Tras falsificar todos los intentos de entrega vais a devolver los productos, a la hora donde se dió ausente a mis paquetes yo estaba en la dirección tengo pruebas y voy demostrarlas, el sábado por la noche toda España pudo ver como os dedicáis a explotar laboralmente a las personas, maltratar y robar paquetes para luego revenderlos, el programa equipo de investigación lo dejo bien claro, de mis ultimas compras jamas he recibido un solo paquete, la atención telefónica es nefasta diciéndome uno de vuestros comerciales y cito textualmente no te vamos a llevar tu paquete deja de llamar y molestar, no tenéis hoja de reclamaciones en la página web si intentas ponerla te desvía a otro sitio, si intentas ir tu mismo a recoger tu paquete te dicen que no hay almacén y que no los busques y si solicitas una dirección donde intentar recoger tu paquete te la niegan, un cúmulo de cosas ilegales, falsifican tus datos incumpliendo la ley 3/2018 de la ley de protección de datos, espero que algún día la ley intervenga a esta empresa porque saben que lo que hacen es ilegal pero como solo se puede denunciar por lo civil seguirán haciéndolo y estafando a miles de personas como es el caso actualmente en España
Número de pedido 082600000055222981