Falsificación en Zalando
Estimados/as señores/as: Hola hice una compra en Zalando y me llegó el bolso sin un accesorio, además en el chat de Zalando me confirmaron que era una falsificación. PEDIDO: 11404078153610. SOLICITO que me hagan el reembolso total del importe del producto al tratarse de un producto falsificado y que conlleva un engaño y una ilegalidad en España. Sin otro particular, atentamente Oscar
Demora excesiva en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en Zalando con fecha de entrega entre el 13 y el 19 de diciembre. Hoy es 30/12/24, es la tercera vez que llamo para intentar solucionar la entrega. A continuación dejo unos datos: - Por parte de DHL el estado es que la dirección es incorrecta. - Ya dije que me tenían que llamar para facilitar la ubicación. - Nadie se ha puesto en contacto conmigo por ningún medio. - Zalando me pide paciencia, la cual la he tenido de sobra. - Pido una compensación y me cuelgan en las 3 ocasiones. SOLICITO me compensen económicamente por el servicio tan pésimo, tanto en la gestión del envío como en el trato al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no hecho
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 5 de diciembre me solicitáis que proceda a realizar un nuevo pedido 11404078215837 y devolución del anterior, número 11404077385194 para solicitar el cambio de talla y, al haber una diferencia en el precio del producto. Se hará un reembolso de la diferencia. Que una vez realizado el trámite completo, siguiendo indicaciones de Zalando me comunican que no procede reembolso alguno. SOLICITO se proceda al reembolso de la diferencia de 39,40€ a la mayor celeridad posible. Sin otro particular, atentamente.
Zalando privé
Como a muchas más personas, he enviado una devolución y al no tener respuesta solicite información, y me informan que recibieron la caja vacía. No se molestan en lo más mínimo en ver quien les está robando. Porque no es posible que a tantas personas nos este pasando la misma situación . No recibí ni mi reembolso y me quedé sin el producto. Hoy en día, todo cuesta. Y perder dinero sin que nadie te de una respuesta es muy feo.
No recogen el pedido
Solicité una recogida de devolución a mi domicilio el día 20/12 para el día 24/12. El día 24 no se presenta nadie en el domicilio (no nos movimos de allí hasta las 21h) y al día siguiente aparece en la cuenta que no se ha podido realizar la recogida. El día 26 contacto con zalando y me confirman que a lo largo del día recogerán el paquete, cosa que de nuevo, no sucede. El día 27 contacto otra vez y me dicen que la recogida será efectiva a lo largo del día, que me mandan mail para confirmarmelo, pero ese mail no llega (y ya han pasado 2 horas de la conversación). Además el chico que me atiende me dice que vaya y lo de vuelva yo misma, excusando la ineficacia de su servicio. Cuando le contesto enfadada diciendo que lo que tienen que hacer es procurar que los servicios que tienen contratados funionen, no delegar todo en el cliente, me contesta que ya me mandarán un mail. Zalando no se está haciendo responsable de la ineficacia de sus empresas contratadas y además delega toda la responsabilidad en el cliente, mientras los días pasan y nadie se hace cargo de nada.
Falta de respuesta ante incidencia
En fecha 09/12/2024 realizo un pedido a la empresa ZALANDO de dos artículos. Ambos son enviados el día 10 de diciembre, a través de dos empresas externas, SEUR y Celéritas. Tras indicaciones por correo electrónico los pedidos iban a ser entregados entre el 11.12.24 y el 20.12.24. El paquete de la empresa SEUR, después de algún retraso, es depositado en un punto de recogida. La empresa Celéritas indica que tras un primer intento de entrega donde me encontraba ausente lo iban a intentar una segunda vez, donde también iba a estar ausente. A través de la propia web de Celéritas intento gestionar que lo lleven a un punto Celéritas, pero tal opción desaparece de las posibilidades ofertadas en mi pedido. Contacto con Zalando vía mail y chat para indicar que por favor, el paquete sea llevado a un punto Celéritas. Obtengo varias respuestas de diferentes agentes y ninguna me da la posibilidad de contactar con Celéritas para indicar tal situación. La mayoría de los agentes me indican que lo gestione yo directamente desde la web de Celéritas, a pesar de indicar que no es posible. A través del correo electrónico, me indican que el pedido va a ser entregado el día 24 de diciembre y en caso de no estar, lo dejarían en un punto Celéritas. La propia web de Celéritas no indica intento de entrega y directamente indica en fecha 25/12/24 que el pedido ha sido rehusado. Vuelvo a contactar con agente de Zalando y sin darme respuesta, cierran el chat indicando que lo gestione a través de la web de Celéritas. Por tanto, sigo esperando una respuesta de Zalando que da respuestas ambiguas. Sigo esperando el pedido de Celéritas.
Compré un artículo por Zalando privé y no lo voy a recibir. Y supuestamente por un problema logístic
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Hoy día 23 después, he comprobado la app y he visto como automáticamente se ha devuelto el artículo, que según me dice la operadora de atención al cliente. Que es un error logístico. Cuyo error debo pagar yo, y el único damnificado soy yo. Estoy muy en desacuerdo con esta situación, y más si os creéis que se arregla con un descuento del 10%. Más teniendo en cuenta que soy un cliente fiel Zalando y zalando privé. Espero respuestas
Problema con una devolucion
Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto el pedido 19201016190915 al completo, es decir, todos los artículos. Y ha habido 2 artículos que no me han reembolsado. Dicen que han revisado el paquete y no estaban los artículos, lo que es completamente MENTIRA SOLICITO la devolucion del dinero de los 2 articulos que no me han reembolsado y SI he devuelto. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web www.zalando-prive.es el producto: Quilted Mira Shoulder Bag - Bandolera - Blue denim (COH51H0SH-K110ONE000). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/11/2024. El producto fue recogido en fecha 12/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido (archivo 1) - Seguimiento del paquete en la web de celeritas (archivo 2) - Resguardo de la entrega del paquete en celeritas (archivo 3) - Correo electrónico de celeritas reconociendo que no encuentran el paquete y que se proceda al reembolso (archivo 4) - Declaración legal vinculante que se exigió (archivo 5) - Nota de devolución utilizada (archivo 6) Tras varias conversaciones telefónicas y por escrito no he conseguido ningún tipo de respuesta, aunque he adjuntado las pruebas por escrito. El servicio de atención al cliente simplemente no han respondido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 425,80€. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGARON MI PAQUETE
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web Zalando el producto Zapatillas Pepe Jeans talla 38 Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de celeritas Captura de la compra y sale el nro de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He llamado constantes veces a su ATC y también a Celeritas, hasta la fecha de hoy no se me ha echo entrega de nada y sin embargo sale en la pagina como si ya me las hubieran entregado. Sin otro particular, atentamente.