C. C.
14/09/2022

No entregan

Se asocian con empresas de ventas on-line para la entrega de paquetes como Aliexpress. Al no tratarse de un sobre mandan inmediatamente (sin entregarlo) un sms obligando al interesado a desplazarse hasta sus oficinas (con ello se ahorran el costo de reparto). Su respuesta es que mi paquete no cabe en un buzón sin comprobar si hay alguien que lo pueda recibir directamente (conserje, afectado...etc). De ser así porqué trabajáis con Aliexpress ? Mi producto era un protector de pantalla de teléfono, no hay nada más fino como producto y me decís que no cabe en buzón? Me parece genial, pero entonces no trabajéis con Aliexpress para el envío de productos a domicilio ya que en el momento en que aceptais dicho envío os comprometéis a realizarlo y no a lavaros las manos con cada producto que os llega.

M. L.
07/09/2022

NO TE LO ENVÍAN A CASA

Es el peor servicio de mensajería que he recibido en mi vida. Me mandan mensaje sin tan siquiera haber venido a comprobar si cabe o no en el buzón. Llamo a Hispapost y me sale una señorita que vive en algún país sudamericano y me dice que tengo que llamar al 11810 y automáticamente me cuelga. Vuelvo a llamar y lo mismo. Investigo un poco y tal número cuesta 24€ la llamada. También llamé al servicio de paquetería de mi ciudad donde está el paquete y me dijo la señorita que me contestó que ya no reparten ningún paquete de AliExpress a domicilio. Solo los que entren en un buzón - pero, por lo visto no los traen y verifican si entran o no. En fin, yo pienso poner una queja en OCU, HispaPost y en AliExpress, voy a devolver ese pedido y decirles que no voy a hacer ni uno más, ya que se supone que deberían de mandar cualquier paquete a la puerta de tu casa.Parece que vivimos en un país tercermundista. No evolucionamos nada.

P. M.
11/07/2022

Paquete no entregado

Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y me lo enviaron a través de la empresa de mensajería Hispapost, el día de la entrega me llegó un email en el que se indicaba que el paquete había sido entregado en el BUZON, mi sorpresa viene cuando al ir al buzón no hay nada, llamo a la empresa y su respuesta es que ha sido entregado y que no pueden hacer nada, es una verguenza que hagan estas cosas con paquetes, lo sueltan y se despreocupan de ellos.Al meterme en internet (foros, opiniones...) solo aparecen malas críticas hacia esta empresa, casos como el mio a montones, no se entiende como pueden seguir funcionando empresas así

S. P.
20/04/2022

Paquete no entregado

Hola,Realicé un pedido en Aliexpress el día 15.02.2022, con entrega en mi oficina, con portero 12 horas al día. El día 28.02.2022, según la página de Aliexpress y de la empresa Hispapost, el paquete estaba en reparto. El 21.03.2022 me enteré que el paquete fue devuelto al origen (China). Nadie se hace cargo de devolverme el dinero por el paquete que nunca he recibido.Según he podido averiguar la empresa Hispapost tiene un sistema fraudulento de entregas. Recibe paquetes, a su almacén pero no los reparte. Suele mandar avisos que no se pudo entregar (que son mensajes falsos, ya que ni siquiera mandan repartidores), y obligan a los clientes a ir a su almacén a recoger los paquetes (a veces te toca hacer 10-15km para ir a su almacén). Así se ahorran los gastos de personal, coches, combustible, etc. Es la tercera vez que me engañan así, por eso veo que es un sistema montado adrede. Internet está lleno de quejas de clientes con la misma situación que yo. Hay que parar este fraude.

A. T.
25/03/2022

La empresa de reparto no reparte

No hacen su trabajo. Si el paquete que tienen que entregar no cabe en un buzón, ni siquiera salen a repartir. Ya desde bien temprano en la mañana me han enviado un sms de que mi paquete no cabía en un buzón y no será repartido. Me dicen que vaya a su oficina a recogerlo entre semana y de 7 a 14. Somos cientos y cientos de usuarios que nos hemos quejado tanto en las reseñas de google como en otras muchas páginas web. Lo único que pido es que la empresa de reparto haga su trabajo y reparta que es el servicio que he pagado. Gracias

M. V.
20/12/2021

Paquete no enviado

En la actualización del envío Me sale que el día 15 intentásteis entregar un paquete pero no pudisteis acceder al portal pero estuve todo el día en casa y no puede ser. Tanto la empresa de envío como yo estamos intentando contactar con vosotros y no respondéis a los correos ( es el único medio ya que no tienen teléfono). Número seguimiento CNES00602659964.Saludos,Mari Carmenn