Entrega fallida
El jueves 19 de diciembre Ecoscooting intenta una entrega fallida en mi domicilio alegando dirección incorrecta, Faltaban el número de la calle y el piso, que sí aparecían en la dirección de facturación del pedido. Tampoco intentan llamar por teléfono porque, según me dicen en atención al cliente, el número les aparece sin prefijo internacional (que no sé dónde pretendían que lo pusiera). ¿O sea, que van a mi calle o a mi zona a repartir, en Madrid (España), y se llevan de nuevo el paquete porque dudan si el teléfono de la etiqueta es de otro país? Que alguien me lo explique...
Ecoscooting no encuentra mi paquete
Desde el día 18 de Diciembre mi paquete está en reparto. Hay 2 intentos de entrega fallidos, los cuales no han sido por mi culpa, ya que en casa siempre hay alguien. Me puse en contacto con Ecoscooting en muchas ocasiones y me han dicho de todo. Que mi paquete no existe físicamente. Que a veces el vendedor solo crea la etiqueta sin existir un paquete físico. Que está fuera de ruta. En fin, respuestas para salir de mi. No me han llamado ni me han escrito. He hecho reclamaciones por todos lados y nada. Mi paquete hoy 21 de Diciembre continúa en reparto y sin actualizar. Es como si se olvidaran y nada pasa. Adjunto imágenes. PD: Seguimiento: 115190000004415947
Pedido 3044745015306078 con número de seguimiento CNESP08030123400070213174 perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 13 nov, 2024 adquirí en AliExpress el producto Versión Global OnePlus 12R con número de seguimiento CNESP08030123400070213174 y número de pedido en AliExpress 3044745015306078. Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, la única justificación ha sido que había sido registrado con un error logístico y que no disponían del paquete físico en su centro logístico. Ya no estoy interesado en la entrega de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla de la compra en AliExpress, captura de pantalla del correo al servicio de atención al cliente de EcoEscooting. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre pusieron mis dos paquetes en reparto. Alegaron que ese día no pudieron entregar porque se había hecho tarde, el día 12 dijeron que no podía ser entregado por "el mal tiempo", y otro día supuestamente intentaron entregar pero en ningún caso contactaron conmigo Son dos paquetes 082950000002838324 / 082950000003083882 El que termina en 3882 dijeron que se había perdido, ahora me dicen que no es así. No paran de decir mentiras Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla donde de puede ver las excusas para no entregar ese día. Otra captura de pantalla con los correos que he enviado SOLICITO se me haga entrega del paquete inmediatamente antes del día 24 y si hubiese algún problema con la entrega, que el transportista me llamase a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega paquete Ecoscooting
Estimados señores de Ecoscooting: En fecha 28 de noviembre hice un pedido a Alemania. Desde el dia 10 de diciembre mi pedido aparece en reparto, han pasado 9 dias y no lo he recibido mi pedido. Número de seguimiento CI202017401DE. No quiero más respuestas automáticas ni plazos, quiero mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto ya. Sin otro particular, atentamente.
Una vez mas, retrasos y excusas con Ecoscooting
Seguimiento 317000000003536899. Desde el día 11/12/2024 tienen ustedes mi paquete en su poder en "la ultima milla" (que por experiencia se que debe ser la vuelta al mundo). El día 11/12/2024 se me comunica por chat que se me entregara en 72 horas, hoy día 19/12/2024, sigo sin recibir mi paquete y se me vuelve a informar que se me entregara en 72 horas,,,,,,, se les paro el reloj? 14 últimos pedidos con ustedes y 14 incidencias con Ecoscooting, que vergüenza. Ni un solo pedido llego en su tiempo y forma, y dos de ellos perdidos después de retirarlos ustedes de aduanas. Ahora responderán con mas mismas excusas y cuentos chinos.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 16 de diciembre no sé dónde está mi paquete. En el seguimiento dice que se ha entregado en un punto de l'Eliana, pero no pone dónde. Cuando llamo a atención al cliente me dicen que es un error y que aún no se ha repartido, y que de todas formas me tiene que llegar un PIN para poder recogerlo, pero aún no me ha llegado nada. El paquete sigue sin ser entregado, y lo necesito urgente, que lo pedí el día 8 de diciembre. Solicito que se entregue cuanto antes en un punto de entrega de l'Eliana 46183, o de La Cañada 46182. Sin otro particular, atentamente.
NOTIFICACIONES FALSAS DE ENTREGA
El martes 17 de enero de 2024 me puse en contacto con ECOSCOOTING ya que según indicaban el dia 16 habían intentado entregar un pedido y no había nadie con el número de seguimiento 283410000004168867 Hable con ustedes por teléfono e incluso les mande un correo electrónico al que no he tenido contestación y la señorita con la que hable me dijo que no tenian la obligacion de llamarme por telefono . Yo la confirme que a esa hora habia varia personas en casa y ni llamaron por telefono ni al telefonillo , que en 72 hora intentarian realizar de nuevo la entrega . Hoy día 18 estaba esperando 3 pedidos tambien entregados por ECOSCOOTING , no me he movido de casa en todas la tarde porque ponía que esos pedidos estaban en reparto y de repente me pone que no se ha podido realizar la entrega porque no había nadie en el domicilio cuando estábamos 4 personas esperando esos pedido , me parece una tomadura de pelo ya que ni siquiera se han dignado a llamarme por teléfono ninguna de las dos veces , 283410000004373036 283410000004373036 283410000004373036
Producto no entregado
Indicáis en la página de seguimiento lo siguiente (113700000003716624): 15 dic. 08:48h (paquete entregado en el buzón) 15 dic. 10:51h (su paquete ha salido a reparto) 15 dic. 15:48h (el paquete ha sido entregado con éxito) Primero, que el paquete no ha sido entregado, ni se ha llamado para indicar que estaban en la casa para entregarlo. Segundo, si el paquete se entregó (supuestamente a las 8:48h ¿Cómo sale a reparto 2 horas más tarde? Y ¿Cómo vuelve a ser entregado a las 15:48h?
No entregan el paquete
Buenas noches, Llevo esperando un paquete desde el sábado día 7 de diciembre cuando salió a reparto. El repartidor decidió no pasar por mi domicilio y marcar como intento de entrega fallido alegando que yo había cambiado el día y hora de entrega, cosa que no es real ya que en ningún momento hablé con el repartidor. Para mas inri, estuve todo el día en casa esperando otro paquete que casualmente también traía su empresa y el cual recibí sin problemas. El lunes 9 el paquete vuelve a salir a reparto y hasta el día de hoy, 16 de diciembre, el paquete sigue en reparto pero aquí no ha venido nadie. Me he pasado los cinco días de la semana esperando un paquete en mi casa. He llamado en reiteradas ocasiones y cada vez me dicen una cosa distinta, asegurándome en la mayoría de las llamadas que ese mismo día ya me lo iban a entregar. El pasado viernes 13 de diciembre incluso me dicen que en toda la semana el paquete no ha estado en reparto, que está en el almacén. Ante esta situación solicito que hagan entrega de mi paquete de forma inmediata. Mi número de seguimiento es: 287600000002515839.