Problema con la entrega
No entregaron el paquete cuando dijeron que estaba en el almacén luego en envío luego volví a llamar y dijeron que estaba en envío y así hasta casi dos semanas y para al final decirme que no está el paquete y que lo perdieron
Retraso entrega 06/09
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 6 estoy esperando un paquete de Ecoscooting y despues de hablar con ellos telefónicamente y por mail no me saben dar fecha de entrega SOLICITO Entrega urgente y que la OCU sea consciente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no se pone en reparto
Estimados/as señores/as: En fecha 3/09/2024 adquirí en la página web de AliExpress 4 productos que van en un único paquete con un importe de 12,38€. Código de paquete: 236690180648 Desde el día 9 figura en almacén de empresa de reparto local. Han pasado 9 días y no lo he recibido. He llamado en 5 ocasiones a atención al cliente, mandé un correo electrónico. En una de las llamadas se me indica que a la incidencia puesta el día 13 tiene la obligación de responder el almacén porqué no está en reparto sin obtener ningún tipo de respuesta a día de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si estuviera perdido solicito un documento donde ponga por escrito que no se localiza el paquete para solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
La empresa me ha verificado que el pedido fue entregado en el domicilio cuando esté se encontraba cerrado por la hora que fue entregado. Me han informado que lo revisarán de forma interna, pero comprobando como hay múltiples usuarios que respetan el mismo caso de "entregado" que nunca fue realizado o sel estado de que no fue posible entregarlo cuando no llamaron, solicito la reclamación de esta empresa deficiente que no toma cartas en el asunto a pesar de ser un producto de urgencia.
Tres Paquetes no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2004 adquirí un producto en la página web de AliExpress Haciendo seguimiento del envío, veo que se hizo intento de entrega por parte de la empresa ECOSCOOTING el 12/09/2024 pero estaba ausente de mi domicilio en el horario de la entrega. Llamé el 13/09/24 al número de teléfono que aparce en la web de ECOSCOOTING de atención al cliente (+34 912159369) para intentar localizar el teléfono del repartidor para concertar un horario acorde pero no me facilitaron la información. Solo tomaron nota de la incidencia y les dije que por favor le dieran mi teléfono al repartidor. Para mi asombro, al día siguiente vuelven a intertar entregar el pedido SIN HABERME CONTACTADO. Por lo que en ese horario, seguía sin haber nadie en el domicilio. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Confirmación pedido 2.- tracking pedido 3.- Email dirigido a ECOSCOOTING 4.- Email de ECOSCOOTING SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique en el teléfono que se les dio o email a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete pone entregado pero no ha sido asi
Según el seguimiento del pedido mi paquete fue entregado el domingo, pero a mi no. Ya que estuve todo el día en mi casa y no me tocaron el timbre ni me llamó ningún repartidor. Además mire en el buzón y le pregunte a los vecinos y nadie lo tenía. Por lo que el lunes me puse en contacto con ecoscooting para ver que podían hacer, mi dijeron que se podrían en contacto conmigo en 72 horas pero ese plazo ya ha pasado y lo único que hacen es darme largas, me dicen que me tengo que esperar más días para una resolución del caso. Me parece muy fuerte que no sean capaces de darme una solución. Les he dicho que me acerco yo a donde pueda estar el paquete y me dicen que no. Además tengo todas las conversaciones con ellos, en los que además me dicen que se le entregó el paquete a alguien que se llama como yo, pero cuyo últimos dígitos del dni, no son los míos. Yo ya no quiero mi paquete, quiero una prueba para darle a aliexpress de que el paquete no ha sido entregado y me den el reembolso, porque lo de esta empresa de reparto me parece una estafa monumental.
Paquete "entregado"
Buenas, pedí por miravia un móvil, este móvil pone que lo envía ecoscooting, y paquete aparece como entregado, pero no se ha entregado en mi domicilio. Querría saber si existe mi paquete siquiera, el número de seguimiento es CNESP36900123400069945244 Pone que se entregó Si es así podría facilitarme quien firmó la entrega? Solo quiero mi paquete, denme una solución rápida.
No llega mi pedido
Hice un pedido en Aliexpress en la que esta empresa es la repartidora Ecoscooting El día 31 de agosto me llaman para decirme que se habían confundido y habían dado mi pedido a otro repartidor que no iba por mi zona, aún así supuestamente el pedido llegaba el día 2 de septiembre. El día 3 de septiembre llamo porque no tengo mi pedido y me dicen que no habían vuelto a mandarlo , supuestamente la perdona que me atendió solicito la entrega . El día 5 de septiembre vuelvo a llamar y me dicen que nuevamente han mandado mi pedido en otro repartidor pero que aún así el día 6 estará en casa. El mismo día 6 llamo por la mañana y por la tarde y ambos me dicen lo mismo que me llamará el repartidor y como es de esperar nadie llama. El día 7 de septiembre vuelvo a llamar y me dicen que me dan la solución sin falta el sábado y me dan un correo para reclamar el cual 3 días después sigue sin responder. Lunes día 9 vuelvo a llamar y me vienen con las mismas excusas y que llamarán a Badajoz a ver qué ha pasado y me llamará sin falta con una solución. Día 10 de septiembre vuelvo a llamar y nuevamente que lo ponen urgente que está sin enviar… y aquí nadie da la cara. No tengo ni paquete ni dinero , puesto que como aliexpress detecta que “ aún está en reparto” no aceptan la reclamación…
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO. ESTAFA
Estimados/as señores/as: En fecha 19 ago, 2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el producto MI Note 13 Pro 5G Smartphone Snapdragon 7s Gen 2 200MP OIS Camera 67W Turbo Charging 120Hz AMOLED NFC Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura; rastreo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.