Problema de garantia
Hola, compré un vehículo en diciembre, pague más de 400 euros para la garantía, a los 80 kilómetros notifique una avería, se me paró el coche, y desde diciembre, ni autofesa, ni garantiplus, me ha solucionado nada, el coche tiene un problema q no puede viajar ni pasar la ITV, no funciona bien, todo son correos y correos, y yono tengo coche, lo tengo en el taller porque no pasa la ITV, necesito una respuesta y solución urgente, lo siguiente ya es una demanda. Notifique la avería a los 80 kilómetros, al día siguiente el coche fue al taller, desde entonces ha estado más en el taller que conmigo, ahora que no tiene ITV en vigor debido a ese problema, estoy sin vehículo, y desde diciembre ha ido varias veces y ahora está allí inmovilizado, lo necesito para trabajar. Han sido decenas de correos desde el taller eurorepar de torrent, donde me envía la garantía. Espero una pronta respuesta y/o solución. Un saludo
Incidencias vicios ocultos Subaru
Por la presente, expongo mi reclamación formal contra la empresa Autofesa (Rodrisa Automóviles SL) debido a una serie de incidencias que han causado un grave perjuicio, y que a continuación detallo. 1. Tras la adquisición de un Subaru Outback del año 2019 y 160.000km, con vicios ocultos, en enero de 2025, han transcurrido cinco meses intentando solucionar un problema del sistema eléctrico, sin éxito. A pesar de múltiples desplazamientos y de tener el coche en su taller oficial, no obtuve ninguna solución satisfactoria. 2. Negativa a la devolución del dinero y abuso de la situación: Cuando solicité la devolución de mi dinero y la entrega del vehículo defectuoso, se negaron y me informaron que la única opción era cambiarlo por otro vehículo, exigiendo además un pago adicional y alegando que ellos son un concesionario y están para ganar dinero. Considero que esto fue un abuso de mi situación de indefensión como consumidor. 3. Cabe destacar que el mismo día de la entrega, el vehículo tras recorrer 5 kilómetros, presentó varios problemas eléctricos que no han sido reparados. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto, obtener una solución justa y difundir esta reclamación para prevenir a otros consumidores
Senal del coche
El día 9 de julio de 2025, entregué a Autofesa (Rodrisa S.L.) un pago de 600 € en concepto de señal para la compra del vehículo Peugeot 508 La compra dependía de la aprobación de la financiación solicitada a través de entidades colaboradoras de autofesa. Finalmente, la financiera rechazó mi solicitud de crédito, lo que hace imposible que pueda formalizar la compra del vehículo. He solicitado verbalmente la devolución de la señal entregada, dado que la operación no puede llevarse a cabo por causas ajenas a mi voluntad (denegación de financiación). No obstante, la empresa se niega a devolver el importe.
No me devuelven la señal de 600 euros por incumplimiento de plazos
Hola, Reservé un coche el 30 de junio de 2025, la comercial Lilliana me aseguró que en 15 días estaría el coche en Málaga (es donde resido). Finalmente llegó el día 15 de julio y me dijeron que como el coche es de Francia, todavía no les había llegado el documento COC para matricularlo en España, sin darme una fecha concreta de cuando tendría el coche. Llegado el 27 de julio, AÚN SIN COCHE, envié un documento (adjuntado también como prueba) donde solicitaba la devolución de la señal y la finalización del contrato de compra-venta, a lo cual solo me dieron largas y sigo sin obtener respuesta.
Denegación garantía vehiculo
Buenas tardes ,adquirimos un Nissan Qashqai hace 10 meses ,el vehículo a los dos meses de comprarlo la ventanilla se averió ,se llevó 4 veces al taller hasta en 4 meses y siempre nos la devolvían sin estar arreglada ,hablo con el nuevo jefe taller me pide que haga una reclamación por correo después de meses no responden y cuando les pido que contesten para una 5 cita para repararla y que el vehículo pierde aceite por el motor,me contestan de muy malas formas que después de un año no cubre la garantía ,le indico que revise que no ha pasado un año que aún nos quedan 2 meses de garantía y me contestan y encima por escrito que no me van a cubrir la reparación.Me parece vergonzoso que después de 4 veces durante semanas sin el vehículo,perdidas de horas de trabajo que su contestación sea que no lo van a cubrir ninguna de las dos cosas aún estando el vehículo en garantía cuando ni siquiera han visto que es la pérdida de aceite...me siento avergonzada por el trato recibido después del dineral que ha costado el vehículo y sobre todo que no cumplan con las garantías y te dejen vendido.Solicito se realice la reclamación y reparación de ambas cosas o se aboné la cantidad correspondiente para que se pueda realizar en otro taller.Gracias
Devolución de arras por defecto relevante no informado
El dia 1 de julio de 2025, en el concesionario Autofesa de Villalba, firme un contrato de arras por la compra del vehículo Volkswagen Beetle Cabrio 1.4 TSI 160 CV con matrícula 2118MYL, por importe de 500 euros. En ningún momento se me informó que el aire acondicionado del vehículo no funciona, defecto que he comprobado el dia 2 de julio de 2025 al probar el coche a las 18 hs. El hecho es que se ha ocultado un defecto relevante, lo cual invalida mi consentimiento para seguir con la compraventa. En base a ello, solicito la devolución íntegra de los 500 euros entregados en concepto de reserva, al haber desistido por causa justificada.
CASO PADRE / Averias sin areglar e itv sin pasar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre un vehiculo hace 2 meses y al segundo dia dio averia, lo lkeve a un taller para hacer un diagnostico como me dijo miguel ( jefe de taller) , salio averia en la cremallera de la direccion y averia en el motor de arranque. Me dijoq ue lo tenia que llevar al taller de alpedrete para repararlo, despues de estar el coche alli 15 dias me llamo que ya estaba todo solucionado ( supuwstamente cambiaron bomba de direccion y bateria del vehiculo) que podia retirar el vehiculo. Retire el vehiculo el pasado vuernes y el dia siguiente volvia a dar los mismos sintomas en la direccion y me dejo tirado porqye no arranco al dar problemas de motor de arranque. Intente ponerne en contacto con miguel y no me da ninguna solucion. Llevo 2 meses con el vehiculo y no lo e podido usar apenas 4 dias. Por otro lado el contrato que firme del vehiculo pone que el vehiculo fue sometido a la inspeccion tecnica con resultado favorable el dia 13/ 05/2025, al llegarme el otro dia la documentacion original comprobe que la ultima inspeccion tecnica fue realizada en novierbre de 2024, al comentarselo al comercial que me lo vendio ( ignacio) me dice que ello no estan en la obligacoon de pasar la tiv. Para terminar el diaque me lleve el vehiculo tenia la pantalla central del vehiculo rota, ignacio me comento que no les habia llegado y que me llamarian del talker cuando lkegase para solucionarlo, an pasado casi 2 meses y no se nada de la pantalla e ignacio tampoko me da ninguna solucion. Espero podamos soluciobar esto lo antrs pisible, llevo 2 meses con el vehiculo y no e pododo disfritarlo nada y me tenido que dejar dinero en viajes amadrid para no solucionar nada del vehiculo
recuperar me dinero de reserva
Entregue un dinero por una reserva de un coche en el que se me indico que se me iba a devolver sin ningún problema sino llegamos a un acuerdo cuando se viera el coche en directo. Se me indico que se hacia ese deposito para que el coche no se vendiera en un plazo de dos dias, en los cuales yo iba de Ponferrada a Madrid. Son 300 eu que no me quieren devolver.
MODIFICACIÓN/RESOLUCIÓN CONTRATO
Estimados/as señores/as: Después de haber realizado tres reclamaciones en sus oficinas y una al correo electrónico que nos facilitasteis, y pasados más de 15 días desde su realización, no hemos recibido ninguna respuesta. También nos ha sido imposible contactar con alguien del servicio de resolución de contratos personalmente, por que nunca se encontraba disponible o estaba ausente siempre que lo reclamabamos en sus oficinas de Alpedrete. Según los artículos 114 y ss. del RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, nos vemos en la obligación de ponernos en contacto con ustedes a través de la OCU para llegar a un nuevo acuerdo y modificación/resolución del contrato de compra del vehículo Volkswagen Caddy Maxi, con fecha de compra del 19/11/24, y matrícula 3801MWK. Se estima que el valor real del vehículo no es acorde a lo que se firmó en su momento puesto que desde su entrega, éste ha ido mostrando fallos graves en todo el sistema de refrigeración, varias piezas implicadas en el motor de arranque, sensores del sistema de lubricación, la instalación eléctrica y la centralita del mismo, el propio bloque motor y la junta de la culata. Dicho vehículo se supone que ha sido certificado por ustedes, como bien pone en el contrato, antes de la venta del mismo, de todos esos sistemas y aún a sabiendas de su mal funcionamiento procedieron a su venta, alegando que sería un problema de batería del que no había que preocuparse. Después de la primera y segunda visita al taller, y continuando el problema de arranque en frío, fue entonces cuando decidimos, suponiéndonos un gasto extra del cual no se hacían cargo, revisarlo y peritarlo por la casa Volkswagen. Os entregamos ese informe dónde se les informó que se tenía que revisar el termostato, sensores de temperatura y líquido refrigerante y obtenemos la respuesta de que no se iban a hacer cargo de esa cantidad desorbitada porque no estaban de acuerdo con el diagnóstico. Nos dieron una cita para volver a revisarlo el 07/01/25. El vehículo vuelve a averiarse en carretera, echando humo blanco por el tubo de escape, en Ocaña el día 31/12/24. Desde el 03/01/25 que recepcionásteis el vehículo, continúa en el taller sobrepasando el tiempo razonable de reparación y entrega. Se descubre entonces que el líquido refrigerante no era el adecuado (el líquido era Adblue, líquido que ni siquiera es necesario en este tipo de vehículos con motor de gasolina). Hecho que se puede diagnosticar con un simple examen organoléptico y sin ningún material específico o profesional, porque no coincidía ni el color ni el olor del mismo. Lo que pone en duda la certificación de revisión preventa realizada por su parte. Desde esa fecha nos encontramos sin vehículo de sustitución (únicamente se nos ofreció el día 10/02/25 sin solucionarnos nuestro problema de desplazamiento porque no puede aparcar debido a no estar dado de alta en la zona SER) y habiéndonos quedado sin coche, pues el nuestro anterior que funcionaba perfectamente fue parte del pago, con los daños y perjuicios que eso conlleva para movilizar a dos niñas menores de 6 y 8 años y una mascota que no puede acceder a toda la red de transportes públicos de la comunidad de Madrid. Después de muchas llamadas y ruegos nos dan un vehículo eléctrico (0 emisiones) con el que podremos circular desde el día 05/03/25. Como la reparación no logra poner el bien en conformidad con el contrato inicial, y después de lo ocurrido con el incumplimiento de la certificación preventa, queda en duda entonces la garantía por vuestra parte de que el vehículo no haya sufrido daños mayores en el motor y que su vida útil haya sido afectada por las averías que ha sufrido. Por lo tanto, se estima que el valor del mismo se ha reducido considerablemente, incluso que el bien no es nisiquiera apto para su venta. Se exige pues una respuesta a nuestra demanda y la responsabilidad por vuestra parte de este suceso que está provocando tanto disgusto y malestar a nuestra familia y vida diaria. Si existiese alguna duda de su funcionamiento futuro se pedirá el importe integro del vehículo junto con daños y perjuicios acumulados en todo este tiempo. Esperamos una respuesta y un nuevo acuerdo entre ambas partes antes de comenzar a emprender acciones legales. Muchas gracias por su atención y un saludo.
Estafa con la compra de un vehiculo
En Autofesa me están estafando con una furgoneta que ya está pagada y al momento de recogerla está averiada sin llegar a sacarla del recinto. Y encima me obligan a llevarmela sin querer devolverme mi dinero . No responden llamadas y se contradicen entre ellos sin dar explicaciones razonables. Estafa total