Verti no defiende a sus asegurados (Siniestro AU01 2024/2960327)

Ejecución del servicio

R. V.

A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

06/06/2024

Buenas, el 14/5/24 dejé mi coche para arreglar un golpe (donde el contrario reconoció su culpa, Siniestro AU01 2024/2960327) en el taller de confianza de Verti , Slam de Majadahonda (me obligan a dejarlo aquí, no me dan opción). Tras dos semanas reconocen que no saben solucionar un problema de mecánica (no saben de mecánica, solo saben de chapa) y trasladan el coche al concesionario BMW. Cuando el coche está en concesionario BMW recibo una llamada de éste diciéndome que hay que arreglar muchas más cosas, que tras los intentos fallidos de paralelos mal hecho y e intentos de ajustar dirección y SP, han estropeado piezas del coche y que necesitan que el perito de Verti se pase por allí, para catalogar los daños ocasionados por el taller Slam. Pero la sorpresa es que Slam se niega a liberar mi coche y Verti le da la razón, porque dicen que ellos han iniciado el parte y aunque no sepan arreglar mi coche lo tienen que seguir "intentando" sin limite de roturas en mi coche y de los días que llevo yo sin él. La situación no puede ser peor, voy a hacer más de un mes sin coche y me veo pagando yo la reparación con el concesionario oficinal. Cuando llamo a Verti lo único que obtengo por respuesta es que mi tramitador no me va a llamar , pero dice que el coche lo tiene que arreglar el taller que lo ha estropeado el taller Slam, (que reconoce que no sabe hacerlo (por eso enviaron mi coche a BMW), pero seguirá rompiendo mi coche sin limite) . Justo Verti que es quien me tiene que ayudar y defender es quien me esta haciendo imposible que vuelva a tener coche. El contrario reconoció su culpa, pero Verti, se niega a que profesionales me arreglen mi coche. No puedo mas, por favor, necesito ayuda, gracias Un saludo, Rosa