Problema con la entrega
He realizado una compra en Aliexpress y su transportista Ecoscooting es una empresa es un engaño. Nunca me llegan los paquetes, e indican que la entraga fué fallida, cosa que es mentira y lo ha sido más veces. Quiero denunciarles por los inconvenientes que he tenido. llevo esperando muchas semanas mi paquete, y ahora tengo que reclamar mi dinero, para lo que tardaran mucho en devolvermelo, otra vez.
No entregaron&devolvieron pedido al origen
Pedí un paquete pequeño con garantía de protección de entrega. El paquete fue enviado por Aliexpress el 23 de febrero y me notificaron con un correo electrónico oficial que mi pedido me sería entregado el 27 de febrero, no llegó nada, nadie se comunicó conmigo y ningún correo electrónico sobre el intento. Lo mismo sucedió al día siguiente, pero ahora sin siquiera enviar un correo electrónico de notificación sobre la entrega esperada, solo navegando por los servicios de seguimiento por la tarde encontré intentos falsos de entrega con la misma excusa de una dirección desconocida incorrecta. Como siempre, estaba en casa y el repartidor tenía mis contactos y nunca me llamó para resolver nada. El 28 de febrero por la tarde hablé con su servicio de atención al cliente donde actualicé y les proporcioné mi dirección y todos los contactos móviles, incluido el móvil de mi pareja. Lo mismo que días anteriores, intento de entrega fallido o falso sin avisarnos. El domingo por la tarde simplemente me envían un correo genérico informando que me están devolviendo el paquete. Sin ofrecerme ninguna solución de punto de recogida o venir a recogerlo en persona ya que tenía garantía de entrega en este pedido. Los llamé el lunes, insistieron en que el pedido ya no está en su tienda y no pueden hacer nada (nadie del servicio de atención al cliente parecía ir realmente a verificar el almacén llamando allí, solo repitieron la misma información que tenía en su rastreador cuando me comuniqué e informé a Aliexpress al respecto, dijeron que su seguimiento les mostró que mi pedido llegó a la oficina de correos local y que está esperando a que lo recojan yque tengo contacter servicio de entrega(Ecoscooting). No sé qué oficina local, ya que visité correos y no tenían nada registrado sobre mi paquete y ecoscooting insistió en que ya no está en su almacén, mientras que Cainiao y otros servicios de seguimiento independientes mostraban que el paquete nunca fue devuelto sino que estaba en tránsito. Y la guinda del pastel fue que el principal transportista de Aliexpress a España (Cainiao) tiene como último dato sobre mi pedido registrado el mensaje del mensajero y no fue el día del "último intento de entrega", sino el mismo día y a la misma hora del supuesto inicio del retorno al origen (2 de marzo), que simplemente decía entrega fallida y desde entonces no se han encontrado datos sobre mi pedido en ninguna parte. Creo que mi pedido no está en tránsito de retorno, de lo contrario habría información de la empresa aceptando o tomando mi pedido de los almacenes de Ecoscooting y registrándolo en su sistema o como otro punto en la ruta de regreso. Han pasado casi 5 días desde que no se movió nada, estoy sin mi pedido y sin dinero porque Aliexpress se negó a reembolsarme sin recibir los productos de vuelta y sin prueba de que está de camino a China. Y después de leer casos similares de otras personas, en los que a menudo se encontraban con que el pedido había sido entregado por un repartidor irresponsable en algún almacén privado, sin contactarme (si tenían problemas con la dirección) era evidente que no había una intención real por parte del repartidor de entregarme mi pedido/propiedad ya pagado y muy rápidamente estuvieron dispuestos a marcarlo como "devuelto", lo que me impidió actuar y encontrar una solución para retirarlo personalmente. Todo esto a pesar de que tenía este pedido con entrega garantizada. No hablo español con mucha fluidez, así que todos mis intentos de obtener información de su servicio de atención al cliente sobre dónde enviaron mi pedido o a quién fue cuando lo sacaron de su almacén no obtuve nada, solo la misma respuesta de que estaba de regreso y, en ocasiones, parecía que querían deshacerse de mí rápidamente. (Sigo pensando que está en algún lugar aquí en Madrid, simplemente me niegan cualquier información y ninguno de ellos investigó al repartidor por qué falló.) Aliexpress no me reembolsará si no recibo mi pedido o si lo recibe tarde ya que su control de transporte, al igual que otros no muestran nada, repito, no hay devolución al origen, solo falla en la entrega (incluido el seguimiento de los detalles de mis pedidos, no muestra nada más que la entrega fallida del 1 de marzo y cita: 'Lamentamos la demora. Estamos haciendo todo lo posible para acelerar el envío. Gracias por su paciencia'. fin de la cita. ¿Dónde está la verdad y qué pasó realmente con mi pedido? No quiero que me lo devuelvan, quiero que intenten corregir su falla / investigar al repartidor y / o contactar y detener a la empresa a la que le dio mi pedido para enviarlo de regreso y solicitarlo nuevamente para la entrega / y darme información sobre dónde tengo que venir a recogerlo. No tuve la opción de elegir qué empresa de envío quería que me entregara mi pedido, era una plataforma, pero ahora me hacen responsable y me quedo sin productos y sin dinero debido a su falta de servicio y a la poca profesionalidad de los repartidores. Ha sido muy estresante tener miedo cada vez de si recibo o no la entrega. También pensé en presentar una denuncia ante la policía.
Paquete no recibido
En diciembre pedi un paquete por AliExpress, Ecoscooting era la empresa responsable del envío, pero nunca llegó, me contacto con ellos y no saben dónde esta mi paquete, me dicen q hay intentos de entrega y es mentira , tres meses despues aun no se nada d dónde esta mi paquete.
FALSA ENTREGA
Reclamo por indicar falsamente una entrega que no se ha dado. Se ha reclamado en más de 7 ocasiones a la empresa Ecoscooting, que envíen el documento de pérdida de paquete, y siguen sin enviarlo. Entrega falsa marcada en fecha 22 de febrero. Han dicho ya en 3 ocasiones que en 72 horas enviarían el documento, sin ser cierto. Si hace falta indicar datos contacten conmigo.
Semanas Esperando justificante Perdida
Llevo desde diciembre esperando la entrega paquete LP00709667661802 , desde hace 20 días cada operador me d aún plazo entrega justificante , 24h, hasta 72h y no llega ese justificante, entiendo que lo q buscáis es que el cliente se harte y deje por imposible la recuperación de su dinero. Servicio de atención al cliente pésimo. Solo quiero el Justificante de pago, mmienten constantemente y van alegando todo para no hacer entrega. Empresa nada recomendable
NO ENTREGA - NO ESTATUS DE REEMBOLSO
Estimados señores, Me gustaría presentar una denuncia por posible entrega falsa o perdida de paquete o robo contra la empresa ECOSCOOTING DELIVERY SL Los hechos: El 2 de febrero de 2025 hice un pedido en la plataforma Aliexpress para el producto "SmallRig R7 Cage "Black Mamba" DSLR Camera Cage para Canon EOS R7 Camera". El número de pedido es 3048962015521917 y el precio es de 99,99 €. Aliexpress envió el pedido usando una empresa de transporte en España ECOSCOOTING DELIVERY SL, con CIF B65874893, sitio web https://ecoscooting.com y número de teléfono +34 912 15 93 69. El número de seguimiento del paquete es 296800000012187986. El 18 de febrero de 2025, el paquete no me fue entregado realmente, mientras que "ECOSCOOTING DELIVERY SL" puso un estado falso de que la entrega falló debido a que "el destinatario no estaba en casa". Eso es no correcto: En primer lugar, mi urbanización tiene una oficina de seguridad / conserjería en las puertas que abrían las 24 horas del día, los 7 días de la semana. En segundo lugar, Todos los tiempos ECOSCOOTING deja los paquetes allí en la oficina de conserjería (siempre lo hicieron antes). Exactamente esa fecha 18 de febrero 2025 "ECOSCOOTING Delivery SL" courier (hombre que entregó) me entregó (a la oficina de conserjería) otro paquete 296800000011980972 de ALIEXPRESS. Entonces, razón «Intento de entrega fallido. No se encuentra en casa» es una falsificación complicada (razón falsa). Estuve en casa todo el día y le pregunté al conserje si había ocurrido otra entrega. No, no. No vino nadie. Nadie me llamó. Pero a las 20:35 recibí un mensaje extraño de que la entrega había fallado debido a que "no había destinatario en casa" mientras el conserje estaba en la puerta y yo estaba esperando todo el tiempo en casa. A pesar de haber hecho numerosos contactos con la empresa, ECOSCOOTING DELIVERY SL no sabe cómo decirme lo que ha sucedido, solo me han dicho que tiene un retraso en su almacén, sin ninguna justificación. Prometen lo mismo todos los días y solo intentan evitar la responsabilidad. Me estan haciendo perder el tiempo y no me dan una solución. Solicito entrega de entrega del envío o justificante de pérdida del paquete, para poder reclamar con Aliexpress. Saludos, Andrey Mazurov
No entregan los paquetes
Hola, el 4 de febrero realicé un pedido en la plataforma AliExpress. El 21 de febrero, la empresa EcoScooting marcó un intento de entrega falso de mi pedido. Jamás vinieron a entregarlo, pero igualmente lo registraron como si lo hubieran intentado. El paquete tenía que haber llegado entre el 21 y el 24 de febrero, pero a día de hoy sigue sin aparecer. Desde el viernes 21, he reclamado todos los días (viernes, lunes, martes y miércoles) exigiendo una solución. En múltiples ocasiones me aseguraron que mi paquete se pondría en reparto prioritario, pero esto jamás sucedió. No ha habido ningún otro intento de entrega porque, evidentemente, el primero ya fue una mentira. El miércoles 27, atención al cliente de EcoScooting reconoció que no habían entregado el paquete y me aseguraron que me enviarían un justificante oficial para demostrarlo ante AliExpress. Me pidieron mis datos para enviarlo, pero nunca me mandaron nada. Simplemente me han estado mareando y dándome largas, sin intención de solucionar el problema. Para colmo, en una de mis reclamaciones, me dijeron que me proporcionarían una dirección para recoger el paquete, pero en Lanzarote no existe ninguna oficina de recogida de EcoScooting. Es evidente que su única estrategia ha sido engañarme y hacerme perder el tiempo. Dado que el paquete sigue sin entregarse y EcoScooting ha proporcionado información falsa sobre la entrega y su gestión, solicito que se investigue su actuación, se exijan responsabilidades por esta negligencia y colaboren en devolverme el importe de mi compra que jamás llegó.
No entregan
Realicé un pedido por Aliexpress con entrega garantizada el 28/02. La web de ecooscoting me dice que el 25/02 intentaron hacer entrega del paquete y no había nadie en casa, lo cual no es verdad, ya que siempre hay gente en casa. Los llamo, me aseguran que entregarán antes del 28/02 y que ponen mi número para que el repartidor se ponga en contacto conmigo. El 27/02 me pone que el paquete ha salido a reparto, la persona que está en casa está todo el día pendiente, revisamos a las 19.30 y sigue en reparto y 20 minutos después me pone de nuevo que no hay nadie en casa y que me lo dejan en un punto de recogida ( al cual me dirijo 5 minutos después del aviso, ya que ESTABA EN CASA ESPERANDO y está alado) y no está allí. Adjunto capturas de pantalla donde se ve la hora en la que estaba en reparto en mi móvil y yo estaba en casa, y captura de que 20 minutos después intentaron la entrega.
se quedan con mi paquete
CUIDADOOO SE QUEDAN CON TU PAQUETE NO TE LO QUIEREN DAR, TE PONE ESCUSAS ABSURDAS, PASAN LOS DIAS Y EL PAQUETE NO TE LO ENTREGAN .... AHI VARIOS GRUPOS CREADOS POR GENTE AFECTADA. https://www.facebook.com/groups/1393632524786310/?locale=es_ES
Falso intento de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de enero adquirí atravez aliexpress productos. El pedido supuestamente a querido ser entregado dos veces por repartidores, lo cual es totalmente falso. Ustedes me dicen que devolvieron el producto a china, si es así necesito el documento que certifica que no recibí el producto y que ustedes devolvieron el producto. Para su comprobación mi numeros de seguimiento es: 260050000011587217 260050000011581859 260050000010072630 SOLICITO la solución a la incidencia, entrega del.producto o entrega del certificado de no recibido. Sin otro particular, atentamente. Jesús Alejos