Exijo reembolso

Entrega

N. M.

A: Zalando

13/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/24 adquirí en su página web el pedido 11401074019972. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado dos de los productos ni dado una justificación del retraso. Por lo visto y tras investigar por mi cuenta, me comunican que Celeritas ha devuelto mi pedido a los almacenes sin haberlo intentado entregar si quiera. Ya no estoy interesado en la recompra de dichos productos, no me parece seria esta empresa. Me dicen que hasta que no les lleguen sus productos al almacén no se me hará reembolso y que puede demorarse hasta 14 días. SOLICITO el reembolso de 82,95 € a la mayor brevedad pues esto no ha sido culpa mía ni es una devolución por mi parte, si no por parte de la empresa de transporte que tan siquiera hizo intento de entrega y miente al respecto. Sin otro particular, atentamente.

Zalando

A: N. M.

13/09/2024

En cuanto recibamos el paquete, te enviaremos un correo electrónico de confirmación y reembolsaremos el importe abonado a tu método de pago original.Este proceso puede tardar hasta 14 días desde que el paquete es retornado.Gracias.--------------------