A. H.
20/05/2026

Se quedaron con mi Dinero

Estos de Vinted están robando mi Dinero. No me devuelven el dinero de 1 artículo que he vendido ( compradora matildj) y el otro está perdido (información del seguimiento) vendería es Margama27. Es un ROBO en toda regla de 2 articulos. Éstoy sin dinero y sin artículos. Contra ellos( se apropian con el dinero )hay que tomar las medidas.

R. G.
20/05/2026

Cuenta bloqueada por error

Apreciados, creé una cuenta en su plataforma hace 2 meses con el objetivo de vender y comprar artículos. Como pueden comprobar publiqué varias prendas de mi armario y he vendido diferentes artículos, siempre con buenas valoraciones. En el momento de subir unas bermudas compradas en 2021 en Zalando me bloquearon la cuenta porque ustedes consideraron que no son originales. Tal como les he demostrado con las fotos aportadas esto no es cierto. A pesar de ello y de explicarles con evidencias, mi cuenta sigue bloqueada. He de añadir que todo esto se produjo poco después de invertir dinero para promocionar dos de mis artículos en la aplicación, dinero que he perdido ya que tal promoción no fue disfrutada. He perdido los 3,67 € invertidos, si su resolución sigue siendo irrevocable. Ahora no puedo eliminar la cuenta, acceder a mis datos ni descargar las imágenes. Además del tiempo perdido en publicar anuncios veraces en su aplicación. Insisto, todo ello de forma injusta ya que no he cometido ninguna irregularidad y están atentando contra mi honestidad. Desde el 4 de mayo, solo he recibido respuestas automáticas generadas por IA. No quiero seguir formando parte de una plataforma que trata de esta forma a sus clientes, quiero que se elimine la cuenta y me devuelvan el dinero invertido en sus promociones.

D. A.
19/05/2026

Bloqueo injusto, y esperas interminables

Situación preocupante, hace 2 dias envié una reclamacion a la OCU de que me habian bloqueado injustamente en Vinted, adjunto el mensaje que me envia esta empresa cuando envio una reclamacion sobre un injusto baneo en la plataforma, cuando no se ha revisado absolutamente NADA, y como siempre, mintiendo al usuario. Mentiras constantes, mensajes de revision que nunca revisan, esperas interminables, y por supuesto, bloqueos injustificados, ya que no tiene sentido ninguno que gastes mucho dinero en destacar dinero en su plataforma, y te recompensen asi, bloqueandote y robandote el dinero que tienes en tu cuenta, es acojonante.

Reembolso indebido por error técnico de Vinted - Perjuicio económico de 28€

Soy vendedora en la plataforma Vinted. El artículo vendido fue entregado por SEUR el 11/05/2026 a las 10:08, tal y como consta en el seguimiento oficial del envío. La compradora ha confirmado explícitamente la recepción del artículo tanto en el chat de la plataforma como ante el propio soporte de Vinted. A pesar de ello, Vinted ejecutó un reembolso automático a la compradora por un error de sincronización de su sistema de tracking, privándome tanto del artículo como del importe de la venta, que asciende a 28€. Llevo más de una semana reclamando por los canales de soporte ordinario sin resolución. He enviado reclamación formal al departamento legal de Vinted (legal@vinted.es) el 19/05/2026. Solicito el abono de los 28€ en mi saldo de vendedora.

19/05/2026

Imposibilidad de alta como vendedora pro

Ya llevo varios meses intentando darme de alta en vinted como vendedora pro , pero no reconocen mi iva intracomunitario, y el servicio de atención al cliente directamente pasa de todo aunque le comunico el problema me dicen que estan teniendo problemas con eso y no me dan ninguna solucion, si vendo sin el vinted pro me bloquean las cuentas así que se ha convertido esto en un callejón sin salida, me gustaría que comprobasen manualmente mi iva que esta en alta y puedo demostrarlo y me activasen en vinted pro ya que estoy perdiendo muchas ventas en la plataforma por no actuar con la debida diligencia.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
19/05/2026

Pedido dañado, reembolsado a comprador y se queda los artículos

Hola, Realicé una venta mediante Vinted, un lote de varios CDs. No es la primera vez que envío discos, de hecho he enviado bastantes. En esta ocasión los artículos llegaron dañados, Vinted considera que no lo empaqueté adecuadamente, el comprador reclamó y Vinted resolvió a su favor, reembolsándole completamente y quedándose los artículos. De momento Vinted no me da ninguna solución y dicen que su decisión es final. Me molesta especialmente porque no es un artículo de 2 o 3€, sino de 30. Exijo que se me reembolse o se me devuelvan mis artículos. Un saludo!

A. D.

Cancelación cuenta Vinted

Hola, buenas tardes. El pasado lunes 27 de abril de 2026 creé una cuenta en Vinted con el objetivo de vender algunos artículos a través de la aplicación. Empecé subiendo una gorra y dos bermudas y Vinted me bloqueó la cuenta automáticamente porque, según ellos, el segundo de los artículos subidos no era original. Presenté el recibo de compra y fotos de todos los tipos del artículo en cuestión y me dicen que es una decisión irrevocable y definitiva, por lo que no salgo de mi asombro. Ahora me encuentro con una cuenta bloqueada y que tampoco me permiten eliminar, ya que lo último que quiero es formar parte de esta aplicación que trata de esta forma a sus clientes y que atenta, en mi caso, contra mi honestidad. Según las respuestas que envían y que son todas automáticas generadas por una IA van a tener mis datos 7 meses más cuando yo lo que quiero es desaparecer de esta aplicación inmediatamente sin dejar ningún rastro de haber estado aquí nunca. ¿Pueden ayudarme a borrar mis datos de esta aplicación, por favor? Es lo único que quiero, cerrar este capítulo y no volver a saber nada de Vinted ni nada relacionado. Agradezco me hayan expulsado a los pocos minutos de registrarme. Adjunto mi correo y su posterior respuesta. Muchas gracias de antemano, un cordial saludo.

A. H.

Se quedaron con mi Dinero

Yo he venido unos zapatos a la compradora Matildj.Ella ha recogido el paquete hace más de 7 días ( información del seguimiento) y la venta está completada. Vinted no me devuelve el dinero por mi venta y manda las respuestas automáticas cuando lo pregunto. Está Robando mi dinero.(No es el primer caso) Quiero recuperar mi dinero y que sancionen a Vinted por la vía Judicial. Hay que tomar las medidas severas contra ellos.Lo que hacen es un Delito.

N. G.

Pérdida de un paquete

Hola!! Hice una compra de unas zapatillas Adidas, a la hora de la entrega lo han perdido. Lo peor que llevo 4 días intentando obtener respuesta y solo puedo hablar con un asistente virtual tanto por la aplicación como por teléfono.

recibi un articulo falso

Compre una chaqueta de la marca Alpha industries en vinted y recibi una copia de la marca Fostex, reclame, envie fotos de los detalles diferentes, marcas en las cremalleras, los botones son diferentes e incluso de la etiqueta donde pone que es marca fostex y vinted decidio que no tenia pruebas suficientes, volvi a reclamar y me dejaron de responder , mientras esperaba la respuesta se paso el plazo de devolucion y me quede con la copia y sin el dinero.