Solicitud de reembolso

Desistimiento

27/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre adquirí en su aplicación de Zalando el producto Air Jordan I, JOC11A020-G14 en talla 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y dejé el pedido en un punto de recogida siguiendo las instrucciones de la app y tal y como siempre he hecho. Iban dos artículos, se reembolsó uno, pero no las zapatillas que estoy reclamando desde hace días. El paquete fue depositado en fecha 2/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Rellené una declaración legal y añadieron otros 7 días para al final decirme que no me lo reembolsaban y que aportara pruebas en caso de haberme equivocado de devolución... Adjunto el albarán que me entregaron en celeritas y solicito el reembolso de los casi 100 euros que me costó el artículo. Sin otro particular, atentamente.

Zalando

A: S. F.

27/11/2024

Para poder atender la solicitud necesitamos el número del pedido que comienza por 114. Gracias! --------------------

28/11/2024

Hola, Adjunto una vez más el número de pedido: 11401075507420.

Zalando

A: S. F.

02/12/2024

Buenos días. No estamos obligados ni dispuestos a participar en un procedimiento de resolución de disputas ante una junta arbitral de consumo. Gracias por ofrecernos la oportunidad, sin embargo, resolveremos el asunto directamente con el consumidor. Gracias. --------------------

02/12/2024

El problema es que estoy reclamando aquí porque tras gestionar los problemas a través de atención al cliente de la web, no se me ha solucionado el problema y entre las dos cuentas que tengo de Zalando, me deben 265 euros de tres artículos que dicen no haber recibido en almacenes. Creo que si ustedes facilitan la empresa de transporte, y el punto de recogida disponible tampoco lo escoge el cliente, si no reciben el artículo no es un problema mío. Yo he seguido cada paso que indica la web, he incluído los artículos que estoy reclamando en los paquetes depositados en un punto de celeritas y Zalando no me aporta ninguna solución. Tengo 265 euros menos en mi cuenta y ningún artículo. Lo único que me indican es que no lo han recibido y así no puedo saber a quién tengo que reclamar. No me atrevo a realizar ninguna otra compra o devolución porque no tengo garantías de que se lleve a cabo. He sido estafada y no tengo soluciones. Y seguiré reclamando hasta que me digan qué ha pasado con esos artículos.