El pasado día 12/11/2024 realicé un pedido a la empresa Zalando por valor de 203,93 euros que tenía fecha de entrega prevista el día entre el 15/11/2024 y el 18/11/2024.
El día 16/11/2024 recibí un mensaje de la empresa de transportes Celeritas donde me informaron que mi paquete había sido entregado. Siendo falso, porque justamente ese día estuve todo el día en mi casa y ningun transportista pico a mi casa para entregarme ningún paquete.
La empresa de reparto Celeritas dice que ha entregado mi paquete y es falso.
Zalando hace dos semanas que está gestionando sus investigaciones y a parte de hacerme perder tiempo sin darme ninguna otra explicación, me han hecho firmar un documento de declaración legal y de nuevo me han dicho que me tengo que esperar un plazo de 7 días más.
Debido a ese estado, no puedo saber dónde está mi pedido, pero para colmo, Zalando ni me da solución, ni me facilita el contacto con nadie más para saber dónde está ese paquete. A dia de hoy Zalando no se hace responsable de nada yo estoy sin el producto, sin el dinero y sin noticias de absolutamente nadie ni por parte de Zalando ni por parte de Celeritas, a los cuales voy a ponerles otra reclamación seguida de esta.