Han perdido mi paquete y no me dan solución
Hola, realice un pedido en Aliexpress en julio de este año, llegaba en agosto. El seguimiento del pedido se actualizaba bien hasta que el 8 de agosto puso que estaba en reparto. No recuerdo ya cuando empecé a reclamarles el paquete, pero sí que me decían que esperara unos días, que se habría retrasado y que me lo entregarían en repartos posteriores. Deje que pasaran un par de semanas y seguía sin llegar.Después de llamar varias veces, ya me dijeron que habían intentado entregarlo varias veces y que al no poder hacerlo, lo habían devuelto a origen. Mentira porque teletrabajo desde casa y nadie trajo ese paquete. En éstas, nadie me informo de esta situación ni por email ni dejando aviso en el buzón, ni de ninguna otra manera.Simplemente me dijeron que esperara a que llegara a origen y entonces recibiría un correo con el que podría reclamar el dinero.Estamos ya en noviembre y sigo sin producto, sin dinero y sin correo que confirme que han devuelto el paquete a origen.AliExpress tampoco me devuelve el dinero porque dice que le tengo que proporcionar una prueba de que el paquete se ha devuelto. Les envie un pantallazo de la conversación con ecoscooting y me dijeron que no era suficiente, que necesitaban un documento sellado por la empresa. Esta última me ha dicho que no proporcionan dicho documento. Así que estoy en un callejón sin salida, en el que ni vendedor, ni plataforma de venta, ni transportista me dan ninguna solución.
Gran retraso en la entrega
Hola la mencionada compañia de transporte, el dia 16 octubre realizó un supuesto intento de entrega fuera del horario previamente comunicado, siendo este de 8:00 a 16:00h. Después de contactar con ellos practicamente a diario, empleando el chat de su web, via mail y de manera telefónica. Por la parte de la empresa siempre obtengo la misma respuesta, debo esperar entre 3 y 5 días habiles. A día de la reclamación primera , han pasado más de 25 días habiles. La empresa de transporte no ha contactado conmigo en ningun caso por ninguna via y el mayor problema es que el paquete era de unos zapatos para mi hijo. Ya ha vencido el plazo de devolución en el caso de desear retornarlos, debido a este retraso por parte de la empresa. Encontrandome en la situación de que no he recibido los zapatos, y ya no dispongo de la opción de devolverlos en caso de querer hacerlo. Según ellos el paquete se encuentra en su almacén, pero a la espera de que salga a reparto.
Entrega a otra persona de un pedido
Era la empresa responsable de realizar una entrega de un pedido online. Después de varias semanas, llamo para reclamar y dicen que lo han entregado, pregunto a quien y me dan una parte de información sobre un DNI que no se corresponde a nadie de mi domicilio, no me dan mas datos, pasadas tres semanas vuelvo a reclamar por que no recibo noticias y me vuelven a decir lo mismo, que ya esta entregado, vuelvo a reclamar, y a día de hoy sigo a la espera y sin noticias.
No me entregan el envío
buenos días,Llevo desde el 26/10/2023 esperando a que me entreguen el paquete en el buzón. la primera vez que intentaron entregar me dicen que no han podido porque no han podido acceder a buzón. La segunda vez en la cual yo estaba en casa me dicen que tampoco han podido, nadie llamó. Llamo y me dicen que en las instrucciones de entrega no se indica que para acceder al buzón tienen que llamar al telefonillo. He llamado ya tres veces para ver donde está mi paquete y solo me dicen que está en almacén desde el 10/11/2023 y que no saben cuando se va a entregar. Es desesperante esta situación. Lo único que quiero es saber cuando me van a entregar o si se ha perdido.
Paquete devuelto sin intentar entregarlo correctamente
Realicé un pedido desde aliexpress. Se supone que se realizó un intento de entrega el sábado 18 de noviembre a las 16:00. No había nadie en casa y parece ser que el repartidor lo envío de vuelta a la central. Sin haber llamado ni haber intentado realizar otro día otro intento de reparto. Aún diciendo en su email que volverían a intentarlo.Estoy reclamando que una vez que llegue a la central lo vuelvan a enviar, ya que ellos no han realizado el trabajo.El pedido en sí no tiene mucho valor. Pero eso no tiene nada que ver. El trabajo no se ha hecho y no me dan soluciones.
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 29/10 recibí un correo como el paquete estaba en reparto, envié un mensaje indicando que no se entregara ya que la empresa está solo abierta de lunes a viernes. A pesar de esta indicación se intentó la entrega. Desde entonces, lleva el paquete retenido en el almacén central de la agencia desde el día 30/10. He intentado en múltiples ocasiones que, por favor, sacaran a reparto el paquete (por vía telefónica, por formularios de la web y por correo electrónico) sin que den ninguna solución al respecto. Siempre es el mismo correo, que se intentará la entrega (además con información incorrecta, hablan del intento de una tercera entrega, cosa incierta, como verán en el seguimiento, sólo se intentó una entrega). Desde el día 30/10 se encuentra el paquete retenido en el almacén central. Ante la desesperación, esta semana abro disputa en Aliexpress para que se me reembolse el importe del pedido, ya que no me lo entregan, y se me niega la disputa porque me piden un documento legal de la agencia de transporte con el estado real de dicho paquete (tampoco me lo envía la agencia) Estoy atada de pies y manos, ni recibo el paquete ni puedo optar al reembolso del mismo porque la agencia no acredita el estado actual. Ruego intercedan por mi para que o me sea entregado a la mayor brevedad, o bien me envíen el documento sellado por la agencia como que no está entrado para optar al reembolso del mismo.Muchas gracias.Reciban un cordial saludo,
Entrega a otro domicilio sin mi autorización.
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2023 adquirí en Aliexpress el paquete CNESP28804123400025599068 Han pasado 3 días desde que se equivocaron de dirección de entrega y todavía no hay solución. Han entregado un paquete sin mi autorización a una persona que aparentemente es mi vecina porque se ha hecho la entrega en el 6º1, pero mi vecina no se llama Milagros. Seguro que os habéis equivocado de dirección completa. Adjunto los siguientes documentos: Correo entregado el día 16/11/2023 Su pedido con referencia CNESP28804123400025599068 ha sido entregado correctamente en Vecino a milagros, nota del repartidor: entregado vecino 6-1 milagros . Por otro lado, llamé ese mismo día para que se pudiera subsanar el error puesto que el repartidor estaba todavía en ruta. No me hicisteis caso de la reclamación. He hecho 2 reclamaciones por teléfono y los señores que me atendieron no me dieron ninguna solicitud de incidencia. Todo quedó de forma interna.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Alex
La Empresa no cumple con la entrega ni atiende a mis requerimientos
Realizé un pedido en Aliexpress que fue pagado por completo y por adenlantado prometiendo puntualidad en su entrega. El día 14 de Noviembre recibo mensaje de Ecoscooting S.L diciéndome que el paquete iba a ser entregado ese mismo día en el domicilio que indiqué. Han pasado desde entonces tres días sin saber nada de mi pedido , ni actualizan la información ni contestan a mis llamadas ni correos . No sé absolutamente nada de mi pedido . Creo que esta empresa no es profesional ni formal con sus clientes y quiero que se sepa en todos los ámbitos en lo que yo pueda incidir . SOLICITO ser informada de que ha sucedido con mi compra y como voy a poder recuperar mi dinero ( el paquete lo doy ya por perdido ) Un saludo
Falsa entrega y justificante de extravío sin generar
Buenos días,El día 7 de nov. de 2023 a las 12:34, según su sistema, se entregó el paquete con referencia ***300 a un DNI finalizado en *636W. En ningún momento me llamaron para decirme a quién lo entregaban, en el edificio hay servicio de portería y tampoco recibieron nada. El mismo día 7 por a tarde llamé para informar que el paquete no se había entregado correctamente, también escribí un correo y me dijeron los siguiente:Hemos recibido su solicitud, procedemos a enviarlo a la delegación correspondiente responsable de la entrega del paquete ***300 trabajaremos en encontrar y entregar tu paquete, el plazo de atención es de 7 a 10 días laborables y si el repartidor no entrega el paquete te haremos llegar el justificante de extravío para que recuperes tu dinero. Agradecemos nos confirmes por este medio si se concreta exitosamente la entrega para cerrar la incidencia.Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Un saludoDurante los siguientes días seguí llamando y reclamando el justificante de extravío ya que me lo reclama Aliexpress para devolverme el dinero. Siempre me dieron largas y jamás recibí el justificante.El 15 de nov. volví a llamar, otra vez, y una persona de su servicio de atención (***), me dijo que antes de generar el documento de extravío se debía de generar el justificante de falsa entrega y que no se había generado todavía. Debo de esperar otros 7 días para poder generar el certificado de extravío.Ahora ya ha pasado el plazo que dado por el vendedor. Quién va a devolverme el dinero?.Saludos,
Paquete no entregado y sin posibilidad de entrega
Buenos díasEl pasado mes de septiembre realicé un pedido a través de la plataforma AliExpress. El paquete viajó hasta España y el día 27 de octubre recibí comunicación de que se iba a entregar en mi domicilio. Ese día estuve en casa y el paquete no se entregó, a pesar de que la empresa indicó que había hecho dos intentos. Al contactar con ellos por correo y telefónicamente, me indican que se debe a que el paquete tiene un modo de Entrega semirregistrada que sólo se puede entregar en buzón, pero el paquete no cabe en el buzón. Les indico que modifiquen el método de entrega y lo entreguen al conserje y me dicen que imposible, que sólo lo puede modificar la empresa a la que hago el pedido. Les indico que se pongan en contacto con ellos, y me dicen que sea paciente y espere. Les pido una dirección para ir personalmente a recoger el paquete, y me dicen que no es posible.En paralelo, me pongo en contacto con el vendedor a través de la plataforma AliExpress, que únicamente me indica que el paquete está en la oficina local de correos y que tengo que ir a recogerlo. Les remito a las respuestas de Ecoscooting y la respuesta no varía.En definitiva, el paquete está en un almacén de Ecosooting, pero no tengo posibilidad de poder recibirlo, ni de poder recogerlo.Necesito una solución.Gracias