Pedido no entregado
Buenos dias, El dia 16 de Febrero recibo un correo de Ecoscooting informando que mi paquete está en tránsito. El paquete no llegó, asi que entrando en el seguimiento del envío detecto un error en el codigo postal y rápidamente contacto con ellos para comunicarlo. Me envían un enlace para modificar la dirección pero no me dejan por constar en envío en reparto. Les comunico que no he podido solucionarlo por el enlace y me dicen que les de la dirección correcta para enviar reporte urgente, mientras tanto hasta el día 19 el pedido seguía en reparto. Ayer dia 20 me llaman para confirmar la dirección correcta diciéndome que a lo largo del día de hoy recibiría el paquete. Mi sorpresa hoy cuando recibo un correo de ellos diciendo que como habían tenido 3 intentos de entrega fallidos el paquete se va a devolver al destino de origen. Rápidamente les he llamado y me dicen que no pueden hacer nada, que debo contactar con la empresa donde he comprado el producto para que autoricen un nuevo envío, teniendo ellos el paquete. Me parece vergonzoso llegar a este punto cuando llevo contactando con ellos desde el día 17 para exponerles el problema y con ningún intento de entrega fallido me han llamado teniendo mi teléfono.
siempre me dicen a los 3 dias (van 3 veces)
Pedi un pedido a aliexpress, ecoscooting me notifico el dia 10 que estaba en entrega, (a las 19,23) en un punto PUDO, que elllos ofrecen, el punto PUDO cierra a las 20.00, me comunico con ellos el jueves 12 y me dicen que estaba cerrado y que en 72 horas como mucho harian un nuevo intento de entrega, eso, seria el viernes 13, el lunes dia 20 me contacto con ellos via chat, y dicen que abren una reclamacion y otros 3 dias, el jueves via telefonica abren otra incidencia y en 3 dias mas , el viernes 20 me dicen que abren otra incidencia y que en tres dias mas, solo dicen 3 dias pero no hacen nada
Pedido no entregado
EXPONGO: Que realicé un pedido que figura como entregado, pero nunca lo he recibido. Según la información facilitada, el repartidor indicó que lo dejó en el buzón situado en un patio con acceso a terceros, sin mi autorización ni aviso previo, lo cual no constituye un lugar seguro ni una entrega válida. Asimismo, en el justificante de entrega consta como “entrega en persona” con firma digital, circunstancia que no es cierta, ya que no he recibido el pedido ni he firmado ningún documento, por lo que impugno la validez de dicha prueba. Tras contactar con la empresa, el propio repartidor manifestó no tener información clara sobre la ubicación del envío y finalmente el pedido ha sido marcado como perdido. A pesar de ello, no se me ha proporcionado una solución satisfactoria y se me ha indicado la posibilidad de penalización, circunstancia que considero improcedente al no haber recibido el producto ni ser responsable de la incidencia. SOLICITO: Que se reconozca la falta de entrega efectiva del pedido, se elimine cualquier penalización asociada a mi cuenta y se proceda al cumplimiento del contrato mediante el reenvío del producto en las mismas condiciones, así como que se adopten las medidas oportunas conforme a la normativa de consumo.
Reclamación por cambio de método de entrega sin mi consentimiento
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cambio injustificado del método de entrega de mis pedidos. En varias ocasiones, mis paquetes han sido entregados directamente en un punto de recogida, sin mi autorización previa y sin que el repartidor se haya puesto en contacto conmigo por teléfono, a pesar de que en la dirección de entrega hay personas disponibles para recibir el paquete. Quiero dejar constancia de que yo no he solicitado en ningún momento el cambio a punto de recogida. Considero que esta práctica es muy incómoda para los clientes y supone una falta de respeto a la opción de entrega seleccionada en el momento de la compra. Además, esta situación se ha repetido en varias ocasiones, lo que me hace pensar que no se trata de un caso puntual, sino de una mala práctica por parte de algunos repartidores. Por este motivo, les solicito que revisen lo ocurrido y adopten las medidas necesarias para que mis futuros envíos se entreguen en mi domicilio, tal y como corresponde, y que no se vuelva a modificar el método de entrega sin mi consentimiento. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución a este problema. Atentamente, ly
Retraso de 1 semana y algo
Hola, tengo dos pedidos en esta compañia, llevo una semana intentando contactar por telefono y escribiendo correos y lo unico que me dicen es que en tres dias estara entregado pero paso una semana y sigo igual
El transportista se niega a entregar el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 adquirí en su página web Firmoo.com unas gafas. Han pasad 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Seguimiento del pedido, y las reiteradas llamadas al número de Ecoscooting que no me dieron solución a nada más que tener paciencia. El repartidor no ha timbrado nunca en mi piso, nunca me ha llamado y por encima MIENTE alegando que me niego a firmar el paquete cuando NUNCA a venido a mi casa a entregármelo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han entregado el paquete
Quiero hacer una reclamación ya que llevo como dos semanas poniéndome en contacto con sus trabajadores ya que ,estaba esperando un pedido y ese día me salía en reparto y estuve todo el día en mi casa esperando y cuando de repente me ponen que no había nadie en casa,cosa que es mentira, he llamado ,he mandado Email ,me han dicho que El lunes 16 de febrero se pasaría el repartidor y aún no ha pasado ,encima mentiros , se quedan con paquetes ajenos y nos quieren hacer tontos ,ésto es una reclamación pero pondré denuncia también ,ya que por ningún lado aparece mi paquete y me parece Vergonzoso lo que hacen y lo poco sería que es está empresa y sus trabajadores
Pérdida de un paquete
La empresa me notifica que puedo recoger mi paquete en un punto de entrega, pero el paquete no está en dicho punto, tras reclamarlo en reiteradas ocasiones no recibo explicacion alguna y no saben decirme dónde se encuentra el envío, por lo que deduzco que lo han perdido y no piensan hacer nada más que darme largas.
18 días entrega fallida
Me dijeron que mi paquete salía a reparto el día 25 de enero, y desde entonces se vienen inventando entregas fallidas, en mi casa vivimos varias personas y una de ellas nunca sale por problemas médicos. Ya me han hecho lo mismo con otro paquete de la misma fecha. Dicen que yo he cambiado la fecha y es totalmente mentira. Paquete perdido? Adjunto captura
Problemas con repartidores
Tengo 10 paquetes en espera de ser entregados hace una semana que lo tienen ellos y no es la primera vez hace 15 días yo mi suegro y mi cuñada estuvimos esperando paquetes finalmente tuvimos que presentarnos a ecooscoting y reclamarlos puesto que eras 9 paquetes no son serios y esperamos que en futuras ocasiones cuando compremos por internet los repartan GLS o otra empresa que no sea ecooscoting