Me mandan un correo avisando de un paquete que se habia dado por perdido, ya que debía haber llegado el día 22 de agosto, traté de ponerme en contacto con dicha empresa sin resultados, el caso es que fueron solamente un día a mí domicilio y en el estaba mi padre, que vive conmigo, yo estaba trabajando,pero es la misma dirección, no quisieron dejarle el paquete a mí padre y se perdió la pista del parque, nadie se puso en contacto. Esto fue el día 22 de agosto, hoy día 29 de agosto recibo un correo de dicha empresa diciendo que el paquete está en un buzón Pickup, que va a caducar el tiempo de la recogida, para poder acceder a dicho buzón, la empresa tiene que mandar un correo con un código de recogida, cómo nunca llegó ese código, yo no sabía que el paquete estaba en ese buzón. Hoy recibo el correo que me avisa de que va a caducar el tiempo de recogida, me pongo en contacto con una operaria de la empresa a través de correo electrónico a las 11 de la mañana aproximadamente, le envío correos explicando lo que pasa y capturas de pantalla, son las 16:59 de la tarde y después de toda la mañana y media tarde perdidas me dice la señora que mire mi correo para ver si he recibido en algún momento este correo con el famoso códigos que nunca mandaron. Por varias veces le he mandado a la operaria aviso de que en ningún momento he recibido ese correo, de ahí, osea....Toda la mañana perdida y la señora se ve que no tenía ganas de trabajar y no ha mirado ninguno de los correos que le he mandado y el paquete perdido gracias a la desatención.