Z. D.
30/11/2023

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre compré 3 bolsos en Aliexpress. El día 28.09.2023 me informan que el paquete no se ha podido entregar porque el receptor no se encontraba en casa y que volverían para efectuar la entrega, cosa que no hicieron.Desde entonces hasta la fecha me han prometido la entrega del producto, siendo la última el 24.11.2023 donde me dicen: Su paquete volverá a salir a reparto en un plazo aproximado de 3 a 5 días laborables, usted será notificado vía correo electrónico cuando esto suceda y podrá hacer seguimiento al reparto en nuestra página web.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
30/11/2023

el paquete no hay sido entregado por ecoscooting

El pasado domingo 26.11.23 se realizó un intento de entrega y habiendo gente en casa pusieron que no se encontraba el destinatario. El lunes 27 me mandan correo de confirmación de entrega poniendo que se le ha entregado en mano al destinatario, yo me encontrada en el domicilio a la hora de entrega y no recibí nada. Me pongo en contacto con ellos y me indican que ha sido depositado en el buzón, por volumen del paquete es imposible que eso haya sido posible aparte de que para entregar en el buzón o a algún vecino se debe rellenar una autorización que ellos mismos te facilitan la cual yo no he rellenado, por tanto esa entrega no está autorizada por mi parte. Llamas por teléfono y lo único que te indican es que el pedido fue entregado, no se hacen responsables me dicen que me mandaran un correo en un plazo de 7 días, he llamado varias veces en una de ellas me comunica la telefonista que se ha producido una falsa entrega pero no me puede poner nada de eso por escrito ya que no está autorizada.El vendedor me pide justificación por parte de la empresa de transporte ya que a él le aparece como entregado, pero no hay forma de recibir nada por parte de ellos por escrito o si en algún momento me llega será fuera de plazo. Por lo que veo no soy la primera con este problema parece ser algo recurrente en esta empresa. Mi situación por tanto es que ni recupero el dinero ni tengo el pedido.

I. K.
29/11/2023

Problema con entrega a través de Ecoscooting

Hola,Presento está reclamación formal con respecto a la falta de entrega de mi paquete. La primera entrega que fue el 20 de noviembre no pudo ser realizada debido a mi ausencia. Tras recibir un correo electrónico de su compañía, se me aseguró un nuevo reparto en un plazo de 72 horas. Sin embargo, han pasado ya 9 días desde la primera entrega y mi paquete aún no ha sido entregado.He contactado al servicio de atención al cliente en tres ocasiones para programar una segunda entrega, recibiendo en cada llamada la promesa de que mi paquete sería incluido en el próximo reparto. Desafortunadamente, estas promesas no se han cumplido hasta la fecha. Adicionalmente, durante mi ultima interacción con el servicio de atención al cliente, se me ofreció la opción de devolver el paquete al remitente. Esta propuesta me pareció fuera de lugar, ya que mi expectativa es recibir el paquete, no devolverlo.Deseo resolver esta situación de manera satisfactoria y, por lo tanto, exijo la entrega inmediata de mi paquete. En caso contrario, voy a solicitar la intervención de la OCU para garantizar mis derechos como consumidor. Además, de no obtener una resolución adecuada, procederé a presentar una reclamación por responsabilidad civil y solicitar el reembolso por el valor de la mercancía y una indemnización por daños y perjuicios debido a la falta de entrega del paquete, que influye negativamente a mi actividad comercial.Un saludo cordial.

E. V.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

Realicé un pedido en aliexpress el día 3 de noviembre con entrega rápida en 7 días.La empresa de reparto intenta entregarlo el día 8 de noviembre, no encontrándome en casa. Automáticamente recibo el siguiente email por parte de ellos: Su pedido con referencia CNESP28939123400024227418 no ha podido ser entregado por: Destinatario Ausente. Procederemos a un nuevo reparto en 72 horas, estaremos comunicándonos previamente con usted. Un saludo.Nunca han vuelto a intentar ponerse en contacto conmigo ni intentar entregar de nuevoTras múltiples llamadas a atención al cliente sin darme ninguna solución y envío de emails sin respuesta me veo obligada a reclamar. A día 29 de Noviembre el paquete continua en sus almacenes desde el día 9 de noviembre.Exijo una solución Me entreguen el paquete de una vez o lo marquen como extraviado, perdido o lo que sea para que Aliexpress admita rembolsarme mi dinero.

D. C.

PROBLEMA CON EL ENVÍO

Estimados/as señores/as:Con fecha 24/11 el envío de un paquete llegó a sus almacenes, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 22 horas.El paquete no se entregó al día siguiente porque la propia empresa se había equivocado de ciudad a la hora del envío.Para poder facilitar las cosas a la empresa, les ofrecí recogerlo en la ciudad en la que se encontraba el paquete, o darles una dirección de esa ciudad, ya que era una entrega urgente.Tratando de solucionarlo desde ese día, la empresa aún no es capaz aún de darme una fecha de entrega y me dicen que no se puede recoger en su almacén.A pesar de pagar un envío express, la empresa sigue sin solucionarlo, a pesar de que en su web ofrezcan entrega en las dos próximas horas.Información falsa y publicidad engañosa desde luego.Esto ha supuesto que las sorpresas para un cumpleaños no llegasen a tiempo, el cumpleaños ya ha pasado y sigue sin llegar, tendré que devolver a la empresa los artículos si no llega ya.SOLICITO: Que se entreguen cuanto antes los paquetes, se me informe de la fecha de entrega y que la información sea rigurosa.Ya llega con retraso por fallos de la propia empresa y sin ofrecer ningún tipo de ayuda y alternativa. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.
27/11/2023

Problema con la entrega de mi paquete

Hola realicé un pedido en la plataforma AliExpress el día 23/10/23 y a día 27/11/23 sigo esperando a que me lo entreguen. Llevo muchos pedidos con ellos y nunca he tenido ningún problema, pero ésta vez con Ecoscooting no hay manera de que me llegue el paquete no me.den solución, cada vez que llamo o escribo en el chat me dicen que ya pasan reporte y queda solucionado, pero lo cierto es que no. Ahora acabo de llamar y me dicen lo mismo que en esta semana ya me responden si me lo entregan o lo devuelven a origen!!!! Ya estoy harta parece que se ríen de la gente, primero que la dirección estaba mal, vale corregimos, pues tampoco llega......pido hablar con un responsable para poner una reclamación y que por tlf no puede ser que tiene que ser por mail, bien pues ahora también envié mail y espero que me respondan y me llegue el paquete.Una gestión pésima y la atención deja mucho que desear, siempre te dicen que ya pasan el reporte y ya lo solucionan en cuestión de unos días y nada, ya hace más de un mes y aquí sigo esperando.Incluso en los primeros días me llamó el repartidor y por el fue que me enteré que estaba mal el código postal. Y me volvió a llamar al día siguiente para decirme que ya tenía su jefe el paquete y que ya lo traía para la nave de mi zona para entegarmelo.....ya se me acabó la paciencia de verdad. Quiero mi paquete

V. R.
27/11/2023

Problema con paquete que no se entrega

Hola, tengo un paquete pendiente de entregar con esta empresa.No he tenido forma de recibir este paquete con intentos de entrega a horas extrañas (4 de la mañana) o incluso un domingo en los que estaba en casa y marcaron como que estaba ausente. Han decidido devolver el paquete al origen sin consultarme, y sin siquiera llamarme para realizar un intento de entrega real.El problema es que desde hace 15 días no actualizan el seguimiento para reflejar que ha sido devuelto y así poder reclamar el dinero que pagué por el paquete. Aún así , me gustaría recibir mi paquete, y en varias ocasiones me han dicho que van a solicitar poner el paquete en reparto de nuevo, pero no lo hacen. En conclusión, el paquete no se me entrega y no se devuelve a origen (o no queda reflejado en el seguimiento), por lo que actualmente estoy sin paquete y sin el dinero que pagué por el (y sin posibilidad de reclamar ese dinero, porque no pone en ningún lado que ha sido devuelto). Por ello, solicito que se contacte conmigo para realizar una entrega de este paquete. Si esto fuera imposible, solicito que se actualice el número de seguimiento para poder reclamar el dinero que pagué por ese paquete.Gracias.

N. M.

Falsos intentos de entrega

No entregan el paquete y se lo quedan.

A. G.
27/11/2023

Paquete perdido y no me dan solución

Hola, realice un pedido en una empresa que trabaja con ecoscooting, siendo ellos los que tenían que entregármelo en domicilio. El día de la entrega recibo un correo diciendo que el paquete había sido entregado en buzón, sin mi consentimiento previo y sin que el repartidor me llamase antes para preguntar si lo podía dejar. Inmediatamente me pongo en contacto con atención al cliente para decir que yo no había autorizado eso y que el paquete no iba a estar en el buzón cuando llegase a casa, cosa que sucedió. He contactado con ellos en 4 ocasiones, por teléfono y por chat, me ha llamado el repartidor para pedir disculpas y aceptar que fue un error por su parte pero no recibo ningún reembolso ni ninguna compensación solo largas por parte de la empresa, necesito que me manden un documento en el que digan que el paquete esta perdido para que pueda reclamarlo a la empresa que lo pedí, y además un reembolso por su irresponsabilidad al tratar el paquete.

V. J.
27/11/2023

No he recibido mi paquete

Después de que en dos ocasiones su repartidor haya desistido de intentar entregar el paquete que estoy esperando, he decidido ponerme en contacto con ustede, a través de la OCU para denunciar lo que está ocurriendo.La dirección de entrega es de una ITV, que es una empresa con el siguiente horario de apertura: - Lunes a Viernes: de 7 a 21 horas - Sábado: de 8 a 15 horasEn dicho horario hay SIEMPRE una persona en recepción para atender a cualquier persona que entre en las instalaciones.El repartidor en su sistema dice que no encontró nadie en el domicilio de entrega en los siguientes momentos: - Miércoles 22 de noviembre, a las 17:54- Viernes 24 de noviembre a las 20:09Dado el horario de apertura de las oficinas donde tienen que entregar el paquete, esto es imposible, ya que el momento en el que el repartidor alega que no había nadie en el domicilio, coincide con el horario de apertura al cliente.No es la primera vez que ustedes entregan en esta dirección, luego la dirección es correcta y no da lugar a confusión.Después de cada intento fallido les he llamado por teléfono para intentar aclarar lo acontecido y buscar una solución al problema, sin éxito. También les he sugerido por correo electrónico desplazarme hacia una hubicación a recoger personalmente el paquete o que lo dejen en algún punto locker o similar, para evitar que sea devuelto, después de dos intentos, a origen, el cual se encuentra en China. Por tiempos no me puedo permitir la devolución del artículo.