Paquete posiblemente perdido
Hola, a finales de julio realicé un pedido que se envió el día 1 de agosto con supuestamente 9 días para su entrega. El día 12 de agosto, dicen que no hay nadie en el domicilio (no llaman al número de contacto, no llaman a la segunda dirección y no dejan el paquete donde el vecino, ya que tienen mi autorización firmada)Les reclamo el paquete. Tras varios contactos, consigo dar con una persona que dice que va a intentar localizar el paquete para enviarlo de nuevo. Tras 15 dias de reclamaciones deciden por fin enviarme, supuestamente, el paquete. El 31 de agosto hacen la segunda intentona con los mismos resultados: No hay nadie en la oficina. Pero, casualidad que SI estabamos a esa hora. Además, Se le dijo a la chica que me atendió que por favor me llamaran si estábamos ausentes, cosa que no hicieron, ni llamaron en la segunda dirección, ni dejaron al vecino el paquete.Me volví a poner en contacto con ellos, y me contestan que no tienen porqué intentar una tercera entrega, les pido que por favor me localicen el paquete y me lo vuelvan a mandar, llamandome si supuestamente no estamos, o que lo deje al vecino, que tienen firmada mi autorización, me dicen que lo van a hacer. Después de 2 semanas sigo sin recibir ningún email de ellos, ni se han puesto en contacto, ni me han enviado el paquete.He perdido el dinero que pagué, ya que el vendedor se niega a devolverme el dinero porque el transportista tiene el paquete para entregarme, y no recibo la mercancía.Además de todas las molestias por intentarponerme en contacto sin respuesta. Emails al servicio de atención al cliente, que no han contestado, llamadas de teléfono que no contestan nunca, o se cuelga o estás a la espera eterna, y chat on line con supuestamente robots que van a solucionarte el problema, pero nunca hacen nada.
Nunca me llego el paquete
Hola , realice un pedido en AliExpress el 29 de julio con un coste de 30 euros, que enviaron mi paquete con esta lamentable empresa. El dia 16 de agosto el pedido estuvo en reparto según los correos que eme enviaron y el día 24 me lo entregaron supuestamente. He intentado contactar varias veces a esta empresa por diferentes medios y no he tenido respuesta. En AliExpress no me devuelven el dinero porque esta empresa dice que me lo ha entregado , que es mentira. Esto es un robo en toda regla.
Paquete NO entregado
Estimados/as señores/as:Compré un paquete en Aliexpress, y se utilizó vuestra empresa para realizar el envío.El paquete no ha sido entregado. A pesar de que muestra que hubo 2 intentos, según indican: 13:01 - 29/08/2023 y el dia 11:48 - 30/08/2023. Pero estos días y horas estuve en mi casa teletrabajando de 06:00 a 14:00, por lo tanto no es posible que haya habido esos dos intentos.NO se me llamó por teléfono, ni se envió ningún correo ni ningún otro aviso.Adjunto la información que puedo ver, donde muestra sólo el intento del día 29 y el estado de la entrega.SOLICITO: que se realice una entrega y se me llame por teléfono para cualquier duda o si se pierde el repartidor.Sin otro particular, atentamente.
Entrega de paquete a otra persona
El día 19/08 realicé un pedido a Aliexpress. La entrega en España es coordinada por la compañía EcoScooting. Según sus registros el 24/08 recibieron el producto para la entrega final. Según la empresa el 28/8 realizan la entrega a una persona y proveen un numero de finalización de documento que desconozco.A su vez, es llamativo porque ese día estuve esperando en casa. Vale la pena aclarar que en el timbre dice claramente que se comuniquen por teléfono a nuestros números de contacto, y eso tampoco sucedió.Sigo realizando reclamos pero no contestan mis e-mail, el paquete fue entregado erróneamente o bien fue robado.Necesito que me provean una prueba de pérdida del paquete para que el vendedor pueda hacerme un reintegro del dinero, de otra manera voy a perder el mismo.
Problemas con entrega
Hola, realice un pedido en aliespress y me llega un mensaje de ecoscooting, diciendo que se entrega hoy.Permanezco toda la mañana en casa esperando y nadie me llama al timbre ni al tlf y de repente me llega un correo diciendo que han intentado la entrega en 2 ocasiones y como no estaba han devuelto mi paquete a origen..Sobre las 13 horas les mando un email (a su sistema informatico donde puedo autorizar la entrega a un vecino)diciendo que pueden entregarlo en el bar de abajo de mi casa por si fuera un email automático y realmente me trajeran el paquete por la tarde.Regreso del trabajo y veo que no han entregado el paquete y les escribo y es cuando me dicen que ya no pueden hacer nada q el paquete ya no esta en la ciudad y fue devuelto s origen.E intentado que volvieran a enviarmelo y me dicen que no pueden hacer nada.Me pongo a investigar sus reseñas de google y veo que es un metodo habitual el decir que han estado y realmente ni vienen ni llaman para recogerlo.Es una verguenza que funcionen de esa manera
Empresa que nunca entrega paquetes
Hola, esta empresa colabora con Aliexpress, nunca salen los paquetes del almacén, somos muchos los que tenemos esta experiencia ya que es visible en internet en las reseñas, si pones ECOMÁLAGA. Les escribes y te responden con un email genérico y así una y otra vez. Lo considero una estafa grande, ya que veo que son cientos y cientos de paquetes los que no llegan.
Paquete perdido pero se niegan a notificarlo
Realize un pedido a Aliexpres en Julio, el paquete deberia llegar a mediados de agosto....El dia 22/8/23 me notifican que el paquete esta en un almacén, les contacto y me comentan que por error lo han llevado a Lugo y no a Málaga, y que ya esta en el almacén central y sera devuelto a China desde alli....Ante tal aviso, contancto con el vendedor de Aliexpres y me dicen que no, que el paquete sigue en reparto y que no me devuelven el dinero. Y efectivamente, el tracking sigue mostrando en almacen para reparto. Hoy dia 13/9/23 he perdido la cuenta de Mails, llamadas, quejas, ruegos y suplicas que he realizado a esta gente para que:1-entregen el paquete a destino, asi sea 2 meses tarde, o2-devuelvan el paquete a china o notifiquen su perdida para que el comercio online pueda aceptar mi reclamación de devolución. Ninguna llamada ha sido terminada con una solución, todas acaban con un hemos escalado la incidencia se contactaran con usted ni ningun mail respondido mas alla de la respuesta automática de tomamos nota y asi ya mas de 20 dias.EXIJO que me entreguen mi paquete o notifiquen su perdida/devolución, asi como una compensación por los gastos ocasionados y el tiempo perdido.
Ausencia de intento de entrega reiterada
Ya me ha sucedido varias veces con esta empresa que sus repartidores no realizan sus entregas. Hasta ahora no había denunciado pero de esta vez no pasa.El repartidor no realiza ningún intento de entrega, marca como ausente al destinatario sin intentar entregar el paquete (ni llaman a la puerta ni contactan por teléfono). Tras hacer dos intentos ficticios de entrega el paquete es devuelto a origen. Si se llama al número de atención al cliente no dejan poner ningún tipo de reclamación y la única posibilidad que dan es reintentar el envío, en un momento dado estos reintentos dejan de producirse aunque en el centro de atención al cliente se haya dicho que iban a hacerse y la siguiente noticia es que el paquete ya ha sido devuelto al remitente. No hay posibilidad de ir a ningún centro logístico o de distribución para recogerlo en mano. No hay responsable alguno con quién hablar y no se hacen responsables de nada. Los pedidos de AliExpress a Madrid los lleva esta empresa, en los últimos dos meses han dejado sin entregar dos paquetes y voy por el segundo intento del tercero. A la posibles usuarios les insto a intentar enviar sus paquetes a familiares o amigos fuera del área de Madrid, la empresa no se responsabiliza de nada.Detallo los supuestos intentos de entrega de mi paquete, el CNESP28045123400012421102.Registro de orden en el sistema 18:05 06-09-2023AlmacenAlmacen de envío final 16:04 11-09-2023Asignado El paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores 05:55 12-09-2023Intento entrega fallido Se ha intentado entregar el paquete 11:16 12-09-2023Destinatario Ausente 11:16 12-09-2023(Es falso que se realizara el intento, trabajo al lado del portero automático de mi casa, comprobé en detalle la dirección que figuraba y tampoco se hizo intento de contactar al móvil. En ese momento llamé al servicio de atención al cliente, que me indicó que reiniciaría las entregas, para volver a tener los dos intentos, y que el paquete saldría mínimo pasadas 48 horas y precio contacto por parte de la empresa, como también puede verse en el correo adjunto. Ni pasaron 48 horas ni se comunicaron)Destinatario Ausente 13:58 13-09-2023(Falso también, misma situación. El repartidor no ha realizado el intento, el servicio de atención al cliente me indica que no puede hacer nada más que marcar intento de repetir entrega (que se producirá entre 3 y 5 días lectivos a partir de la llamada). El correo electrónico recibido smenaza con que el paquete va a ser devuelto a origen. Las reclamaciones por la web quedan sin respuesta (el personal de atención al cliente me indica que son respondidas en unos 10-15 días laborables, para entonces el paquete ya estará en el remitente).Cualquier información adicional que deba añadir o aportar quedo a disposición, por lo demás seguiré los procedimientos disponibles para denunciar este servicio absolutamente deficiente y que roza la estafa.
Paquete que está en almacén y no me lo entregan
Buenas, realice un pedido a Ecooscoting el 23 de julio por aliexpress. El 27 de julio me mandan un correo que mi pedido llegara en los próximos días, cosa que es mentira.El número de seguimiento es CNESP39300123400009692522.A fecha de hoy 13 de septiembre y después de hartarse todo el mes llamando y mandando correos, solo recibo excusas, y que me espere, etc.Hablo con aliexpress y me dicen que necesito justificante de extravío, puesto que no quiero perder mi dinero, ya que mi pedido no me lo quieren entregar ni me dan ninguna solución.No me quieren dar el justificante porque según ellos el paquete está en el almacén, (desde hace 1 mes ¡ojo!) y que no pueden hacer nada hasta que el almacén conteste la reclamación que supuestamente dicen mandar...Quiero mi justificante de extravio, llebo 1 mes esperando sin respuestas aceptables...solo se pasan la bola uno a otro sin dar soluciones.Y ya me he cansado.Quiero recuperar mi dinero ya que el paquete no queréis entregarlo.Os pongo todos los datos por si acaso me decís que esta incompleto.Paquete a nombre de:Sara Sánchez MolledaDirección: sierrapando 382A torrelavega 39300 CantabriaDni: 72148715SY leer bien...Pedido número de seguimiento CNESP39300123400009692522
NO ENTREGAN EL PEDIDO
Buenos días.Llevo desde el 02/07/2023 esperando mi paquete que se encuentra en las instalaciones de almacen final y no son capaces de entregar desde hace 2 meses y medio.Me ñarece de vergüenza toda esta situacion.Por mi parte, he escrito mil correos y os escribo por chat. Supuestamente se han creado incidencias y habeis reportado mi problema y me prometeis que llegara el pedido en 24-72h. Asi llevo, repito 2 meses y medioNo es normal un atraso tan significativo y basicamente habeis estado mareandome indicando que se entrega en X tiempo, luego que lo enviais al vendedor en otro correo, otra vez me lo enviais a mi en X tiempo...es indignante.Agrego documentos adjuntos y pruebas de mi queja.Un saludo