Problema con envío y devolución.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web [….] el producto New Balance 327 Trainers. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION DEL REEMBOLSO INTEGRO
Zalando Estafa a sus clientes por trabajar con una empresa de transporte incompetente. Pedido: 19201016102889 Señores de Zalando: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi rotunda disconformidad con la gestión de mi último pedido realizado a través de Zalando, en el que me siento gravemente perjudicado y ESTAFADO. El pedido en cuestión ascendía a un total de 26,90 € (23 € por la camiseta y 3,90 € de gastos de embalaje), habiendo realizado decenas de pedidos anteriores sin ningún problema, siempre a la misma dirección. Tras la confirmación de compra por parte de Zalando y un par de días después, recibí el correo habitual de la empresa de transporte Celeritas confirmando la entrega. Sin embargo, para mi sorpresa, poco después recibí otro correo de Celeritas indicando que la entrega no podía realizarse debido a una supuesta dirección incorrecta. Revisé la dirección y, tal como comprobé, era totalmente correcta. A pesar de esto, rellené dos veces el formulario de Celeritas para indicarles que la dirección era la misma que figuraba en sus correos y que no había ningún error. No recibí ninguna respuesta ni confirmación por su parte. Finalmente, el pedido fue devuelto a Zalando, y estos me informaron de que no podían reenviar el paquete, procediendo a realizar un reembolso parcial por el valor de 23 €. Me parece inadmisible que, después de haber recibido sin problemas anteriores pedidos a la misma dirección, ahora se me exija asumir los costes de embalaje (3,90 €), cuando el error es claramente de Celeritas y, en menor medida, de Zalando por no ofrecer una solución adecuada. Zalando reconoció su error y me ofreció un descuento del 10% en mi próximo pedido, algo que considero insuficiente dado que he pagado un importe por un servicio que no ha sido prestado correctamente. Por todo lo expuesto, exijo el reembolso íntegro de 26,90 €, incluyendo los gastos de embalaje, que no deberían recaer en mí debido a la mala gestión tanto por parte de Zalando como de Celeritas. Espero su pronta respuesta y una resolución favorable a mi reclamación. Atentamente,
ESTAFA Y ROBO DE MI DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2024 adquirí en su página web www.zalando.es el producto DO215G02V-C110039000, JORGE II UNISEX - Mocasines - grey/black Talla 39. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/10/2024. El producto estaba en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento a la llegada del producto a vuestro almacén al recibir de vuelta un producto diferente del que envié. La causa es un supuesto robo o sustracción por parte de la empresa de paquetería o bien del propio Zalando. Me adjuntaron imágenes en las que se mostraba mi paquete roto y con claros signos de manipulación, muy diferente a la imagen que yo envié de vuelta del paquete en el Punto Celeritas sin ninguna manipulación. Por parte del equipo de Zalando, tras más de una semana sin noticias, se han negado a contactar con la empresa de paquetería y con el propio Punto Celeritas, en el que claramente con las imágenes de seguridad se puede demostrar que deposité el producto adecuadamente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y entrega en Punto Celeritas. SOLICITO, la devolución del importe abonado 135,95€. Sin otro particular, atentamente.
Me deniegan el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13 y 19 de septiembre 2024 adquirí en su página web zalando los productos: 4 pares de zapatos que se pueden ver en los archivos adjuntos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de septiembre 2024. El producto fue entregado en un punto celeritas en fecha 27 de septiembre 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Los números de pedido, la copia de la entrega del paquete, los cargos en la tarjeta conforme las compras fueron realizadas y incluso una supuesta devolución que luego me volvieron a cobrar, los mil emails donde me dan largas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 143,96€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan alternativa a devolución
Se me ha intentando realizar una entrega un domingo a las 22:11 de la noche, lo cual ya me parece una locura. Al no estar en casa se me notifico un sms que solicitara otro dia para la entrega. Asi lo hice, un dia laborable como debe ser y ahora me aparece que el pedido va a ser devuelto al remitente para iniciar la devolución? Necesito ese paquete, no se me han notificado cambios en el estado del envio y no presentais formas de contacto alternativas a este formulario, lo cual ya me parece razón suficiente para presentar una queja a Zalando y a consumo. Al presentar este argumento por via teléfonica buscando una solución para obtener mi producto pues ya no tiene rebaja ni existe talla, se me ha recomendado que cree una alerta, y que "malosera que no lo vuelvan a poner" con un tono burlesco y muy poco profesional. Ante esto y mi recomendacion de que buscara alguna solucion o presentaría esta queja se me ha dicho que procediera.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web Zalando el producto Nike Sportswear AF1 SAGE - Zapatillas. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 09 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, sólo que había un retraso, poniendo en el momento de hacer el pedido que se recibiría entre el 10 y el 11 de octubre. SOLICITO la entre de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. He hecho 3 pedidos más en Zalando y en los 2 anteriores me pasó lo mismo. Me hicieron el reembolso, tarde pero lo hicieron. Pero yo quiero el pedido y no entiendo por qué no se me entregan. Si hay algún problema con la dirección o con cualquier otro dato que lo digan.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 25 septiembre adquirí en su página web Zalando el producto con referencia 11401074610578 Primero que nada, llega muy tarde respecto a las fechas de entrega previstas. Segundo, se entrega en un punto de recogido distinto al seleccionado por mí. Exactamente a 30km. Tercero, me molesto en desplazarme donde no debería haber ido ya que es vuestra responsabilidad dejarlo en el punto de recogido escogido. Cuarto, recojo el paquete en mal estado, envuelto en celo, lo abro y solo estaba la caja vacía de las zapatillas. Quinto, contacto con atencion al cliente de Zalando, les doy toda la documentación solicitada para este caso y despues de 10 días me informan que tras investigarlo en el departamento correspondiente no pueden realizar nada ya que el pedido salió en perfecto estado del almacen. Sexto, no me ofrecen ni solución ni seguir investigando lo que pasó durante el trayecto (suponiendo que es donde ha sucedido el problema) ni me hacen el reembolso ni me envían otro paquete. Conclusión: me han robado 110 euros y no puedo hacer nada más. SOLICITO se me haga el reembolso o la entrega de otro pedido. Sin otro particular, atentamente.
El problema con el paquete que no a llegado aun y solo hago que reclamar
A mi me a pasado lo mismo que a otra chica que e leído. Yo el día 01/10/2024 realicé un pedido el cual tenía que llegar en 7 días laborables. Estuve esperando y mi paquete con el num 19204015993988 nunca llegó a mi casa intente cambiar la dirección lo cual después de tantas llamadas a zalando y celeritas me decían que no se podía hacer el cambio de domicilio. Insistí llamando muchísimas varias veces sin tener éxito y seguir sin tener mi paquete, al igual que esa chica mi paquete era un regalo de cumpleaños que a día de hoy 14 /10/2024 aún no e recibido porque cuando me pone que está en reparto, no me trae nadie el paquete y encima me pone que esta en rehusado lo cual significa que se supone que yo lo e rechazado, lo cual eso yo no lo hice nunca. Directamente nose si son timadores o simplemente los propios transportistas se queden los paquetes pero si no tengo mis air max en un par de días posiblemente vaya a denunciar a la guardia civil por estafa. No pido nada solo mis deportivas y por lo visto zalando no se hace cargo o al menos eso parece porque dicen que están contactando con celeritas para que vuelva a salir mi paquete pero sige sin llegar. En varias ocasiones también comenté de dejar el paquete en un punto celeritas y yo ir a recogerlo el cual también se negabn, di mi número de teléfono para que pudieran contactarme en cualquier imprevisto pero seguí sin tener éxito. Lo cual ya me estoy empezando a cansar de haber dado un dinero a una tienda online falsa, poco responsable de sus pedidos y sus trabajadores, una poca vergüenza y muy mal organizado todo, no se lo.recomiendo a nadie y es probable que nunca vuelva a comprar ahí, prefiero pagar más pero tener el servicio por el que pago no este desastre sin solución.
Devolución no realizada
En agosto de 2024 realicé un pedido con 2 artículos, uno de ellos no era de mi talla por lo que procedí a su devolución. En este proceso te dan 3 opciones, una de ellas es que la empresa caleritas venga a recoger el pedido a tu casa y lo mande a devolver. Debido a estar en un pueblo pequeño en el que no hay oficinas de devolución, opté por eso. Los días pasaban y me daban largas, nadie lo recogía, me respondían desde zalando que pasaban mañana y así sucesivamente, nada, nunca llegaba. Reclamaba y en cada reclamación me mandaban imprimir un nuevo papel de recogida. Así hasta el día de hoy, 12 de octubre, casi dos meses y sin solución, no me derivan a nadie que haga algo por esto y yo sigo sin poder devolver el producto para recuperar mi dinero.
sin entrega de producto de fecha fijada
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre del 2024 adquirí en su página web zalando el producto calzado Adidas gazelle Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.confirmación del pedido, 2.conversaciones 3.correo electrónico sin respuesta por reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Esther del pozo paez