C. M.
26/07/2023

Problema con la entrega

Buenos días.Realicé un pedido el dia 1 de julio a la empresa https://ctinfoglobal.com. La empresa encargada de entregarme el paquete es https://www.ecoscooting.com la cual intentó realizar la entega el día 14 sin éxito por un fallo en la dirección. El día 17 de julio resolvimos lo de la dirección y desde entonces estoy esperando el paquete. Llamo todos los días y no encuentro ninguna solución. El numero del paquete es CNESP28903123400008060787. La compra era para un regalo y ya no lo voy a poder regalar por su culpa.

J. P.
25/07/2023

Paquete sin intento de entrega y devuelto

Hola, realicé pedido en AliExpress, el reparto lo hace ecoscooting, el seguimiento sigue pendiente de primera entrega tanto en su web como AliExpress desde el día 21 viernes el lunes envío email para facilitar tlfn y hoy martes siendo festivo en castilla y león me contestan al email diciendo que preceden a devolución a origen, no hay intento de entrega ni notificación por email o en domicilio, pido que me faciliten un almacén de la localidad en la que pueda recogerlo, gracias

M. H.
25/07/2023

11 paquetes sin entregar aunque están a disposición de Ecoscooting por mas de un mes

Don MARIS HEINE, con NIE (información protegida por privacidad), en adelante – el CLIENTE, mediante este documento viene a reclamar a ECOSCOOTING DELIVERY, S.L., con CIF (información protegida por privacidad), en adelante – la EMPRESA, por incumplimiento de servicios solicitados, en virtud del Art. 110 de la Ley General de Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE.El CLIENTE ha realizado una cantidad de pedidos en plataforma AliExpress, cuyo envío fué abonado por CLIENTE. AliExpress ha delegado el reparto de sus productos a la EMPRESA, con lo cual se obliga al CLIENTE responzabilizarle a la EMPRESA ante ausencia de pedidos no entregados a base de contrato a distancia celebrado según la Ley 7/1996 de Comercio, el Real Decreto Legislativo 1/2007. A la fecha de 21.07.2023 se encuentran a la disposición de la EMPRESA siguientes envíos:1. CNESP296511234000064394332. CNESP296511234000066596873. CNESP296511234000062925344. CNESP296511234000075394595. CNESP296511234000062236786. CNESP296511234000085343477. CNESP296511234000084732548. CNESP296511234000075394599. CNESP2965112340000851752710. CNESP2965112340000847325411. CNESP29651123400009103370Según el sistema de seguimiento de la página web de la EMPRESA consta que envío CNESP29651123400006439433 esta registrado con fecha 22.06.2023, para la EMPRESA no ha sido posible entregarlo todavía.Envío CNESP29651123400006659687 – pedido realizado en 24.06.2023 con garantía de plataforma AliExpress de entrega en 9 días. Pedido registrado en sistema de seguimiento de la página web de la EMPRESA con la misma fecha. Después de tardar de entregarse por varias semanas el CLIENTE llamó al servicio de atención al cliente de EMPRESA, tel. 919 032 917, y fue informado que EMPRESA se ha enviado el paquete a una dirección equivocada a Madrid en vez de Málaga y que paquete se encuentra en el camino hacía almacén correcto. 21.07.2023 a las 10:33 CLIENTE llamó a 919 032 917 donde Yaira Mendoza, trabajadora de EMPRESA, le informó que dicho envío ya no aparece en el sistema. También le confirmó que el envío CNESP29651123400006292534 que fue registrado en sistema desde 22.06.2023, se ha desaparecido del sistema de seguimiento. Después de comparar trés numeros de seguimiento distintos la trabajadora se despidió del CLIENTE comprometiendo que le va a llamar mas tarde. Nunca llamó.21.07.2023 a las 14:33 CLIENTE volvió a llamar a 919 032 917 cuando lo atendió trabajadora Vendy Cedillo, que se le colgó la llamada pronto después de iniciarla.EMPRESA negó al CLIENTE facilitar la información a la que un consumidor tiene derecho – ubicación del almacén local en que se encuentran la mayoría de los pedidos, ubicación y nombre de departamento de EMPRESA responsable de entregas y información sobre nombres, apellidos y teléfonos de las personas encargadas. Se ha desaparecido del sistema de seguimiento el envío CNESP29651123400006223678.Envíos CNESP29651123400006292534, CNESP29651123400008517527, CNESP29651123400009103370 han sido registrados por EMPRESA en fechas 22.06.2023, 13.07.2023 y 17.07.2023. Ninguno ha avanzado hacía el almacén de Málaga, su primer registro ha sido el único.Queda evidente que hasta momento EMPRESA no se ha responsabilizado ante CLIENTE y no ha cumplido ni con fechas estimadas, ni con la fechas de entrega garantizadas por plataforma AliExpress. El CLIENTE ha realizado los pasos anteriores necesarios antes de un procedimiento legal de dicha disputa – se ha puesto en contacto con el departamento de atención al cliente del comercio online, tanto como con la empresa transportista – sin resultados ni una nueva fecha de entrega. Segun la normativa CLIENTE tiene derecho acordar una nueva fecha de entrega que le convenga, o el reembolso del dinero de artículo si ya no le interesa.Apartado D de Art. 5 de la Directiva 2011/83/UE fija los requisitos de información de los contratos distintos de los contratos a distancia o los celebrados fuera del establecimiento, aclarando que consumidor, cuando proceda, debe recibir datos claros referente a los procedimientos de pago, entrega y funcionamiento, la fecha en que el comerciante se compromete a entregar los bienes o a ejecutar la prestación del servicio, así como el sistema de tratamiento de las reclamaciones del comerciante.La misma legislativa declara el plazo máximo de 30 días a partir de la compra para que consumidor pueda recibirla con exepción de plazos mas largos al ser previamente acordados tanto por vendedor como consumidor.CLIENTE informa a la EMPRESA que no se ha acordado con ningun vendedor de plataforma AliExpress, ni con la misma EMPRESA de plazos de entrega mas largos, por lo tanto responsabiliza plenamente a la EMPRESA por los daños causados por no recibir las compras a tiempo.Art. 110 de la Ley General de Consumidores y Usuarios: En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.En base a todo lo anterior, tanto como en virtud del Art. 110 de la Ley General de Consumidores y Usuarios, de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011, del Art. 51 de La Constitución española de 1978, se pide que se junte los envíos alistados arriba para entregarlos todos a la vez y se los envía con máxima brevedad y hasta 31.07.2023 o el CLIENTE se defenderá sus deréchos legítimos de consumidor via judicial.

M. R.

No me llega el paquete

Hola,A finales de junio recibí un correo que el paquete estaba en almacén final.El 30/06 su empresa me indicó que mi paquete estaba en reparto, así que llegué a casa e informe a mis familiares que estuvieran atentos que me iba a llegar un paquete (mi madre está de baja con el hombro por lo cual está 24 horas en casa)El 30/06 me informasteis que el intento de entrega fue fallido porque según vosotros buzón de entrega inteligente estaba averiadoEl 31/06 escribí para ver que había pasado, los compañeros de atención al cliente no sabían nada, solo me dijeron lo que ponía en el trackingLlamé los días 06/07 14/07 18/07 19/07 25/07, además entre esos días intenté hablar con ustedes a través del chat en línea (por lo cuales no contesta nadie)Hoy 25/07 el chico del teléfono me dijo que no tienen repartidores para hacerme la entrega, que estos días me lo entregaranLo mismo me dijeron todas las compañeras de las semanas anteriores.Casi un mes después no tengo idea de donde está mi paquete ni cuando lo voy a recibir.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad la entrega.Gracias.

R. S.

Producto no entregado que consta como entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/07/2023 realicé un pedido a Aliexpress. La empresa de transporte local ha resultado ser Ecoscooting Delivery. Ayer dia 24/07/2023 me llegó un correo conforme el paquete estaba ya en entrega. Según Ecoscooting fue entregado a las 16:20. En ese momento yo estaba en casa y nadie picó al timbre ni me llamó (tal y como puse en las intrucciones de entrega). He recibido tres paquetes con su empresa de reparto, y con los tres he tenido problemas similares. Ruego se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema. Gracias. El envío es CNESP08241123400009210100El paquete no ha sido entregado.

M. R.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha [08/05/23] contacté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas la entrega del pedido donde refieriendo que el destinatario estaba ausente (sin ser real).El paquete no ha sido entregado.Se hicieron varios intentos de contacto en donde se rectificaron los datos de envio (por solicitud de ustedes) y se comprobó que todo estuviera en orden para su entrega. Pasado 1 mes, consiguimos que se vuelva a enviar el paquete el dia 19/06/2023 donde refieren otro intento fallido de entrega (nuevamente incierto), y refieren que el número de contacto estaba errado (ya habiendolo rectificado previamente). Y, se procede a devolverlo a su lugar de origen (26/03/23). Indican haber enviado un correo donde se confirmaba que el pedido se habia devuelto (correo no recibido). Y, en este último contacto, indican que se ha hecho una nueva solicitud del envio del correo donde devolución y que debo esperar 7 días habiles. SOLICITO que se me devuelva el importe del producto no retregado y también se me envie el correo donde se reporta que ha sido devuelto. El total de 4,66 euros. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Producto no entregado que consta como entregado

Hola, realicé un pedido a Aliexpress hace unos días. La empresa de transporte local ha resultado ser Ecoscooting Delivery. Ayer dia 24/07/2023 me llegó un correo conforme el paquete estaba ya en entrega. Según ellos fue entregado a las 16:20. En ese momento yo estaba en casa y nadie picó al timbre ni me llamó (tal y como puse en las intrucciones de entrega). He recibido tres paquetes con esta empresa de transporte, y con los tres he tenido problemas similares. Ruego se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema. Gracias. El envío es CNESP08241123400009210100

F. R.
21/07/2023

Retraso de envio

Señores de Ecoscooting delivery, que poca seriedad!!A primeros de este año 2023 debería haber llegado mi pedido. Más de 6 meses de retraso y varias llamadas infructuosas no ha cambiado la situación.El paquete no ha sido entregado. En la primera entrega dijeron que estaba ausente del domicilio pero eso es falso, hubo ese día de entrega SIEMPRE alguien en mi domicilio. En Mayo dijeron que volvían a activar la entrega pero estamos en Julio y todavía no tengo noticias suyas.El paquete es el CNESP2892212340004732166.SOLICITO: Entrega inmediata del pedido o indemnización debido a que hayan perdido mi paquete y por eso no me lo entreguen.Sin otro particular, atentamente. F.R.E.

J. C.
21/07/2023

Problema con el envío

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete no llegó 15 días más tarde.Este retraso ha motivado que no pueda usar los productos cuando los necesitaba.Adjunto los siguientes documentos: numero de seguimiento: CNESP28100123400006904484CNESP28100123400007242634CNESP28100123400006979447CNESP28100123400006836120SOLICITO: Que se me entreguen los paquetes o se me devuelva el importe de los mismosSin otro particular, atentamente.

N. G.
20/07/2023

Ecoscooting - Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de junio hice un pedido en Aliexpress donde se os asignó como agencia de reparto y aún estoy esperando el pedido.Han pasado casi dos semanas desde el primer intento de entrega el sábado 8 de julio, me indicasteis que el lunes se procedería a intentar de nuevo y aún sigo esperando.He llamado en varias ocasiones, he escrito a customersupport@ecoscooting.com y al email de Carmen los días 18 y 19 de julio y nadie responde, ni me dice claramente dónde está mi pedido, ni me da una solución.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Nuria