Engaño con el reparto de un paquete

Retraso

X. C.

A: ECOSCOOTING

30/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de agosto de 2024 debí recibir un paquete gestionado por ustedes con numero de seguimiento CNESP43560123400068534579. En el track order de dicho paquete, ustedes marcaron como fallo de entrega en 2 ocasiones, siendo esto un engaño, ya que la dirección de entrega responde a un local comercial. SOLICITO que se entregue el paquete immediatamente y que asuman su responsabilidad de trabajar correctamente. Así mismo, si el paquete no se entrega, solicito que asuman ustedes los gastos de dicho paquete más una compensación económica por negligencia. Sin otro particular, atentamente.

30/08/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

30/08/2024

Buen día querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podría indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LPXXXXXX Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día----------------------------------------------------------------

X. C.

A: ECOSCOOTING

30/08/2024

Bunas tardes, por favor, lea la reclamación. Ahí usted va ha encontrar el código que necesita. Aprovecho para añadir que, hoy viernes a las 20.59, justo transcurridos los 3 días que tiene la empresa para entregar el paquete desde que lo recibe en el almacén, han cambiado el estado del envío ha entregado. No se ha entregado ningún paquete en el establecimiento comercial indicado, estando abierto a la hora de la supuesta entrega.

30/09/2024

Gracias XAVI por tu amabilidad. Ten presente que ahora te va a llegar un email muy importante para nosotros. Si te ayude a despejar dudas o con tu consulta, te agradecería que me dieras sólo unos segundos para responder una encuesta calificando Mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras, así también sabemos en qué mejorar. Desde ya, gracias por tomarte el tiempo en responderlo Estamos en contacto, ¡Que tengas buen día! ------------------------------------------------------------------

30/09/2024

Saludos, XAVI; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP43560123400068534579 Lamento la demora de este mensaje, ten un buen día, según el registro del sistema, se ve que tu paquete no fue entregado correctamente. En 3 días laborales vamos a enviarle un justificante de extravío con lo cual puede usted ir a la plataforma de compra a solicitar el reembolso. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------