M. A.
17/01/2025

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de noviembre compré en su web on line el artículo Satisfyer Men Vibration ,Mini diva, copa menstrual Greta y fundas para Mini diva ,el cual incluía su oferta promocional Black20. Me pongo en contacto con ustedes porque después de una semana( a partir del día 26de noviembre) me tuve que poner en contacto con vosotros para tener alguna noticia de mi pedido, escribí varios emails sin respuestas y me puse en contacto con vosotros por Instagram. El día 9 de diciembre me contestasteis diciéndome que el Satisfyer Men Vibration estaba sin stock, me disteis como solución devolverme el dinero o esperar, lo entendí y decidí esperar. El día 24 de diciembre volví a escribir otro email ya que no tenía noticias de mi pedido, no obtuve respuestas, el día 30de diciembre escribí otro y el 31de diciembre me contestasteis diciendo que el Satisfyer Men Vibration estaba pero que os habíais quedado sin stock de Mini diva, decidí volver a esperar. El día 10de enero viendo que en la pagina web los productos que faltaban en mi pedido estaban disponibles decidí volver a mandar otro email ya que no tenía noticias de mi pedido, ese mismo día me dijisteis que estaba siendo preparado para enviarlo. El día 16de enero vuelvo a escribiros ya que me resultaba extraño que tardaríais 6 días en preparar un pedido , me respondisteis diciendo que era un error de salida y una de las opciones que me disteis fue volver a enviar el pedido. Ese mismo día os contesté diciendo que si que me lo volvierais a enviar pero en ese mismo día o al día siguiente que no iba a esperar más tiempo, a lo que me respondisteis que ahora estabais sin stock de nuevo del Satisfyer Men Vibration. Resumiendo todo no contactáis con el cliente en ningún momento, el cliente debe estar pendiente de su pedido en todo momento porque sino no recibe noticias, después de casi dos meses lo único que he recibido son mentiras, en la pagina web había stock de mis productos y mi paquete no ha sido enviado. Mentís al cliente, en un mismo día me dijisteis que fue un error de salida y minutos más tarde que no había stock de un producto el cual previamente me había quedado también sin stock. En vuestra pagina web ofrecéis un servicio que no es cierto, decís que contactáis con el cliente informando que os habéis quedado sin stock del producto adquirido y en ningún momento lo hacéis, debe estar el cliente interesándose por su pedido. Adjunto capturas de pantalla de los emails enviados y de la compra SOLICITO, que me enviéis mis productos disponibles con envío urgente y los que están sin stock que me lo enviéis también con envío urgente en cuanto estén disponibles sin ningún tipo de coste añadido, o el reembolso del doble del importe que pagué . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. B.
15/01/2025

ENTREGA FALLIDA CIA DE TRANSPORTE PLATANOMELON

Estimados/as señores/as: En fecha 7 enero de 2025 adquirí en su página web de Plantano melon un par de productos cuyo montante fueron 60,97€. Me llegó a los dos días un mail con la confirmación de la Cia de transportes CTT Exprés para entrega en uno de los puntos habilitados para recogida de paquetes, y el mismo dia de la entrega me llegó otro mail diciendo que la entrega fue fallida sin dar más explicación. He escrito varios mails a Platano melón y a CTT exprés, también varios intentos de llamadas telefónicas, y nadie dice dada, sólo un mail de plátano melon diciendo que van saturados con las rebajas y que ya contestaran... Han pasado 9 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. PILAR BURGES

H. L.
07/01/2025

Paquete "entregado" pero nunca recibido

Hola, el pasado 20 de diciembre hice un pedido con referéncia: 0030180030103003747452. El sábado 27 me enviaron un correo donde decía que el paquete que estaba esperando había sido entregado a mi persona, es decir a Helena. Helena soy yo y estuve todo el día fuera de casa, por eso es imposible que yo lo recogiera. Aún así, pregunté a mis vecinos (todo gente mayor) si lo habían recogido por mí. Tal y como imaginaba, nadie lo había hecho y tampoco habían oído el timbre del edificio. Llamé a CTT Exprés (empresa responsable del transporte de mi pedido) por teléfono, el caso es que no atienden en fin de semana, así que envié un correo electronico pidiendo explicaciones. Asimismo, envié un correo electrónico a platanomelón explicando lo que había sucedido y pidiendo ayuda. Lunes 30 de diciembre, llamé por teléfono al número de atención al cliente de CTT Exprés y cuando conté lo que pasaba me colgaron. No daba crédito, así que volví a llamar y al explicar la situación me volvió a pasar lo mismo: me colgaron el teléfono. He puesto varias reclamaciones y denunciado a CTT Exprés por su mala práxis, reclamando que me devolvieran mi pedido y/o que lo notificaran cómo extraviado para poder reclamar mi dinero. En este trámite de imponer las reclamaciones, he leído diferentes casos de personas que les ha pasado lo mismo que a mí con esta misma empresa de transporte, lo que me hace ver que no es un hecho aislado y que, por lo tanto, se trata de un robo deliberado. De hecho, el 94•/• de las personas usuarias de CTT Exprés tienen denunciada la empresa por estafa. Entiendo que platanomelón no me haya podido responder por el alto número de correos durante los días de festividad de Navidad. Aún así, está a punto de hacer un mes desde que me sucedió y nadie me ha dado respuesta. Cómo empresa deberiais de tener un seguro para cuando pasan estás cosas. Hasta la fecha me he movilizado yo para reclamar que se me devuelva mi paquete o que se notifique como extraviado para poder recuperar el dinero. Pido que os impliqueis en el asunto, ya que es vuestra responsabilidad como empresa que los pedidos lleguen a su destino. En caso de no tener una solución por vuestra parte, voy a tener que tomar medidas. Espero vuestra respuesta.

l. v.
21/12/2024

Me mandaron otro articulo

Hace mas de 10 dias que estoy intentando contactar con Platanomelon, Pedi para el black friday un satisfier pro 2 y me enviaron un mambo, Llevo dias escribiendo a hola@platanomelon.com, y nada Me parece bastante poco profesional de su parte que no se hagan cargo y que si se acaban haciendo tarden tanto… y que ni si quiera dispongan de telefono de contacto!! Ultima vez que compro con ellos

G. P.
18/12/2024

Pedido en preparación durante 17 días

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí en su página web un producto. Han pasado 17 días y nisiquiera se ha enviado. Es un regalo para Navidad y no va a llegar a tiempo si no se soluciona inmediatamente. No tengo respuesta ni al chat, ni al teléfono, ni al correo. Solo en RRSS tengo respuesta pero no me dicen más que están saturados y contestarán. Después de casi tres semanas dudo que respondan para poder recibir el pedido antes de Navidad. Es curioso porque sigo recibiendo emails para hacer pedidos para Navidad cuando no son capaces de gestionar los realizados hace un mes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Por favor no contestar como a todo el mundo con respuesta automática, ruego una respuesta.

V. G.
16/12/2024

no me han enviado parte del pedido y no me lo abonan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 6 de diciembre a las 9:17 horas hago pedido a esta empresa con numero #21882292 en el cual pido cuatro artículos donde ponía que había estocaje, todo perfecto me deja hacer pedido y pagar la cantidad de todo 66.57€ , pues bien ese mismo día recibo a las 11:20 un e mail de esta empresa indicando que uno de los articulo no tienen estocaje que si deseo lo cambio por otro articulo distinto , a lo cual les respondo que no, que me devuelvan el dinero o que me envíen el articulo en cuestión en otro color(satysfacer) aquí empieza la odisea en ningún momento contestan a los mensajes y en ningún momento me devuelven el dinero. Llevo mas de 5 mensajes virtuales porque no hay manera de ponerse en contacto con ellos, me estan robando en mi cara y me siento estafada, yo no pido nada solo que se me devuelva mi dinero ya que el artículo no me lo envian

N. R.
13/12/2024

Problema con Pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer un pedido el día 2 de diciembre de 2024 con identificador #21877628 que lleva los productos Morgan - Fucsia, y tras intentar conectar por el chat, escribir al telefono que sale asociado a Platanomelon y escribir varios formularios con dudas sobre mi pedido aun a día 13 de diciembre no he recibido respuesta alguna. SOLICITO o bien la cancelación de mi pedido y la consecuente devolución de mi dinero o el cambio del color de modelo que parece que tenéis en stock al lila. Ya que desde la web no se pueden gestionar las pertinentes cancelaciones. Sin otro particular, atentamente.

C. 9.
12/12/2024

Problema de cancelación

Hola buenas estoy teniendo problemas con esta empresa he realizado una compra hace 10 dias y aun no han enviado el paquete estoy intentando ponerme en contaco con ellos para cancelarlo y que se me devuelva el dinero pero es imposible no contestan en ninguno de los sitios que tienen he visto a mucha gente que le mandan un producto que no es yo solo quiero cancelar el pedido

E. B.
11/12/2024

Cambio de producto sin consentimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/24 adquirí en su página web un producto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí sin mi consentimiento. Avise antes de las 24h de que no queria el cambio de producto prouesto y aun asi lo habeis enviado. Asimismo os he envie email pidiendo la cancelación del pedido y tampoco he recibido respuesta SOLICITO la recogida gratuita del producto y la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
06/12/2024

Cambio de Producto

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web https://www.platanomelon.com/ el pedido #21877410. Recibo un mensaje que el producto no está en stock y sino contesto antes de 24 horas me envian otro producto diferente según su criterio . Contesto expresando mi NO confornidad con el cambio pero no contesta nadie. Recibo el paquete y constato que he recibido un producto distinto al que yo elegí. He enviado 5o6 @mails sin respuesta ninguna. El teléfono de atención al cliente es un automatismo. ES LA PEOR ATENCIÓN AL CLIENTE QUE HE SOPORTADO NUNCA UNA ESTAFA EN TODA REGLA SOLICITO que me den las instrucciones para su devolución y reembolso, tal y como he pedido por @mail deiversas veces sin respuesta. Sin otro particular, atentamente.