25/08/2023

Cuenta bloqueada

Subí un producto, una chaqueta a vinted, y ellos sin motivo me bloquearon alegando actividades ilicitas? Que es ilicito?Además deja vender productos falsos a otros usuarios somo sania1190 y no es eliminada.

25/08/2023

Cuenta bloqueada

C. J.
22/08/2023

Pésima atención al cliente contestaciones automáticas y sin resolver nada

Hola, sigo bloqueda todo un mes con un anuncio que no era fraude, podían haberlo eliminado y punto.No puedo hacer ninguna acción.Vendi una camiseta cuando me la pidió la compradora y me dan una valoración negativa y mi camiseta está perdida en el limbo. No puedo hacer nada con la camiseta porque ellos anularon el anuncio. Resumen, no resuelven problemas,me los causan, pierdo mi camiseta, dinero y tiempo, y responden automáticamente sin solución. Voy a pasarme a la competencia puesto que vinted me ha decepcionado muchísimo y cada vez funciona peor. En cuanto me desbloqueen si no solucionan ellos mis problemas me daré de baja y desaconsejaré vinted a todos los que pueda.

C. J.
21/08/2023

Pésima atención al cliente

Hola, me bloquearon la cuenta un mes, cuando pone que suelen ser de 7 a 14 días. Cuando podían haber eliminado el anuncio como hacían antes. Antes, vendí una camiseta y la compradora me pidió que esperara al día 18 para mandársela porque iba a estar de vacaciones. Hice eso exactamente y después de enviarlo en el punto locker, recibo una valoración negativa de la compradora porque vinted le hizo el reembolso y anuló el pedido por su cuenta sin previo aviso. Resultado: mi camiseta está perdida, mi dinero está perdido, la compradora me valora negativamente, no puedo realizar ninguna acción por un bloqueo enorme de un mes, no tengo defensa alguna, y vinted solo responde mensajes automáticos. Es una estafa y una decepción. Encima quieren que resuelve yo el asunto con la compradora. Menuda chapuza. Menudo castigo por haceros caso. Espero que podáis ayudarme ante tantísima injusticia o me daré de baja de la aplicación cuando pueda y la desaconsejaré por completo. Antes iba genial, ahora ha cambiado todo a peor, suben las tasas, bloquean meses sin hacer nada, y hacen reembolsos sim avisar habiendo enviado mi camiseta, que no sé lo que pasará con ella, dinero perdido, tiempo perdido, valoración negativa recibida, sin poder hacer nada. Menuda decepción.

C. G.
10/08/2023

Estafa en Vinted

El día 19/06/2023 se inicia un proceso de venta a través de la plataforma Vinted, en la que yo , Cristina Gonzalez Casado con DNI 71423742W soy la vendedora ( cristinacgc, usuario en la plataforma) y doña Briet Justine la compradora ( didil80, usuario en la plataforma) . El producto era un bolso de la firma Maje, de valor superior a los 250€ y que en acuerdo entre comprador y vendedor , se vendió por 130€ . El día 21/06 procedo al envío ya que la vendedora me informa de que le corre prisa. El día que lo recibe, la compradora me dice que no lo quiere, a su entender no corresponde con la descripción que yo ponía en el anuncio, y que quiere hacer una devolución, yo entendí que no le gustaba y acepte la devolución. En ningún momento ni Vinted ni la vendedora, me adjuntaron las fotos del producto recibido según ella y que la vendedora aportó a la empresa Vinted… ese mismo día la vendedora empezó a increparme, que le devolviese el dinero ya, que le hacía falta, yo le informe que me encontraba de vacaciones hasta el 17/06 y hasta ese día no le podría recoger mi bolso devuelto, como no paraba de escribirme , y no me gustaban las formas, dejé de responderle. En ese momento la verdad que empeze a sospechar que algo no era normal, pero pensé que una plataforma tan grande cómo Vinted protegería a sus usuarios.El 17/07 recogí mi paquete a última hora de la tarde y mi sorpresa cuando lo he abierto hoy 18/07 he visto que la compradora me ha metido en el paquete, otro artículo, totalmente distinto al que yo envié, conclusion me he quedado sin mi producto y sin el dinero: he sido estafada.He contactado con el servicio de atención al cliente de Vinted y dan por ganada la disputa a la compradora. Me siento indefensa ante esta estafa, yo no he visto las fotos que la compradora envío a la plataforma para en ese momento decir que eso era una estafa…. Solicitó el valor de la venta acordada que son 130€ ( o la devolución del producto que entiendo nunca se va poder hacer ya que se lo ha quedado la compradora )

C. V.
08/08/2023

Problemas Del paso de mi saldo vinted a mi cuenta bancaria

El pasado 14 de Julio de 2023, realice la introducción mis datos bancarios para transferirme mi saldo de ventas en Vinted a mi cuenta personal, donde indicaban que se haría efectiva entre el 14 de Julio al 21 de julio. A partir del día 23 de ese mismo mes inicie la reclamación ya que el dinero no se había ingresado, después de seguir las indicaciones marcadas por vinted, hablar con mi banco innumerables veces y mandarle todos los documentos posibles hasta la fecha. Me exigen a mayores una carta bancaria firmada por mi entidad donde ponga que la la cantidad y que la transferencia no ha llegado algo que mi banco no me puede hacer. Les he mandado un certificado bancario firmado por el banco donde aparecen todos mis movimientos, transferencias, bizum... Pero tampoco les vale y eso que mi banco me dijo que era demasiada información lo que les había dado que tenía que llegar para poder reclamar ese dinero. Les pido, que revisen toda la información que les he enviado, que se pongan en contacto con su pasarela de pago MangoPay y que busquen, reintenten o cancelen dicha transferencia para que vuelva a mi cuenta Vinted. Ya son suficientes datos para que se den por aclarados que el dinero no lo he recibido.

M. N.
08/08/2023

Venta de Vinted

Hola, vendí por 6€ un bolso de la marca Rouje por Vinted. El artículo llegó al Punto Pack de destino. La compradora no lo recogió. Se supone que me realizaban la devolución del artículo. Y hoy le han devuelto el dinero a la compradora. Y yo que soy la vendedora, me he quedado sin artículo y sin dinero.

07/08/2023

Vinted no protege a sus vendedores

Hola vinted. As a seller this is unfair because my products are original and those ones are knock off. Besides that, she have multiple post with the same image, it is unfair. She constantly breaks the rules

J. O.
03/08/2023

Problema con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 7/29/2023 adquirí en su? web www.vinted.es el producto Kirby amazing mirror GBA gameboy advance . Adjunto los siguientes documentos: Recibo de compra, fotografía de la falsificaciónEl producto ha resultado ser una falsificación ilegal,?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha sido detectado en fecha 3/08/2023Bajon una inspección ocular o revisando el interior del artículo se puede comprobar que es un artículo falsificado ilegal.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Solicito que?procedan a la devolución integral del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
01/08/2023

ENVÍOS DEFECTUOSOS

Muy buenas, realicé un pedido al usuario PSL06 mediante la plataforma online de VINTED el pasado 19/07/2023, asumiendo el importe del artículo, envío y tasa de protección al comprador. En el día de hoy 1/08/2023, recibo el artículo y éste no se ajusta a la descripción proporcionada por el vendedor y presenta defectos tales como manchas, pegamento en la prenda, signos de uso evidentes, mal olor. La empresa VINTED no media ante estas situaciones haciendo que todo recaiga sobre la persona compradora, a pesar de que se haya pagado la tasa de protección. Se acepta la devolución, pero el coste del envío de dicha devolución de nuevo debe asumirla el comprador. Por favor, es crucial que se revisen las cláusulas de VINTED, ya que es una constante, y cuando hay errores de este tipo no se responsabilizan de nada. Muchas gracias