No hacen reembolso

Problemas en el pago

A. M.

A: Zalando

28/11/2024

Buenos dias, llevo 3 pedidos seguidos con zalando que los devoluciones estan empezando a ser un problema y no reembolsan el dinero porque dicen que reciben un articulo que ellos no han enviado. He hecho mil pedidos con ellos y nunca he tenido ningun problema pero ahora por lo visto se estan quedando con el dinero de casi todos los clientes que hacen una devolucion diciendo el mismo motivo. Lo mas gracioso es que en una de las devoluciones habian dos articulos de dos pedidos diferentes en el mismo paquete y me devolvieron uno de ellos y el otro dicen que no lo encuentran, que no les ha llegado cuando es imposible, si tienen uno tienen que tener el otro. Adjunto captura de la ultima devolucion donde dicen que han recibido una camiseta de shein en lugar de dos camisetas lacoste que les he enviado yo. Hay que poner solucion a esto porque si nadie hace nada van a seguir estafando y estafando.

Zalando

A: A. M.

28/11/2024

Este cliente nos ha enviado un articulo que no pertenece al catalogo de zalando en lugar de algo que ha pedido. Por ende no vamos a proceder al reembolso de una mercancía que no hemos recibido. Gracias. --------------------