no me han enviado parte del pedido y no me lo abonan

V. G.

A: Platanomelon

16/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 6 de diciembre a las 9:17 horas hago pedido a esta empresa con numero #21882292 en el cual pido cuatro artículos donde ponía que había estocaje, todo perfecto me deja hacer pedido y pagar la cantidad de todo 66.57€ , pues bien ese mismo día recibo a las 11:20 un e mail de esta empresa indicando que uno de los articulo no tienen estocaje que si deseo lo cambio por otro articulo distinto , a lo cual les respondo que no, que me devuelvan el dinero o que me envíen el articulo en cuestión en otro color(satysfacer) aquí empieza la odisea en ningún momento contestan a los mensajes y en ningún momento me devuelven el dinero. Llevo mas de 5 mensajes virtuales porque no hay manera de ponerse en contacto con ellos, me estan robando en mi cara y me siento estafada, yo no pido nada solo que se me devuelva mi dinero ya que el artículo no me lo envian

Platanomelon

A: V. G.

16/12/2024

¡Hola! Gracias por escribirnos 🤗 Estamos viviendo un boom con nuestras rebajas, pero eso también significa que estamos recibiendo un montón de mensajes. Por eso, puede que tardemos un poquito más de lo habitual en responderte 😥 No te preocupes, vamos a responder a todos los mensajes y el tuyo no será la excepción. ¡Gracias por tu paciencia y comprensión! 🙏 Un saludo, Equipo Platanomelón On Mon, Dec 16 2024, at 07:45 AM, reclamar@ocu.org ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. G.

A: Platanomelon

16/12/2024

Por favor dejad la palabrería y las excusas absurdas, solo pido que me devolváis mi dinero.

Platanomelon

A: V. G.

16/12/2024

¡Hola! Gracias por escribirnos 🤗 Estamos viviendo un boom con nuestras rebajas, pero eso también significa que estamos recibiendo un montón de mensajes. Por eso, puede que tardemos un poquito más de lo habitual en responderte 😥 No te preocupes, vamos a responder a todos los mensajes y el tuyo no será la excepción. ¡Gracias por tu paciencia y comprensión! 🙏 Un saludo, Equipo Platanomelón On Mon, Dec 16 2024, at 08:30 AM, reclamar@ocu.org ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌