto de este año se me encendió un testigo de fallo del motor lo lleve al taller de confianza que me hace todas las revisiones y me dijeron que lo que le pasaba es que la correa de la distribución se estaba deshaciendo y que por lo visto era un problema que Peugeot había detectado en el año 2020 en este tipo de coche, ya que por lo visto esa correa tenia que cambiarse a los 180.000 kilómetros y mi coche tiene 84.000 por lo que no le correspondía.Nos personamos en atención al cliente de Peugeot en el Barrio de la Concepción y nos dijeron que el problema si lo conocían pero que nos habían informado que había que cambiar la correa a los 60.000 kilómetros o a los 6 años y que al tener el coche 7 años Peugeot no se hace responsable de la avería.Yo no he sido informada en ningún momento de esa modificación ya que el coche pasa sus revisiones todos los años con piezas originales de Peugeot (Cambios aceite, filtros etc....) y según el libro de mantenimiento del coche el cambio de la correa hay que hacerlo a los 180.000 kilómetros.Solicito que Peugeot España asuma dicha avería y todos los gastos ocasionados por ella.Al poner esta reclamación vamos a solicitar presupuesto al taller de confianza al cual solemos llevar el coche para empezar con la reparación porque necesitamos el uso del vehículo lo antes posible.Esperamos su respuesta un saludo

J. R.
26/10/2023

AVERIA DEL MOTOR

Hola,En mayo de 2020 compré un coche Peugeot 3008 Allure Gasolina y actualmente tiene aproximadamente 37.300 Km.Al vehículo se le han realizado todas las revisiones y todo ha ido bien hasta que el 09/10/2023 muestra un mensaje de alerta por avería en el motor.Tras llamar a la grúa y llevar el vehículo a concesionario donde lo compré (Automares, SL), diagnostican que el fallo es debido a una bujía que se ha roto, cayendo la parte rota en el interior del motor y ocasionando un daño grave en el motor.Se me indica que la solución pasa por realizar un cambio de motor, cuyo coste asciende a 7.800 €. Me indican que se han puesto en contacto con PEUGEOT y que la marca asume un 25% del coste de la reparación, quedando para mi el coste de la reparación en unos 5.850 € aproximadamente.Ante esta situación quiero hacer constar ante PEUGEOT ESPAÑA SA que un vehículo de estas características, con un precio superior a los 30.000 €, con una antigüedad de algo más de 3 años y con sólo 37.300 Km, no debería tener una avería de estas características, salvo que haya un defecto en la fabricación, en los componentes o en algún otro lado.Se trata de un vehículo que ha sido cuidado, con todas las revisiones y siguiendo todas las indicaciones de PEUGEOT.Por lo expuesto, pongo ante PEUGEOT ESPAÑA SA esta RECLAMACIÓN solicitando que asuman el coste completo de la avería que se ha producido.

J. S.
20/10/2023

Tapicería de vehículo

Estimados/as señores/as: En fecha Marzo /20 me entregaron mi Peugeot 208 en el concesionario de Barcelona dónde lo adquirí. La entrega fue correcta, con el tiempo me di cuenta que la tapicería tenía un pequeño punto que no estaba bien cosido, pero no le día importancia. Hace unos día ese punto se ha saltado y se aprecia un desgarro en el asiento. El coche tiene ahora 3 años y 7 meses, está en perfecto estado de cuidado y conservación, me indican que la tapicería está cubierta por la garantía de 2 años como el resto del coche. (creo que hay otros elementos como la carrocería, corrosión es de 10años), pero no entiendo que la tapicería interior solo sea de 2 años. El error en parte fue mío por no haber reclamado desde el principio, pero ahora no tengo respuesta o solución a este fallo de origen. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en un plazo dónde el coche esta completamente nuevo. Solicito que?procedan a valorar mi situación y la reparación del defecto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
28/09/2023

Reparación depósito adblue

Estimados señores. Mi mujer y yo somos propietarios de un Peugeot 5008 1.6 blueHDI 120cv, adquirido en su concesionario de Las Tablas, Madrid, el 17/10/2016. En el mes de enero del 2022 el ordenador del vehículo informa de un fallo en el motor con la orden de llevar el vehículo a reparar y una cuenta atrás, superada la cual el coche impide su propio arranque. Por ese motivo, acudo al taller de Peugeot de Paseo de la Habana, 36, Madrid. El Jefe de taller me informa de que el depósito que alberga el líquido AdBlue (urea) se ha averiado sin poder conocer la causa exacta del problema. Ese mismo depósito contiene un módulo electrónico que parece ser el causante del error arrojado por la máquina de diagnosis. PEUGEOT no se hace responsable del cambio de dicha unidad electrónica, obligando a un cambio integral del depósito de AdBlue, lo que eleva de forma considerable el importe de la factura a un total de 1.486,53€ (IVA incluido). El empleado reconoce que es un problema bastante habitual. PEUGEOT solo se hace cargo de un porcentaje del total de la reparación (10%), utilizando para el cálculo de ese porcentaje no se sabe qué criterios. Tiempo después de la reparación del vehículo descubro a raíz de una campaña lanzada por la OCU que son innumerables los afectados por este problema, ocasionado por un defecto de fabricación reconocido por la red de talleres oficiales e identificado incluso previamente a la adquisición de mi vehículo.Por lo anteriormente expuesto RECLAMO: - Que la avería que presenta mi vehículo se debe a un defecto en la fabricación del componente. - Que PEUGEOT, como fabricante de la pieza, debe hacerse cargo del coste íntegro de la reparación.

M. R.
28/08/2023

daños fabrica coche peugeot

En octubre del 2021 puse una reclamacion a peugeot españa (ver en reclamaciones cerradas) pq tuve una averia en mi 308 en el que la correa tuvo un defecto. Dicho defecto, y despues de informarme y pq le paso tb a mi hermana en otro peugeot 5008, de debia a un fallo de fabrica en el que el aceite se salia y rompia la correa. Cuando me ocurrio yo reclame el importe de la factura (adjunta) pero me dijeron en el taller (motorcar de carretera de fuencarral en Madrid)que yo no habia recibido ninguna carta informandome de este fallo. Lo acepte a regañadientes a pesar de que a mi hermana en otro taller se lo arreglaron gratuitamente. Cual es mi sorpresa cuando a principios de este mes recibo una carta informandome que mi coche si pertenece a los afectados. Lo llevo al taller para que lo comprueben y me dicen que la correa esta bien (claramente yo la habia cambiado hace un año) Les digo que como yo decia mi coche estaba en la campaña y ahora se agarran al numero de kms. ya les dije que en su momento yo lo lleve a otro taller y me dijeron que al ser un fallo de fabrica lo tenia que llevar a la casa peugeot. Me parece increibleque una empresa como Peugeot trate asi a sus clientes. un fallo que es conocido de sobra por ellos. solicito que por favor se me reembolse lo que me costo en su momento como si hicieron otrostalleres con otros usuarios

I. B.
25/08/2023

Exigimos se hagan cargo del problema ADDBLUE que viene de fabrica

Buenos días,Adquirí mi coche diesel PEUGEOT RIFTER nuevo en su concesionario en 2019 y a comienzos de 2023 el sistema ADDBLUE empezó a dar problemas. Desde entonces he estado sin vehiculo un 50% del tiempo ya que, a pesar de haberme hecho cargo de las reparaciones, el sistema sigue fallando y el coche no funciona. Se ha sustituido el inyector de urea y el deposito de urea y en cada ocasión el coche solo ha funcionado durante 8-24 horas.Se trata de un problema de fabrica del sistema anticontaminante ADDBLUE y a pesar de todo he accedido a hacer la ultima reparación que el ordenador le marcaba al taller (sustitucion sonda NOX), este se ha vuelto a parar en 6 horas por fallo ADDBLUE ANTICONTAMINANTE ARRANQUE IMPOSIBLE.Solicito que la casa se haga cargo de esta avería en su totalidad y se me devuelva lo pagado por este fallo, ya que está claro que no se localiza el problema porque se trata de un fallo de fábrica. Me he informado de que es un fallo que afecta a la mayoria de propietarios de vehiculos con este sistema ADDBLUE y que legalmente las casas deben hacerse cargo del mismo.Esperando su respuesta y agradeciendo de antemano su atención,Un cordial saludo.José Ferrer Torres

M. R.
24/08/2023

Avería por fallo del fabricante

Mi Peugeot Rifter de solo 4 años y 70.000km ha dado fallo de motor y tengo que sustituir el inyector del Adblue.Se trata de un fallo del fabricante en el sistema anticontaminación.Mi coche ya no está en garantía pero aún así considero que el importe de la avería (más de 200€) debe ser asumido por Peugeot.

M. N.
08/08/2023

Avería Adblue

Hola. Tengo un coche de la marca Peugeot modelo 308 con 14000km y 8 años. Aparece un testigo que indica que el deposito Adblue está obstruido. La casa por los años que tiene el coche se desentienden y me quieren cobrar 1600€ del cambio del deposito de un coche que unicamente ha realizado 14000km. Hemos reclamado a la central y esa ha sido su respuesta. Viendo tantas reclamaciones sobre el mismo problema en tantos coches pienso que la casa peugeot debería de hacerse responsable del problema que sufren sus coches y sufrimos sus dueños y no hacernos desembolsar dicha cantidad ya que el problema es de la calidad de sus productos. Gracias