Problema reembolso y cobro indebido
El pasado día 6/02/2021,procedi a hacer dos devoluciones de dos pedidos con número 11401028977204 y 11401028513457. A día de hoy aun no se ha producido ningún reembolso del importe de las dos devoluciones.Hoy día 17/02/2021, miro los extractos del banco y cual es mi sorpresa que no solo no me han devuelto ninguno reembolso de los productos devueltos, si no que veo que me han hecho un cargo por una compra realizada a día 17/02/2021, compra que en ningún momento he realizado y por tanto no se como han cobrado algo que no he comprado.Solicito el reembolso de las dos devoluciones que serían 65.41 euros cada una así como el reembolso de el cobro indebido a día 17/02/2021 por un importe de 65.41 euros.
PRODUCTOS NO RECIBIDOS
Buenos días, El pasado 11 de enero realicé un pedido a la empresa Zalando de 4 prendas de ropa y un par de botas con número 11404028966239. La entrega de dicho pedido se estableció en dos bultos.Recibí un paquete el día 21 de enero y al ver que el segundo no llegaba entré en la web para ver su estado. Sorprendentemente constaba como entregado, pero yo no había recibido nada.Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente pero sin obtener respuesta, por lo que decido retener el pago de todo el pedido en paypal, plataforma desde la que se realizó el pago y hacer una reclamación desde allí.Poco después la empresa me contacta para decirme que sí recibí el pedido el día 21 y me envían el justificante de recogida (todo perfecto), pero intento explicarles que solo recepcioné un bulto. El segundo, que aparece como entregado el día 15 no. Tras casi 48 horas me envían un justificante de recibo de ese segundo bulto, pero sin mis datos personales o DNI como el anterior y con un garabato que no es mi firma. Mucho me temo que presenten ese documento como verdadero cuando no lo es en absoluto.Además, se niegan a facilitarme la reclamación o a iniciar una investigación con la empresa de transportes. Por supuesto no me hacen entrega del pedido ni tampoco del importe por las tres prendas de ropa que nunca recibí.Nuevamente me he puesto en contacto con Zalando para que me ayuden a interponer una hoja de reclamaciones oficial de la Junta de Andalucía, pero ni me la facilitan ni me dan los datos que necesito para poder rellenarla y presentarla en registro.Necesito ayuda. El importe que reclamo es de 74,17€Gracias.
PRODUCTO DEVUELTO Y NO DEVUELVEN EL DINERO
Hice un pedido el días 25/11/20 el cual devolví a primeros de diciembre. El 16 de diciembre Zalando confirmó haber recicibido el artículo y haber tramitado el reembolso a Paypal. Tras casi 2 meses de continuos email y llamadas, guardar todos los chats, etc.. siguen sin devolver el dinero a mi cuenta Paypal. Ya reclamé a Paypal pero al no poder probar con un seguimiento de envío (Zalando se encarga de recoger el producto con un transportista y no te dejan comprobante) me desestimaron la reclamación. Dicen que contabilidad lo tiene que hacer manual y así llevamos semanas. Deben 103,95 €. No tienen un formulario de reclamaciones.
Sin reembolso tras devolución
El día 17 de diciembre realicé la devolución del pedido 11401027793978 , el cual, parece que la empresa de transporte extravío y comenzaron los problemas para recibir mi reembolso completo, 114,95 euros. Ha sido el 28 de enero cuando se ha notificado la recepción de la mercancía y con ello, Zalando, reconocía mi derecho de reembolso. Como ya había comentado con sus agentes, en muchas de mis consultas y quejas telefónicas y por email, la tarjeta bancaria, con la que abon el citado pedido (tarjeta recarga), había sido dado de baja, por lo que no podría recibir el dinero.Les solicité una solución y alternativa y en todo momento indicaron, que no habría ningún problema con esto. A día de hoy 09/02/2021, sigo esperando mi reembolso. Según me indican en Zalando, están a la espera de la REF bancaria de la operación para que pueda yo, personalmente, hacer las gestiones oportunas con mi banco. Como ya dudo de que esto haya ocurrido, dado el tiempo de retraso y que la ref nunca llega, he decidido, dar un paso más y reclamar de una manera formal.
problema con devolucion.
hola realice un pedido en la pagina web de zalando en la que se dedican a vender ropa el 18 de enero la prenda llego bien pero me quedaba un poco justa es cierto que se cayo la etiqueta al manipularla pero la volvi a poner en su sitio. decidi hacer la devolucion y comprar otra chaqueta del mismo estilo en la misma pagina, mi sorpresa a sido que despues de enviar el articulo me dicen que no aceptan mi devolucion por que la prenda tiene signos de haber sido utilizada lo cual no es cierto ni mucho menos. al ser un abrigo de paño no niego que se haya pegado alguna pelusa pero nada mas. me han llegado ha decir que hasta tiene olor. lo cual es imposible.
No he recibido el pedido ni me han devuelto el dinero por no haber entregado el mismo
Me dirijo a Uds. nuevamente – ya que me puse en contacto con Ud. vía email e día 7/01/21 sin haber recibido solución ni respuesta por su parte - con motivo de interponer una reclamación acerca del pedido con nº de referencia 005433939 y nº de pedido: 11401028068332 (Sudadera Levi’s jet black) efectuado en su página web - www.zalando.es/- , en mi nombre, a fecha de 20 de diciembre 2020, puesto que, hoy, 31 de enero de 2021, todavía no he recibido el pedido habiendo establecido por su parte un plazo máximo de entrega entre el 23/12/2020 y el 4/01/21. El lunes día 4 de enero de 2021 me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Zalando con el objetivo de saber dónde se encuentra mi pedido. Me transmiten que el mismo no ha podido ser entregado porque la dirección de entrega es “incompleta”. Cuestión cuanto menos curiosa, ya que dos días antes, se me había entregado otro producto (Camiseta Levi’s estampada- neon White) del mismo pedido a esa misma dirección. La persona que me atiende en nombre de Zalando, asombrada, no entiende cómo se entrega un producto y otro no. Sin embargo, no puede modificar esta dirección de entrega “incompleta”, y me dice que debo ser yo quien la modifique. Accedo a la página de Celeritas y me resulta imposible hacer esa modificación dado que la página web de Celeritas no funciona dando errores constantemente. Siendo mi intento en vano, intento contactar con Celeritas por teléfono. ¿Cuál fue mi segunda sorpresa? No puedo hablar con ningún operador, y su sistema-máquina IA, me dice que mi pedido está entregado y que, en caso de duda, acuda a las oficinas centrales en Alcobendas.El mismo lunes 4 de enero de 2021, acudo a las oficinas centrales de Alcobendas y un guarda jurado me dice que allí, Celeritas no recibe gente. Me entrega un papel escrito por Celeritas, indicando que tengo que buscar “mi punto Celeritas más cercano a mi domicilio”. Lo que claramente, evidencia que no he sido ni la primera ni la última persona en presentarme allí para recoger yo misma mi pedido por falta de información y el retraso en la entrega. Procedo a intentarlo in situ y la página web sigue sin funcionar. Es por ello por lo que vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente de Zalando. La operadora me dice que no puede ayudarme y tampoco cancelar mi pedido. Me exige que siga llamando a Celeritas hasta que sepa algo. Tampoco me proporciona otro email ni número de teléfono con el que poder contactar con Celeritas (Ya que previamente, Celeritas tampoco ha procedido a darme respuesta a través de los formularios de contacto de la página web.Esta operadora, no me quiere proporcionar un email para interponer la reclamación y me dice que la mera llamada sirve de reclamación).Me recalca una vez más, que el producto una vez que está en manos de la empresa de transporte, Zalando no tiene responsabilidad y control sobre el paquete. ¿Dónde se indica eso en las Condiciones Generales de Contratación?No obstante, no me rindo, investigo y doy con un punto cercano de Celeritas en Ajalvir. Allí, la mujer que regenta la tienda con punto Celeritas, me dice, como era de esperar, que mi paquete no está allí, y me PROPORCIONA UN NÚMERO DE TELÉFONO DE CONTACTO DE CELERITAS. Curioso, ¿no? Zalando, la empresa que contrata servicios de transporte para el envío de sus productos no tiene un número de contacto, pero una persona ajena a la organización, sí. Los hechos hablan por sí solos, y sale a relucir el nefasto servicio de atención al cliente de Zalando y las pocas soluciones que proporcionan cuando se presenta un problema que les compete totalmente.Por mi parte, como consumidora, creo que es imposible hacer más esfuerzo para localizar el paquete. Es más, el esfuerzo ha sido desproporcionado y alejado de todas las competencias atribuidas a mi condición de consumidora.Por todo lo anterior, a través de la presente comunicación, vengo a requerirles NUEVAMENTE de modo expreso que:1. Se proceda a la devolución de la cantidad abonada por el producto con nº de referencia 005433939 y nº de pedido: 11401028068332 (Sudadera Levi’s jet black) consistente en 70,31 euros, sin perjuicio de la indemnización por daños y perjuicios y otras responsabilidades y cantidades que se deriven de la normativa aplicable al caso concreto entre las que se encuentran el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y el Real Decreto de 24 de julio de 1889 por el que se publica el Código Civil. 2. Se tramite mi derecho de acceso a las siguientes grabaciones de voz con motivo de las llamadas efectuadas al servicio de atención al cliente de Zalando ( nº de teléfono +34 917696959): - lunes 4/01/21 a las 14:19h con duración de 7 minutos- lunes 4/01/21 a las 18:29h con duración de 15 minutos 4 segundos facilitando la copia de las grabaciones solicitadas a esta parte o, en su defecto, transcripción de su contenido en virtud de la normativa vigente en materia de Protección de Datos. Finalmente, y al objeto de facilitar una solución amistosa, me pongo a su disposición para que contacten conmigo, accediendo a mis peticiones, dentro del improrrogable plazo de tres días a contar desde la recepción de la presente comunicación. Transcurrido dicho plazo sin recibir noticias suyas procederé, sin ulterior aviso, a ejercitar cuantas acciones extrajudiciales y judiciales sean necesarias al objeto de proteger mis intereses y derechos como consumidora. Reciban un cordial saludo, Silvia Nogales.
Problema con el rembolso
Reclame a zalando el rembolso de 62.95 euros por averme mandado unas zapatllas nike vapor mas plus usadas y defectuosas como si fueran nuevas y me responden que no me devuelven el dinero argumentando que su comprobacion en él almacen es correcta siendo mentira un verdadera estafa y engaño hacia mi persona
Problema con transferencia.
HolaPasó más que un mes que no puedo solicitar situación con devolución mi dinero.Hecho una transferencia suma 106 EU.para hacer compra.Después de hacer transferencia ,no confirmáste mi compra y cancelar pedido.Des de 14/10/20 no devolver mi dinero.Dinero está bien cuenta vuestro banco.Espero que devolvéis todo mi dinero. Número de pedido114050227030 67.
problema con la recogida de la devolucíon
El día 11/08 he registrado la devolucíon del pedido 11401021220622. Me dieron la fecha de recogida 17/08. este día nadie vino a recogerla, aunque en sistema estaba grabado como recogida. Dentro de unas semanas contacté otra vez el agente de atencíon al cliente y me dieron la fecha de 02/09, tampoco vinieron, despues 08/09 y tampoco la recogieron. Hoy he vuleto a contactar con el agente y la unica solucíon que me ofrecieron fue pedir la fecha nueva de recogida, enotnces llevo ya mas de un mes sin poder devolver el pedido. Ademas le pedí el contacto de empresa para dejar una reclamacíon y niegaron de darmela, os adjunto el historico del chat de hoy. Quiero que me contacten de la empresa y me dan la solucíon de este problema real o por lo menos el contacto del departamento del atencíon al cliente de ZALANDO. Os adjunto el chat de hoy:Zalando (11/9/2020 9:39:51): ¡Hola! Soy el asistente virtual de Zalando y estoy aquí para ayudarte. Si mi respuesta no es útil, solo tienes que escribir agente y podrás chatear con un agente de Atención al cliente. Zalando (11/9/2020 9:39:52): Por favor, escríbeme tu pregunta en un solo mensaje para que pueda entenderla mejor. Yo (11/9/2020 9:40:02): estado de la devolucñion 11401021220622 Zalando (11/9/2020 9:40:02): El almacén todavía no ha recibido la devolución de tu pedido 11401021220622. Zalando (11/9/2020 9:40:03): ¿Quieres chatear con un compañero de Atención al cliente? Yo (11/9/2020 9:40:06): si Zalando (11/9/2020 9:40:06): Un momento y te paso con un agente. Clara (11/9/2020 9:40:18): Hola kateryna, me estoy conectando al chat para ayudarte con tu consulta. Yo (11/9/2020 9:41:57): Hola, para el día 08/09 tenia prevista la recogida de la devo 11401021220622, quería saber el estado de la devo, porque es la cuarta vez, que pido una recogida desde 11/08 Clara (11/9/2020 9:44:14): Me voy a poner en contacto con Celeritas para que programen una nueva recogida a domicilio. Cuando nos den una fecha de recogida te lo comunicaremos por correo electrónico Yo (11/9/2020 9:45:45): llevo ya un mes intentando hacer una devolucion, hay alguna manera de hacerlo mas rapido? Clara (11/9/2020 9:45:48): Además te informo que los puntos Celéritas están disponibles y puedes dejar tu devolución ahí sin necesidad de tramitar nada.??????????????Verás el punto Celéritas más cercano aquí: https://celeritastransporte.com Yo (11/9/2020 9:46:05): creca de mi casa no hay ningun punto disponible Yo (11/9/2020 9:46:52): en toda la ciudad de A Coruña no han abierto ningun punto Clara (11/9/2020 9:47:01): Entonces se deberá hacer recogida a domicilio Clara (11/9/2020 9:47:08): Cuando la programen te avisare por mail Clara (11/9/2020 9:47:14): ¿Tienes alguna otra consulta? Yo (11/9/2020 9:47:40): si, si puedo mandar una reclamacíon al atencíon al cliente Clara (11/9/2020 9:47:57): Si, puedes hacerlo a través de la OCU Yo (11/9/2020 9:48:15): que es esto? Clara (11/9/2020 9:48:59): La oficina del consumidor Yo (11/9/2020 9:49:13): refería al departamento de ZALANDO Yo (11/9/2020 9:49:21): que trabaja con las reclamaciones Yo (11/9/2020 9:49:24): o no existe? Clara (11/9/2020 9:49:40): Como te he comentado, tienes que hacerlo a través de la OCU Clara (11/9/2020 9:49:45): Si no puedo ayudarte en nada más, finalizo la conversación. ¡Que tengas un buen día!
No recogen el paquete para devolución del dinero
Hola, realice un pedido, y el mismo día que me llegó , el pedido con 4 pares de zapatos, inicie los trámites para la devolución de 3 pares, el.dia 29 de mayo me enviaron un mail diciendo que no había sido posible su recogida, desde entonces voy reclamando que los recojan, y nunca vienen.Me gustaría saber qué posibilidades más hay para poderlos devolver, dado que nadie pasa a recoger la devolución.