Devolución muy lejos de casa
Vinted no quiere devolverme el dinero de una devolución que me hicieron una compradora que me devolvió el producto que no quería y Vinted la creó una etiqueta en un pueblo que estaba muy lejos de mi casa y le dije que era imposible ir ya que estaba a 30 km de mi casa y no tengo coche y otra vez que me pasó me lo solucionaron y ahora dicen que no se puede hacer ,ósea la otra vez si pusieron solución y ahora no pues me he quedado sin 90 euros y sin zapatillas,el empleado que me solucionó y luego no se llama Germán,y yo soy Bibivalades en vinted
Verdmentaaaaaa
Estimados/as señores/as: He realizado una compra en su plataforma de un cepillo Oral B IO10 a una persona de ITALIA, el paquete se entregó en un punto de recogida (TAQUILLA) El paquete había sido manipulado y vuelto a cerrar con un pequeño trozo de CELO !!! LA CAJA ESTABA VACÍA ! Dicho pedido me ha costado 216€ con protección al comprador y transporte. Os he abierto la incidencia en vuestra APP, os he escrito por MAIL durante más de 72H.... y SIGO SIN RESPUESTA !!!! QUIERO MI REEMBLSO COMPLETO por una CAJA QUE HA LLEGADO VACÍA !!!!!!!!! PARA ESO SE PAGA UNA ORICTECCIÓN AL COMPRADO !!! REVISEN SUS RECLAMACIONES Y DENEME UNA RESPUESTA ACORDE CON ESTA SITUACIÓN !!!!
Pago no recibido
Estimados Vinted El pasado dia 14 de enero envié un producto que vendí en su web ( Camisa Vintage con caballos) a la cliente Lea.lcs36. Adjunto la confirmación que recibí por email de IN POST. Me pongo en contacto con ustedes porque aparece en vuestro sistema como si no hubiera enviado el artículo pero si lo he enviado y el cliente lo ha recibido el producto. No he recibido el pago y la cliente ha sido reembolsada. Adjunto email de confirmación de INPOST de la entrega del producto el día 14 de enero. SOLICITO, el pago de este artículo que he vendido y enviado a la cliente Lea.lcs36 que os ha contactado también para este tema porque es honesta. Tengo la prueba del transportista, la referencia , el cliente os lo confirma y os ha contactado también, necesito recibir mi pago ya. Saludos, Violaine Regnault
Devolución compra
Hace aproximadamente una semana hice una compra de un artículo que era falso y yo no lo sabía, se lo pregunté al vendedor y me dijo que si era replica. Le dije al vendedor que me cancelará la venta y no quiso, lo envío , ahora el paquete se está devolviendo al vendedor y vinted no que quiere devolver mi dinero.
Error localización de devolución
Hola, Vendí un producto en vinted, al comprador no le gustó y me lo devolvió, posteriormente el pedido llega a más de 1 hora de la ubicación que tengo en la aplicación, hablo con el soporte y no me dan una respuesta, dicen que es el punto más cercano de donde yo vivo, cuando hay 5 puntos de envío en mi pueblo, dicen que estaba cerrado el punto cuando está abierto todo el día. Me dicen que tengo que ir ahí que no me van a solucionar nada. Solicito mis 160€ con reembolso. No necesito el producto. No dispongo de medios para llegar a ese punto y es error de vinted.
PRODUCTO ESTAFA VENDEDOR PRODUCTIO FALSO
BUENAS TARDES, COMPRE UN SECADOR MEDIANTE LA PLATAFORMA, LA VENDEDORA ME ENVIO LA FACTURA. SE HA ROTO, HE LLAMADO A DYSON Y RESULTA QUE ES FALSO. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON VINTED Y me sugiere que hable con la parte vendedora, pero no puedo localizarla ya que no le LLEGAN LOS MENSAJES. Y VINTED LA UNICA SOLUCION QUE ME DA ES QUE LO SOLUCIONE CON EL VENDEDOR. LA POLICIA ME HA DICHO QUE NECESITO LOS DATOS DEL VENDEDOR PARA PONER LA DENUNCIA, ya que no tengo ninguna otra opción de localizarla. POR LO CUAL, SOLICITO QUE VINTED ME AYUDE A SOLVENTAR ESTE PROBLEMA YA QUE SE HA VENDIDO A TRAVES DE ELLOS. GRACIAS
Paquete me lo ha robado el transportista
Estimados/as señores/as: Hola me pongo en contacto con vosotros por una reclamación de un pedido que me han robado impost realizado a través de vinted adjunto fotos del comprador para que veáis que el paquete ha sido manipulado exijo mi dinero gracias sí
Estafa vinted, error envio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Envíe un Apple watch ultra 2 por vinted, lo vendí por 350€, no le gusto al comprador entonces lo devolvió, pero resulta que fue devuelto en un punto de recogida a más de 1 hora de camino, no dispongo de coche ni métodos de transporte, por esta razón no puedo ir a buscarlo, está perdido. Hoy recibí un correo sobre que lo he ido a recoger porque ya pasó el tiempo para recogerlo. Han pasado 15 desde que llegó al punto de recogida días y no lo he recibido. Vinted estuvo 10 días sin contestarme diciendo que estaban trabajando en ello y no lo estaban haciendo. Adjunto los siguientes documentos: Localización mía de la aplicación donde deberían de haber llegado los productos, donde han llegado los productos, conversaciones con vinted diciéndome que no se hacen responsables. SOLICITO que se me haga un reembolso de 350€ por el precio del producto perdido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la verificación del teléfono
Buenos días, hice una venta y al intentar entrar en mi cuenta para acceder al dinero me pide mi numero de teléfono para la verificación, al ponerlo me tienen que mandar un sms con 4 dígitos para ponerlo en la app, no lo recibo y ya les he mandado varios correos a los que te contestan automáticamente y no te dan ninguna solución, quedándose el dinero en la app sin poder tener acceso a él.
Producto engañoso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque he recibido un libro que la propietaria indicó en el perfil: "Nuevo, si etiqueta". El libro está rayado y escrito por todas partes. No es nuevo, está USADO. Es un engaño, una estafa . He aportado fotos y datos de la vendedora. Solicito devolución y ella acepta, pero resulta que debo pagar yo los gastos de envío. Vinted obliga a pagar en cada compra una tasa de protección al comprador. ¿Qué mierda de protección es esa? Solicito la devolución del importe del producto, las tasas y los gastos de envío porque el producto no se corresponde con la descripción. No tengo porqué pagar unos gastos que ha generado la venta de un producto que no se corresponde con la descripción. Me han engañado. La respuesta que he recibido de Vinted es que esa es su política de venta. Pues a partir de ahora mi política de venta será estafar a la gente porque su política de protección no protege a quienes compran productos ENGAÑOSOS.