A. C.
20/08/2024

Devolución sin intento de entrega

Buenas tardes el 30 del 7 realice un pedido en Zalando que decía que me llegaría el día 6 de agosto, he preguntado varias veces por mi pedido y nadie me ha contestado, me meto hoy después de 15 días de retraso en la entrega y me pone que se ha intentado entregar y como no ha sido posible se ha devuelto a Zalando. Aquí nadie ha intentado entregar nada, no quiero el reembolso quiero en producto que he pedido que aún sigo esperando y nadie ha intentado entregar. Número de pedido 11404073219514

R. S.
19/08/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Me pongo en contacto con ustedes porque devolví un paquete con 2 prendas compradas en vuestra tienda por valor de 59,90€. Lo dejé en el punto Celeritas “LOCUTORIO ANTEQUERA” el dia 25 de julio de 2024. A día de hoy en el seguimiento del paquete en Celeritas aparece como “siniestro” y no me dan ninguna información adicional de que han hecho con mi paquete de devolución y Zalando se lava las manos y me dice que no me hace el reembolso cuando es responsabilidad suyo por su servicio lamentable. Tengo que devolver las prendas como ellos dicen a través de Celeritas y luego me roban mi dinero cuando entregue el paquete de devolución de forma correcta. SOLICITO el reembolso de 59,90 € de la devolución de ambas prendas. Adjunto declaración responsable, datos del número de pedido y seguimiento en Celeritas y justifica tu de entrega del paquete de devolución en el punto Celeritas. Sin otro particular, atentamente.

T. C.
16/08/2024

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/1997 adquirí en su página web www.zalando.es el producto 11401073461165 Han pasado tres días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
15/08/2024

Pedido cobrado dos veces

Hice un pedido de dos artículos y el día 08/08/24 Zalando me informa que uno de ellos lo cancelan y me devuelven el dinero y luego, a continuación , me cobran el importe 31,96€ del otro artículo. Para mi sorpresa, el día 15/08/24 me vuelven a cobrar el pedido, 31,96€ que me quitan de la cuenta. Cuando lo reclamo me dicen que el banco me devolverá porque es una retención. Pero quiero aclarar que no es ninguna retención, el pedido lleva cobrado varios días. Quiero mi devolución ya.

L. S.
15/08/2024

REEMBOLSO NO RECIBIDO ZALANDO, ESTAFA LEGAL!

Habiendo superado el plazo legal establecido de 14 días naturales desde que reciben el paquete en sus instalaciones, soicito mi reeembolso no realizado y me dicen que tengo que mandar una documentación por mail y alargar aún así màs el proceso quedando fuera de plazo y generándome un malestar innecesario.

I. M.
03/08/2024

No me devuelven el dinero de la devolución.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Zalando se desentiende totalmente a la hora de hacerme la devolución del dinero de este pedido. Hablando previamente con ellos quedamos que cuando me llegara este paquete lo rechazaría para que les llegara de nuevo y me hicieran el reembolso del dinero, ya que me equivoqué de talla y lo vi cuando estaba ya enviado. Celeritas (la empresa de transporte y mensajería) tiene el paquete parado desde el día 26/07, que fue cuando lo rechacé, les pedí que lo devolvieran a Zalando pero aún sigo esperando. Los de Zalando me dicen que si les llega el paquete me devolverán el dinero, si no, no. Y se desentienden totalmente a la hora de hablar con Celeritas y Celeritas a mi no me contesta. Si han perdido el paquete me quedo yo sin el dinero? No me parece Justo. SOLICITO que me hagan la devolución del dinero, ya que yo rechace el paquete tal y como quedamos, y si Celeritas no le entrega el paquete y ellos tampoco se preocupan, no es mi problema, yo quiero mi dinero de vuelta.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
02/08/2024

No me devuelven importe devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/06/2024 compré en su web on line los artículos: Vero Moda VMEASY - Camiseta estampada Vero Moda color verde jaspeado 3XL Nº articulo VE121E3BL-N11 Importe 18.19 € Vero Moda VMEASY - Camiseta estampada - navy Color azul marino 3XL N.° del artículo VE121E3BL-K11 Importe 19.89 € TOTAL 38.68 € Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de estos artículos el 18/06/2024. Al no recibir devolución del importe me he puesto en contacto con ellos hoy 2 de agosto de 2024. Me informan que recibieron la devolución en su almacén, pero que los artículos recibidos no eran de Zalando. Les he explicado que devolví los mismos artículos que me enviaron. Que comprueben si pudo haber un error en la gestión de paquetes de devoluciones de Celeritas. Me explican que me enviaron un email el dia 1 de julio reportando esta incidencia, y que como no les contesté al email han cerrado la devolución y no me van a devolver el importe. Adjunto documento con la siguiente información: - Pedido - Devolución - Comprobación de Celeritas de la devolución SOLICITO, que se me devuelva el importe de 38.68 € correspondiente a los artículos que compré y devolví. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. M.
01/08/2024

Problema en una Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado en múltiples ocasiones, desde hace un mes, a Zalando y la empresa Celeritas encargada de la recogida de una devolución que he solicitado y solo me han facilitado fechas de recogida del producto (aproximadamente 10 días diferentes) en los que nadie ha aparecido, no se ha producido la recogida del producto y además aseguran que lo han intentado, cuando es mentira, porque en ningun momento me he movido del lugar indicado para la recogida. SOLICITO Que se produzca la recogida del paquete que deseo devolver, ya que es una opción que la empresa ofrece a sus clientes, que las devoluciones puedan ser recogidas en su propio domicilio de forma gratuita. Ya que llevo más de 15 llamadas realizadas para poder solucionar este asunto, al que nadie le da ninguna solución. Ni la empresa de transporte que no aparece, ni la empresa de venta de ropa Zalando responsable de la empresa de transporte que contrata para sus servicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
23/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07 adquirí en su página web Zalando el producto 2 skechers Han pasado 4días y no lo he recibido. He intentado tanto vía chat como telefónica me den una solución ,ante la negativa SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe abonado ya que se me ha cobrado por algo que no he recibido y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

R. P.
18/07/2024

CELERITAS ROBO MI PAQUETE Y USTEDES NO SE IMPLICAN EN LA BUSQUEDA.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 8 de Julio estaba programada una recogida de una devolución en mi domicilio y la recepción de otro paquete. La recepción fue efectiva y no hubo ningún problema. No puedo decir lo mismo de la recepción de la devolución.El repartidor me nego un resguardo porque me insistió en que "no se daban resguardos" y mi paquete nunca llegó a Zalando. Después de diez días ustedes no me dan una ayuda para solucionar esto y es IMPOSIBLE contactar con Celeritas puesto que no cogen el teléfono ni contestan a los mails de acuerdo al requerimiento del cliente. Les pongo al corriente de mis sendas reclamaciones tanto a Celeritas como a Zalando a través de la OCU y mi denuncia ante la Guardia Civil por lo que está tipificado como un delito. Espero que puedan solucionar este agravio con inmediatez porque yo seguiré en mi empeño de recuperar lo que es mío. Un saludo