Paquete no entregado

P. M.

A: HISPAPOST

11/07/2022

Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y me lo enviaron a través de la empresa de mensajería Hispapost, el día de la entrega me llegó un email en el que se indicaba que el paquete había sido entregado en el BUZON, mi sorpresa viene cuando al ir al buzón no hay nada, llamo a la empresa y su respuesta es que ha sido entregado y que no pueden hacer nada, es una verguenza que hagan estas cosas con paquetes, lo sueltan y se despreocupan de ellos.Al meterme en internet (foros, opiniones...) solo aparecen malas críticas hacia esta empresa, casos como el mio a montones, no se entiende como pueden seguir funcionando empresas así

HISPAPOST

A: P. M.

11/07/2022

Buenos días.La metodología contratada por Aliexpress es la entrega en buzon. Si el paquete entra en buzon se deja, si no, se emite una comunicación para su recogida en la delegación correspondiente. Cuando se reciben los reclamos, se verifica la geolocalización y se consulta con el responsable de su reparto, al confirmar toda la información verídica la empresa no se hace responsable.Gracias,Ana Maria AmadorDpto Calidad Hispapost. el: lunes, 11 de julio de 2022 13:11uete no entregado - (CPTES01560990-66)

P. M.

A: HISPAPOST

11/07/2022

Sois unos sin verguenzas, si no podeis confirmar la entrega y no os haceis cargo si no aparece el paquete ¿que haceis? Quedaros los paquetes y quitaros el marron de encima