Transferencia no recibida
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, el dia 26 de Junio de 2024 realicé una transferencia a mi Cuenta de Depósito ABANCA (ES55 2080 0657 7138 1008 8414) y no he recibido dicho importe. He llamado a atención al cliente en 2 ocasiones y no me han dado ninguna solución. Adjunto los siguientes documentos: Justificante operación transferencia SOLICITO: Que se me devuelvan los 300€ de la transferencia. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO CARGOS MANTENIMIENTO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada de un total de 125 euros, en concepto de mantenimiento de cuenta , y que no las vuelvan a aplicar en el futuro No procede el cobro de dicha comisión por ser menor de 30 años y no tener que pagar mantenimiento de cuenta. Se han cobrado 125 EUROS desde 2023 en mi cuenta NX siendo menor de 30 años. -21€ 10/03/23 -21€ 9/06/23 -31€ 15/09/23 -21€ 15/12/23 +21 € FUERON DEVUELTOS EL 13/09/23 -21€ 15/03/24 -31€ 15/06/24 Adjunto los siguientes documentos: Dni del titular SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 125 euros y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Ángel D.
Acceso a mi usuario y canales de contacto
Era cliente de Targobank con mi póliza de seguro de vehículo A530104334. El 29/05/2024 recibo un e-mail de esta empresa informándome de su integración en ABANCA y comunicándome que me enviarán un PIN de acceso para entrar en esta última entidad. El PIN me lo enviaron recientemente pero no pude acceder, llamé por teléfono el 11 de junio y lo estuvimos intentando la operadora y yo, más bien yo con la ayuda de la operadora, al final no se pudo acceder de ninguna manera. Me dijo la operadora que abría un parte a los servicios técnicos y que me informarían o resolverían a lo largo de esa semana. Además la operadora me dio el contacto con mi gestor personal: Adela Rosario, tel. 915716828. El día 18 de junio, ante la falta de noticias, vuelvo a llamar a ABANCA, les vuelvo a explicar el problema, recalcando mi situación de incertidumbre a la hora de coger el coche, pues no tengo ni teléfonos de contacto ni cualquier canal de comunicación en caso de siniestro con mi vehículo. Me dicen que se pondrán en contacto con mi gestor personal para que me llame urgentemente. NO HA SIDO ASÍ. Hoy 24 de junio he vuelto a llamar e intentar acceder a la página web de ABANCA, en el ordenador y a través de la APP del móvil que me he descargado, como el PIN recibido no funciona he utilizado la opción de que lo he olvidado y me pide, entre otros datos, los cuatro últimos dígitos de mi tarjeta financiera de ABANCA, cosa que yo no tengo. Ni por teléfono me han solucionado nada, ni a través de la web o APP lo he podido hacer yo, puesto que hay un círculo vicioso que me lo impide: no tengo acceso y como no lo tengo no lo puedo resolver y como no lo puedo resolver no tengo acceso. Por teléfono he solicitado que se abra una reclamación formal y que me dieran el número de registro o expediente de la misma, la respuesta a ello ha sido redirigir mi llamada a otro teléfono que tras 30 minutos de espera se ha cortado. Por tanto, siguen sin darme respuesta y yo con la incertidumbre a la hora de conducir mi vehículo, pues como ya he dicho no tengo canal alguno de contacto con mi aseguradora que me inspire la más mínima confianza, pues los utilizados con esta nueva ya he visto que no funcionan y los anteriores, que constan en la documentación de la póliza han dejado de funcionar.
Continuos cargos mensuales tras tarjeta exenta de pagos
Estimados señoras y señores,Me dirijo a ustedes después de meses intentando que mi gestora me ayude con un problema con la tarjeta, con el cual ya no tengo paciencia.En junio de 2023 me acogí a la Ley de la Segunda Oportunidad quedando saldadas mis deudas pendientes entre ellas el monto pendiente de la tarjeta de crédito que tenía con Abanca (adjunto Auto firmado por el juez).Ya les hice llegar en su momento dicho auto para así cancelar lo de la tarjeta de crédito y así procedi con otras entidades con las que tenía alguna deuda pendiente y se gestionó todo tal cual debía ser: deuda cancelada.Con ustedes parece ser que no ha funcionado y en enero me bloquearon la tarjeta pero me siguen haciendo cobros de 30€ cada mes desde julio y a pesar de haber tenido que ser zanjada la deuda.Mi nueva gestora ha tomado el relevo del caso y, me temo, que la pelota acabará de nuevo en el tejado mientras que me siguen haciendo cargos mensuales ya “injustificados”.Ruego la gestión inmediata antes de que se agoten las vías fáciles a las que puedo recurrir.
DISTINTOS IMPORTES CARGADOS IMPROCEDENTES por ABANCA Corporación Bancaria, S.A.
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [MANTENIMIENTO] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión y por consiguiente: Se SOLICITA de manera formal la devolución completa a la cuenta de origen del cliente de las cantidades (2) que, al no corresponderles y encontrarse ya liquidadas en el año 2023 (según los estratos liquidatarios del año anterior presentados en enero), no deben ser retenidas.Adjunto los siguientes documentos: CAPTURA de PANTALLA de los DISTINTOS MOVIMIENTOS IMPROCEDENTES.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique de manera inmediata [la devolución del importe TOTAL EXPUESTOS EN ADJUNTO y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro).Sin otro particular, atentamente.
COMISIÓN EXCESIVA SIN AVISO POR TRANSFERENCIA ONLINE
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad ABANCA , [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos cuenta bancaria ].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [..11.99.-€.] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto, realice la llamada a las 13.25 del día 10/04/2024 para aumentar mi cantidad de transferencia al día y pregunte a la telefonista si tenía cargo al realizar mi transferencia y me contesto que NO, que si no era inmediata no había cargo alguno y en la plataforma de ABANCA durante toda la gestión de la operación en ningún momento avisan del gasto de comisión de la transferencia. Luego llame al teléfono otra vez a las 13.39 y me contesto otra telefonista llamada Violeta que claro me cobraban por no tener ninguna vinculación con la entidad, pero ni en la llamada primera ni durante la gestión online se me aviso de tal cargo. ]Adjunto los siguientes documentos: referencia del cargo 080T41022641273. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 11.99 y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro o se genere la información al cliente para su decisión final)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Petición desbloqueo cuenta electrónica
Hola, soy de Lleida y cuando quise abrir la cuenta Clara me dijeron que en Lleida no había oficina física pero me abrían cuenta en la más cercana (tarragona) ya que no tendría que ir para nada, pues todo era online, todo fueron facilidades. Hace poco, por circunstancias de un robo del móvil, tuve que pedir que me bloquearan acceso a mi cuenta electrónica y cuando quise que me la desbloquearan todo fueron problemas. Se pasan la tarea del desbloqueo de la central electrónica a la oficina de tarragona (de quién teóricamente dependo, aunque sea todo online). La central me dice que debe ser la oficina de tarragona quien haga el desbloqueo y ésta que ellos no pueden desbloquearla a no ser que vaya allí o sinó que debe ser la central. En otra de las llamadas al 900815522 un chico de la central me dijo una cosa distinta que si la oficina les llamaba a ellos me lo desbloquearian. Pero ahora la oficina de tarragona, que primero dijo que no es que no quisieran sinó que no podían, dice que no quiere desbloquearla a no ser que vaya allí. Total un pase de pelotas e informaciones distintas!Encuentro que en estos tiempos de era digital que un banco diga que debes ir a 100km sólo para desbloquear la banca electrónica personal es un insulto al cliente. Les he propuesto hacer vídeo llamada con mi DNI al lado de mi cara como hacen para los certificados cl@ve, a darles mi clave de acceso que recuerdo, a firmar lo que sea con firma electrónica y nada! Que quieren que vaya a 100km de mi casa! Me pagarán ellos mi tiempo y la gasolina?Es una vergüenza las informaciones contradictorias recibidas. Los otros bancos me la desbloquearon al día siguiente y con Abanca tengo el acceso bloqueado hace casi 2 meses y sin solución. No puedo ni ver el saldo, ni hacer cualquier operación. Pido que me desbloqueen ya mi cuenta electrónica y poder operar con MI DINERO.Imma
Devolución de una comisión
Buenas nochesMe han cobrado una comisión por una tarjeta de crédito en el Banco Abanca, tarjeta de crédito que yo en ningún momento solicité, tampoco lógicamente he recibido en mi domicilio y en ningún momento he activado ya que no la tengo.Solicito el reembolso del importe de 44€ que me han cobrado el 1 de marzo
Cancelación de cuenta
Buenas tardes, Actualmente hace unos 2 años que vivo fuera de España. Dado que por motivos obvios ya no uso el banco, en repetidas ocasiones he intentado ponerme en contacto con ABANCA para el cierre de mi cuenta, así como la cancelación de la tarjeta, pero ha sido imposible. Me tienen en espera al teléfono más de 40 minutos con la cancioncita hasta que finalmente el número se cuelga (creía que el tiempo máximo por ley sin hablar con un agente era de 3 minutos). Estoy harto...pido por favor que cierren mi cuenta o cualquier producto relacionado con ABANCA.Saludos
Cancelación cuanta ABANCA
Buenas tardes,Actualmente hace unos 2 años que vivo fuera de España. Dado que por motivos obvios ya no uso el banco, en repetidas ocasiones he intentado ponerme en contacto con ABANCA para el cierre de mi cuenta, así como la cancelación de la tarjeta, pero ha sido imposible. Me tienen en espera al teléfono más de 40 minutos con la cancioncita hasta que finalmente el número se cuelga (creía que el tiempo máximo por ley sin hablar con un agente era de 3 minutos). Estoy harto...pido por favor que cierren mi cuenta o cualquier producto relacionado con ABANCA.Saludos