Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2023 recibieron un paquete a mi nombre para ser entregado en mi domicilio.Han pasado 77 días y no lo he recibido. El numero de seguimiento del paquete es CNESP28232223400000286029, he intentado ponerme en contacto con ustedes para poder recibir el paquete, pero ni dejan aviso, ni llamada, incluso estando en el domicilio me han dejado colgada porque no me ha dado tiempo a abrir la puerta. El contacto con ustedes es imposible, no se recibe nunca respuesta real, si automática.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
me ha robado el paquete... pone que a sido entregado y no es verdad
buenas, realice un pedido y en teoría a sido entregado por esta empresa o eso pone... pero a mi no se me a entregado nada y no dan señales ... quiero saber donde está mi paquete
Pedidos fuera de plazo o extraviados
Buenas tardes,Realicé un pedido en Aliexpress en fecha 13/11/2023, se me indicó que sería entregado entre los días 27/11 i 29/11/2023.el 28/11/2023 indica el transportista que ha realizado un intento de entrega no estando el usuario en casa.Indicar que es falso, ya que la dirección de entrega es una empresa abierta las 24h y recepcionando paquetes incluidos los fines de semana.Una vez puestos en contacto con EcoScooting, me indican que tramitan la incidencia que el paquete está en la sede y que volverán a repartir en 24 o 72h. No es real ya que han pasado más de 15 días según ellos del primer intento y todavía estoy a la espera del paquete.solo quiero mis pedidos, que me puedan facilitar la dirección del almacén dónde se encuentre el paquete o el teléfono del repartidor para quedar con él....
La empresa no envía el paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 17 de noviembre de 2023 se me notificó que se me iba a entregar un paquete. Estuve todo el día en casa y a las 18 recibí un correo electrónico indicando que no ha podido ser entregado por: Destinatario No Recepciona En Horario De Tarde. He cruzado infinidad de comunicaciones con Scoscooting y, cuando responden, sólo me dicen que lo enviarán en un plazo de x días. Siendo mentira todas las veces.SOLICITO: se me compensen los 30€ del importe del producto.Sin otro particular, atentamente.
Paquete probablemente perdido sin solución
Tras un primer intento de entrega fallido, me dijeron que me lo volverían a enviar en 72 h como máximo. No solo no se volvió a hacer otra entrega si no que se envió el paquete al almacén sin avisarme. Tras numerosas reclamaciones a la empresa me han dicho al menos 5 o 6 veces que lo enviarían en 2 a 5 días y siguen sin enviar nada. Dos meses después mi paquete no aparece y siguen sin enviármelo ni dejarme ir a mí a por él. Entiendo que tienen que haberlo perdido y no quieren hacerse cargo.
Paquete no entregado
El día 16 de noviembre la empresa realiza un intento de entrega del paquete CNESP28029123400025179804. Al no poder entregarse, me avisan de que en 72?h se volverá a realizar el intento de entrega de nuevo. Llamo el 21 de noviembre y me informan de que está en el almacén central, que pasan el aviso y que en 3-7 días laborables se me enviará. A fecha 12 de diciembre, llamo por tercera vez y, por tercera vez, se me indica que avisan al almacén y que tengo que esperar a recibir un correo avisándome del reparto. Considerando que el almacén tiene ya tres avisos acerca de mi paquete y que nada ocurre, solicito un teléfono distinto al que dirigirme u otro medio para reclamar y, de malas maneras, me dicen que ya me han dado la información y me cuelgan.
FALSOS intentos de entrega
Desde el dia 28 de noviembre tendría que haber recibido en casa distintos artículos. Me avisan que durante el día se entregará. Eso nunca llega a pasar. Al teletrabajar estoy todo el día en casa por lo que sé que es un reporte falso. Lo he reclamado en infinidad de veces y solo me dicen que lo sienten, que lo reportan y que espere pacientemente. A las dos semanas de repente salta otro mensaje de intento fallido de entrega por ausencia del destinatario, un domingo a las 22´30h de la noche!! Pero quién se cree eso? Vuelvo a reclamar y siguen sin darme solución, No se sabe donde están los artículos, ni facilitan información sobre el repartidor, ni teléfono o dirección del almacén local. Tengo que estar llamando a Valencia para acabar igual todos los días, sin información, ni respuestas, ni soluciones. Solicito un correo donde conste que no he recibido los artículos ya que así me lo exige el vendedor para poder demostrar los hechos y me haga un reembolso, y tampoco me facilitan. Me siento totalmente estafada y exijo una solución Ya. Sin más paciencia ni esperas
No entregan el paquete
Estimados/as señores/as:El paquete proveido por Aliexpress se puso en reparto el dia 04-11-2023 no pudiéndose entregar por mi ausencia en el domicilio. Cuando hablé con el repartidor diciéndole que no iba a estar en domicilio porque estaba de viaje. Contacté con atención al cliente y me organizaron una nueva fecha de entrega para el dia 14 de Noviembre. El 14 de noviembre no vino nadie a entregar el paquete. He llamado en múltiples ocasiones y me indican que si que van a repartirme el paquete, y que en el histórico del pedido les aparecen mis múltiples reclamaciones y las peticiones de reparto que no llegan a producirse. No me dejan ir a por el pedido a ningún sitio físico tampoco.En la última llamada me dijeron que había un bloqueo de entrega de paquetes, pero pasan las semanas y siguen sin entregarme el pedido. Quiero que lo marquen como extraviado para poder solicitar el reembolso o que me lo entreguen de una vez.
Intento Entrega Fallido
Estimado equipo de Ecoscooting,Escribo para expresar mi insatisfacción con el servicio de entrega de un pedido que realicé en Aliexpress y que fue asignado a su empresa para su reparto. A continuación, detallo los puntos de mi reclamación:Registro del pedido: El 1 de diciembre, mi pedido fue registrado en su sistema. Este es el primer paso en el proceso de entrega y no hubo problemas en esta etapa.Llegada al almacén de envío final: El 6 de diciembre, el pedido llegó al almacén de envío final. Hasta este punto, todo parecía ir según lo previsto.Asignación a un repartidor: El 7 de diciembre, a las 08:27, el pedido fue asignado a un repartidor. A pesar de que no he salido de mi domicilio en los últimos 7 días, el transportista marcó a las 12:10 del mismo día que estaba ausente y registró un intento de entrega fallido.Contacto con el servicio al cliente: Tras el intento de entrega fallido, contacté con su servicio al cliente por teléfono. Me informaron que pasarían el ticket a su encargada, pero no he recibido ninguna respuesta ni correo electrónico. He tenido que hacer el seguimiento yo mismo a través de su página web.Segundo contacto con el servicio al cliente: El 8 de diciembre, llamé de nuevo a las 10 am para preguntar sobre el estado de mi pedido, ya que el día anterior el transportista no vino a mi domicilio y marcó que estaba ausente. A las 09:48 del 8 de diciembre, mi pedido indica que está en el almacén de envío final.Por todo lo anterior, reclamo la entrega inmediata de mi paquete.Y una compensación de 100 €(El valor total del paquete) por daños y perjuicios debido al incumplimiento del servicio de entrega. He pagado los gastos de envío y no se ha realizado la entrega como se indicó.Espero que puedan resolver este problema lo antes posible.Atentamente, Alejandro.
Paquete no entregado
Hola, buenas.Ya he realizado varios pedidos que han sido asignados a esta empresa, Ecoscooting Delivery, para su reparto, y he tenido problemas en todos y cada uno de ellos.Esta vez ha sido la gota que ha colmado el vaso, puesto que no han entregado los dos paquetes que he pedido con el pretexto de que la direccion es incorrecta, cuando esta misma mañana un repartidor de Correos ha podido entregarme un tercer paquete sin ningun tipo de problema.No he recibido ninguna llamada del repartidor indicando ningun problema.Exijo que mi paquete sea entregado con normalidad, y que por favor, esta empresa tenga un minimo de decencia.