A. Z.
08/06/2023

Incidencia con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2023 recibí email suyo informado que recibiría ese mismo día y en mi domicilio el envío cuya referencia pueden comprobar en el documento adjunto. Han pasado 3 días y no he recibido el envío a pesar de múltiples intentos por mi parte de ponerme en contacto con ustedes para poder realizar la recepción del envío. Ni ustedes ni su repartidor han contactado conmigo en el teléfono facilitado para realizar la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, un saludo.

D. H.
08/06/2023

paquetes que no llegan

CNESP48970123400002910940 decís haber pasado y que no habia nadie, y no es ciertoCNESP48970123400001574143 decís haber entregado cuando no es así.Yo trabajo desde casa y siempre estoy aqui.He puesto queja en la pagina y me responden con mesajes preescritos.Intento hablar por el chat,de su pagina tambien, y o no responden o directamente lo cierran

A. I.
07/06/2023

No se entrega la mercancia

No he recibido el pedido CNESP1120412340005847288, me llamaron por teléfono y me dijeron que esta semana me llamarían y me darían soluciones.....aun estoy a espera de solución, ya he llamado mas de 4 veces, y he enviado unos tantos mails.......siempre buenas palabras , siempre me dicen que se pondran en contacto conmigo y MIENTEN, me han MENTIDO mas de 10 veces entre mails y llamadas.Entiendo que una mercancia extraviada o un error le puede ocurrir a cualquiera, pero no les he dado ni 1 ni 2 oportnidades de solucionar mi problema.....sino mas de 10, y esta empresa siempre dan largas una y otra vez, riendose de sus clientes.

R. M.
07/06/2023

Pedido perdido y aún sigo sin solución

Hola El 7 de noviembre de 2022 me perdisteis un paquete me mandasteis un correo automático y desde entonces no sé nadaHe llamado mil veces he mandado mil correos y vosotros callados no de is ni mu He perdido el dinero porque la empresa donde la pedí me indica que disteis el visto bueno y yo no tengo ni paquete ni dinero Además en vuestros paquetes en la pegatina vienen todos mis datos personales cosa la cual al haberlo perdido habéis roto la leí de protección de datos y los míos están perdidos desde el 7 de noviembre Sois unos sin vergüenzas y no os preocupáis por nada de los clientes y son los clientes no se si lo sabéis pero no coméis Sois un asco de personas y obviamente quiero una solución a esto

R. M.

ESTABA EN MI CASA Y EL PAQUETE NO LLEGÓ

Ayer tenía que recibir un paquete, todo el día en casa y no llego, lo que llevo fue una llamada a las 22.30 de la noche en la que saltaba un buzón de voz Hoy el paquete no está en repartOQUIERO EL PAQUETE YA SOIS LA PEOR EMPRESA DE MENSAJERÍA DE LA HISTORIA Y TENÉIS UN SERVICIO DE ATENCIÓN SL CLIENTE PESISMO Y POR SI NO LO SABÉIS SIN CLIENTES NO COMÉIS Quiero el paquete ya no mañana hoy

L. J.

NO SE ENTREGA NINGUN PAQUETE

Estimados/as señores/as:En abril he hecho 8 pedidos por Aliexpress quien han elegido a EcoScooting a entregar los envios. algunos estan en el almacen de destino desde 10 de mayo. Ecoscooting no contesta ningún email y si llamas dicen que hay problemas técnicos y cuelgan el telefono. Ninguno de los paquetes han sido entregados.Los numeros de seguimiento son:CNESP29651123400001636886CNESP29651123400001690485CNESP29651123400002359422CNESP29651123400003217661CNESP29651123400003060766 SOLICITO: Se entrega los envios inmediatamente o el reembolso de la cantidad de pagada por los productos de 42€Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Paquete no entregado

Recibo email de paquete entregado, pero no me han entregado nada.Intento contactar por email, chat, redes sociales, teléfono, pero no obtengo ninguna respuesta. gracias

M. G.

Problemas en el envío

Buenas tardes, mi marido Juan Martín realizó una compra a aliexpress, n. De referencia CNESP28110123400003126783 nos tendría que llegar por ustedes, nos indican que han hecho dos intentos fallidos, el día 31 de mayo y el 5 de junio, lo cual es mentira, han intentado los envíos en la mañana y han puesto que estaba cerrado y en la tarde a pesar de indicar que esa dirección es un ayuntamiento y la atención es hasta las 15h, llevo intentando contactar con ustedes desde ayer por vía telefónica, chat y correo electrónico siendo imposible, queda claro que han mentido en las entregas ni lo han intentado, no se me ha avisado ni llamado por teléfono, quiero que lo solucionen a la brevedad posible, quiero que localicen mi paquete me lo entreguen de forma correcta, en el horario indicado de 8h a 15h de lunes a viernes

F. R.

Paquete no entregado

Hola, el repartidor asignado de la empresaEcoscooting Delivery marco un envio como entregado cuando no fue hecho, o no en la direccion correcta. No ha habido forma de contactar con la empresa ni con el repartidor para reclamar.

A. G.

pedido no entregado

hola, realice un pedido en aliexpress y la empresa de transporte ecoscooting delivery no hace el reparto del pedido, te dicen que han hecho un intento de entrega pero no es verdad, intentas contactar con ellos tanto por via mail como por via telefonica y te cuelgan o no contestan al mail.