Subida del precio del seguro
Me di cuenta que me subieron el precio del seguro cuando me lo cobraron en mi tarjeta de crédito. Hablando con ellos por chat y teléfono me dijeron que no tenía derecho a reclamar si ya me lo habían cobrado. Pregunté cuál era el motivo de la subida y una persona me dijo que dependía del departamento técnico y que no podía hablar con ellos, otra persona me dijo que era por incluir mi moto a mitad de año y por la regularización de la oferta.. pedí que me dijeran cuales eran los número exactos para verificar lo que me estaba diciendo y no supo decirmelo. Mi coche es nuevo, tiene un año, no he cambiado de residencia y no he dado ningún parte.
Constitución reserva de prima
Hola,He vendido mi coche para cual tenía la poliza de seguro en Verti. He dado de baja mi poliza y me han contestado que la parte de la poliza que no he disfrutado me la reservan. Se trata de 176.9€ y no tengo intención de contratar otro seguro con ellos.Me extraña mucho que no devuelvan el dinero si no que hagan eso de la reserva de prima.Existe una manera de exigir la devolución del dinero?Gracias y saludos
Engañado por un seguro.
- El motivo de la queja es el alta de un producto (seguro de vehículo) que en ningún momento he llegado a confirmar.- Como consecuencia del mismo, me he visto obligado a ponerme en contacto con la compañía para que den de baja el seguro y devuelvo el recibo del mismo, sigueindo la compañía amenazando y presionando para que realice el pago de un servicio que no he firmado ni he confirmado.Exposición de hechos:- Que antes de cambiar de seguro, solicito prsupuesto por internbet a seguros Verti, y tras recibir un presupuesto y ver formas de pago, se me ofrece el pago con tarjeta mediante el cual tendría un descuento adicional. El pago lo tengo que confirmar con anterioridad al inicio del seguro, lo cual en principio me interesa por el precio final. Desde esa fecha (en la que me piden todos mis datos, pero en ningún caso confirmo que quiero asegurarme con su compañía) me van avisando que tengo x días para realizar el pago, l3e faltan 10 días, le faltan 5 días, le falta un día si quiere asegurarse con Verti en unas condiciones especiales. Al no interesarme dicha vinculación, no realizo el pago, ni firmo las condiciones particulares de la póliza, las cuales me solicitan a la mayor brevedad mediante la oficina virtual de internet de la empresa, dando por hecho que no me interesa el seguro, imaginando que si no pago, ni firmo las condiciones particulares del mismo, claramente no me interesa el seguro.(Todo lo relatado anteriormente se realiza antes de entrar en vigor la póliza).Pasado este tiempo, el día en la que debía entrar la póliza en curso, me pasan el recibo al banco, devolviendo inmediatamente el mismo y haciendo saber a mi gestor de verti, que no me interesa el seguro, que por ese motivo no pagué en plazo ni firmé las condiciones particulares y que ya disponía de otro seguro. me aseguran que el desistimiento ha pasado de plazo, pues aunque las coberturas de la póliza sólo hace un día que están activas, yo notifiqué hace tiempo que quería el seguro con ellos y s eha pasado el plazo de desistimiento.Yo en ningún momento he aceptado dichas condiciones diciendome que las condiciones particulares son un trámite más, pero no es obligatorio para cobrar el seguro, lo cual considero que es una maraña jurídica mediante la cual ofrecen un producto al clientecon mucha anterioridad a ponerse en vigor el producto y luego, al querer desestimar el mismo, dicen que ya ha pasado el plazo. Tras devolver el seguro, me llaman dos veces de manera amenazante diciendo que tengo que pagar o lo pasarán a un gestor de cobros que me dará muchos dolores de cabeza, además de ponerme en los ficheros de morosos y que al final tendré que pagar.