DEVOLUCIÓN 11404076391909 NO RECOGIDA

Retraso

27/11/2024

SOLICITÉ LA RECOGIDA A DOMICILIO DE LA DEVOLUCIÓN NÚMERO 11404076391909 Y ESTA FUE PROGRAMADA PARA EL DÍA 25/11. NO VINIERON Y AYER ME DIJERON QUE VENDRÍAN EL 26. TAMPOCO VINIERON Y ENTONCES DIJERON QUE EL 27, PERO TAMPOCO HAN VENIDO. CUANDO ESCRIBO ME DAN LARGAS Y SE HACEN LOS TONTOS, ME MIENTEN DESCARADAMENTE Y ESTÁN ALARGANDO LA RECOGIDO PARA QUE DESISTA DEL SERVICIO Y VAYA YO A ENTREGARLO, COSA QUE NO PUEDO HACER POR ESTAR LESIONADA. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DEL PRODUCTO

08/12/2024

Finalmente tuve que llevar la devolución a un punto Celéritas. Hice la entrega el día 30/11, el día 2/12 según Celéritas, se completó la devolución, sin embargo, y como es habitual con Zalando, no se ha hecho el reembolso del dinero correspondiente. La referencia de Celeritas es 979492236

08/12/2024

Acabo de enviar un mail a service@zalando.es con el número de pedido, número de devolución de Celéritas, y reclamando el reembolso de la devolución que llegó a su almacén el día 2/12, y su respuesta ha sido que necesitan más información , y me reclaman exactamente la información que ya tienen. Ustedes están haciendo todo lo posible por demorar esta devolución; y así se lo notificaré a la OCU para que hagan lo que proceda

Asistencia solicitada 08 diciembre 2024