A. M.
20/12/2023

Problema con el pedido 1245834

Ya contacte con cex pero no he obtenido ayuda. Recibi el pedido 1245834 pero faltaban los juegos: Resident Evil 1, Medievil y Medievil 2. Solicito el reembolso de esos 3 juegos porque no me han llegado.

J. M.
23/08/2023
Cex

No contestan ni devulven el dinero

Realicé un pedido via Cex We Buy de una película “Punisher 2 Zona de Guerra” y me la enviaron mal, con carátula fotocopiada y en mal estado. Por eso mismo solicité la devolución y llevo esperando a que me contesten, pero es una falta de respeto muy grande al consumidor y espero que me devulevan mi dinero. El PEDIDO ES ESTE: 179096

A. D.
02/06/2020

¿Dónde está mi pedido?

Hola.Realicé mi pedido hace media semana. Según CeX, la empresa a la que le hice el pedido, el mismo ya está procesado.Cuando reviso en GLS el estado de mi pedido, directamente no aparece. Llamo a GLS y solo suena música y ésta se para y no te atiende nadie, y CeX solo te atiende por mail y con la misma respuesta de siempre. Que el pedido tarda de 3 a 7 días y que se puede demorar hasta 14 días. Yo eso lo entiendo, pero no puede ser que quieras información sobre tu pedido y ni GLS ni CeX que es a quien les pagas te sepan informar mejor. Por todo esto recurro a OCU puesto que siento que se me está tomando el pelo y mi pedido no es de dos euros como para actuar como si nada. Quiero información de mi pedido o que me llegue ya. De lo contrario, pondré una reclamación formal ante At Consumidor. Muchas gracias.

I. H.
04/05/2020

Problema con reembolso

Hola, realicé una venta online, en la cuál, era un Samsung Galaxy S8, en buen estado por cambio de teléfono móvil a otro de gama superior. Les adjunté,el cargador original, varias fundas del teléfono móvil, cristales templados para la pantalla. Esto fue el 3 de Abril de 2020.Pasan dos semanas, no tengo noticias, les mando un email,y me confirman que tienen el teléfono móvil.Pasan otras dos semanas y no tengo respuesta,y hoy día 4 de Mayo de 2020, les vuelvo a mandar un email para saber como va la solicitud. Me responden Buenas Tardes,Tu articulo fue rechazado y, como nos indicaste, procedimos a su reciclaje.A mi nadie me ha dicho los motivos,yo entregué mi teléfono funcionamiento perfectamente y con todos los accesorios y tras un mes sin noticias me entero de que han hecho esto. Exijo que me den el dinero que me habían dicho, 117 euros por la venta del terminal, que además yo que guardo todo, les entregué la caja original y el cargador original, y además otros accesorios.

M. F.
28/03/2020

Problema de garantía

Buenos días, voy a contar mi experiencia con esta empresa: El día 24/09/2018 compré un teléfono Apple Iphone X 64GB categoría B con 24 meses de garantía por un valor de 855€. Este teléfono funcionó perfectamente hasta que empezó a dar errores en la pantalla, lo llevo a Apple y no me lo cambiaban porque la garantía de Apple había experido pero me dijeron que era un fallo prematuro del teléfono y que si tenía garantía de tienda, esta lo cubriría. El día 28/02/2020 (periodo dentro de los 24 meses de garantía), llevé el telefono a la misma tienda donde lo compré para hacer uso de la garantía. Allí nadie me puso ningún problema y se lo llevaron al servicio técnico. A la semana pregunté por el teléfono y me dijeron que ese miercóles si lo llevaron al servicio técnico, y desde ese día no he vuelto a saber nada de mi teléfono. Me puse en contacto con ellos y no me supieron decir donde está, nadie. Mandé 3 correos y nadie me daba una fecha para recibir el teléfono ni para nada. Entiendo la situacion que está viviendo el país pero sus tiendas siguen abiertas, y siguen haciendo compra/venta de productos pero online. Entonces, si ellos siguen trabajando y haciendo compra/venta y las tiendas están abiertas, no entiedo porque no me dicen donde está le móvil. En mis correos les explico la situación y entiendo lo que está pasando en este país. Pero no entiendo que nadie me sepa decir donde está mi móvil y cuando lo voy a recibir cuando ellos siguen haciendo compra/venta online.

J. D.
06/11/2018

Problemas con un dispositivo

Hace unos días, concretamente el 30/10/18 fui a la tienda CEX de Getafe a vender un teléfono, me llamaron indicando que no me lo compraban porque se reiniciaba(lo comprobé antes y funcionaba), hoy día 05/11/18 lo he ido a recoger, y cuando he llegado a casa para comprobarlo, ni arrancaba.

E. C.
15/02/2018

No he recibido el pedido 223426

Este pedido se ha hecho el día 28 de enero, que es una consola nintendo 3DS.Aparece como entregado desde el 1 de FebreroComo no me ha llegado nada, me he acercado a Correos para ver a quien se lo han entregado. En correos me dijeron que el numero de seguimiento que me han dado CEX, que es :PQ2FFZ0200034780101012L pertenece a otro nombre , de Victoria y que el paquete ha sido enviado y entregado ahí.Lo que necesito es que me devuelvan los 108€ que me han cobrado.Al día de hoy, 15 de enero, no he recibido ninguna contestación al email, ya que es la única forma de contactar con ellos.No tienen un número de atención al cliente.