NO TE LO ENVÍAN A CASA

M. L.

A: HISPAPOST

07/09/2022

Es el peor servicio de mensajería que he recibido en mi vida. Me mandan mensaje sin tan siquiera haber venido a comprobar si cabe o no en el buzón. Llamo a Hispapost y me sale una señorita que vive en algún país sudamericano y me dice que tengo que llamar al 11810 y automáticamente me cuelga. Vuelvo a llamar y lo mismo. Investigo un poco y tal número cuesta 24€ la llamada. También llamé al servicio de paquetería de mi ciudad donde está el paquete y me dijo la señorita que me contestó que ya no reparten ningún paquete de AliExpress a domicilio. Solo los que entren en un buzón - pero, por lo visto no los traen y verifican si entran o no. En fin, yo pienso poner una queja en OCU, HispaPost y en AliExpress, voy a devolver ese pedido y decirles que no voy a hacer ni uno más, ya que se supone que deberían de mandar cualquier paquete a la puerta de tu casa.Parece que vivimos en un país tercermundista. No evolucionamos nada.

07/09/2022

Buenos días.El teléfono 11810, no pertenece a la empresa Hispapost.Lo que tiene concertado Aliexpress con la empresa Hispapost, con respecto a este tipo de paquetería, según modalidad de envío seleccionado, si el paquete entra en el buzón, se deposita en el buzón sin notificación al destinatario.Y si el paquete por sus dimensiones no entra en buzón, no sale a reparto y se notifica al destinatario vía telemática SMS y correo electrónico, indicando la dirección del punto de recogida de su zona.En este caso, se envió SMS el día 06/08/2022, teniendo 14 días desde la notificación, para retirar el paquete en la dirección indicada.No obstante, le vuelvo a facilitar los datos, ya enviados en el SMS.DISTRIBUCIONES DEL POZOC/ HAMBURGO P.I. EL BIERZOFASE 2 NAVE 11.24400 - PONFERRADAHORARIO: 08:00H A 10:30H. L - VUn saludoEl 07/09/2022 12:10 escribió:LauraDpto. Calidad Hispapost

M. L.

A: HISPAPOST

08/09/2022

Hola. Perdona. No me mandéis un mensaje diciendo exactamente lo que ya he expuesto yo. El número 11810 ME LO DIÓ LAS 2 PERSONAS QUE ME CONTESTARON DE VUESTRO NÚMERO QUE TENÉIS DISPONIBLE, 800 082 093. Así que algo de chanchullo tendréis ahí. Y, sí, ya tengo conocimiento de todos esos datos que me habéis dado en vuestro email de respuesta ya que os lo he dado yo antes.En resumen, no pienso ir a recoger ningún paquete que he pedido a una empresa que se supone que mandan las cosas a domicilio. No voy a gastar mi tiempo y gasolina con ésto. Para eso compro en los establecimientos locales. Si no se resuelve ésto, devuelvo mis pedidos y santas pascuas, no pienso pedir ningún artículo más a AliExpress y a consecuencia HispaPost tiene un cliente menos. Muchas gracias.

09/09/2022

Buenos días, Su paquete me aparece como06/09/2022 12:26Emitida comunicación al destinatario para su recogida Este tipo de envíos lleva la modalidad 'entrega en buzón'pero los paquetes que detecta el robot que no caben, directamente desde oficina, les salta el mensaje de ir Vds a recogerlo , Se encuentra en la delegación de reparto de PonferradaC/ HAMBURGO P.I EL BIERZO FASE 2 NAVE 1124400, PONFERRADA ,L-V 08.00-10.30tfno 987300731 SaludosAngela Perdiguero/Dpto. Calidad[cid:image001.jpg@01D8C428.50F132B0]C/ Tortola 10 1°28019 Madrid el: jueves, 8 de septiembre de 2022 20:05LO ENVaAN A CASA - (CPTES01603057-35)

12/09/2022

Buenos días.Los teléfonos que usted facilitan, no corresponden con la empresa Hispapost.Ya hemos explicado lo que tiene concertado Aliexpress, con la empresa Hispapost.Un saludoEl 08/09/2022 20:04 escribió:LauraDpto. Calidad Hispapost