Repartidor no pasa por casa , ni toca el timbre ni llama por teléfono.

Entrega

P. M.

A: ECOSCOOTING

26/04/2025

Hola, realicé un pedido en AliExpress 354110000019808173. El repartidor no pasa por casa, ni llama por teléfono, ni toca el timbre, sólo se limita a poner que no estoy en casa, estándolo. He tenido 3 problemas con tres pedidos diferentes con este señor. Llamo varias veces a atención al cliente y no me dan solución, sólo me dicen que el paquete sale otra vez de reparto pasando lo mismo...el repartidor no quiere dejarme el paquete. Total que al final ha sido devuelto al origen por varios intentos falsos de entrega. Si cada vez que pido por AliExpress va a suceder esto, no me va a llegar nada. Ruego por favor que me den una solución. Adjunto captura de mensajes enviados a atención al cliente, sin solución.

27/04/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

27/04/2025

Estimada, Priscila; Entendemos completamente su molestia con respecto a la situación de su paquete y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle al no poderlo recibir entendemos perfectamente lo frustrante que puede llegar a ser. Sin embargo, queremos informarle que su paquete fue devuelto al remitente dese el 2025-04-26 debido a varios intentos fallidos de entrega. Para gestionar la devolución del dinero, le recomendamos contactar directamente al vendedor o al comercio donde realizó su compra. Ellos podrán asistirle con el proceso correspondiente. Agradezco tu confianza en nuestro servicio💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

P. M.

A: ECOSCOOTING

27/04/2025

El paquete fué devuelto porque el repartidor no quiso entregar el paquete cuando corredpondía. Este señor ya ha tenido varios problemas con los vecinos de la zona.

28/04/2025

28/04/2025