Problema con la devolución
Compre el 29/06/2024 una maquina para estampar automática. 1. Las instrucciones vienen en ingles y escasas, pido que me pido que me manden un vídeo tutorial y me mandan un vídeo de muy baja calidad con una chica hablando en chino y tocando botones no se entendía nada. Además, las instrucciones son escasas y vienen mal las tablas de configuración para estampar solo vienen la configuración para sublimación y son diferentes a las que el DTF por ejemplo necesita. 2. Aunque configures la temperatura a 150° por ejemplo la máquina sigue calentándose por encima de los 150° se calienta a no ser que la pagues con el botón de atrás. Aún estando configurada para 150° en un momento sube la temperatura a más de 230° y la máquina empieza a echar humo es cuando pido devolverla. Ellos me dan En todo momento, la misma respuesta dicen reportar la queja y que menos de 24 horas se pondrán en contacto conmigo. 3. Aún así intento utilizar la máquina apagándola si veo que se recalienta y me doy cuenta que la presión que ejerce no es la adecuada no se estampan bien los DTF todos los los diseños quedan mal. 4. Me pongo en contacto con ellos en varias ocasiones no tienen un e-mail no se puede hablar con ellos más que por la web y siempre que hablo con ellos me dicen lo mismo está reportado y se pondrán en contacto contigo contigo no quiero solución no quiero que arreglen la máquina máquina, quiero ejercer mi derecho de clienta y devolver la máquina dentro de los 30 días de plazo. Me contestan que eso no es así que ellos intentarán buscar una solución no quiero solución quiero devolver la máquina y que me devuelvan el dinero íntegro porque la máquina no funciona bien. Me he asesorado y varias empresas de DTF me han dicho que muchos clientes suyos tienen problemas con esta marca y con esta máquina en concreto.
PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 7/06/2024 adquirí en en su página web una máquina multicapa El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/06/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de enviarle videos y de darme mil vueltas me dicen que me mandan la parte que falla para que yo lo reemplace, no estoy conforme con esa solución. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con devolucion
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo hice un pedido de generador eólico entre otras cosasMe pongo en contacto con ustedes porque tras recibirlo mas de una semana después, compruebo que no genera ni un 10% de la potencia que indican en sus características.Me han pedido que les envíe video de las pruebas y tras una semana de enviarlo y reclamar me siguen diciendo lo mismo que al principio, que 1 a 3 me contestan, es como una burla.SOLICITO que recojan el producto y me devuelvan 141.99€Sin otro particular, atentamente.
Realicé un pedido, valorado en 172€. Al probar la máquina, esta no enciende. Se le manda un video al mail indicado por el chat de consulta. 10 días después, no dan la opción de devolución, y el reembolso que ofrecen es de 17€ un día, y 52€ a los 3 días. Desde atención al cliente sólo indican que están en ello, pero no se soluciona nada. A parte de todo esto, no emiten facturas, ya que según ellos están exentos.
PRENSA DE CALOR, NO FUNCIONA
Hola realice un pedido el pasado Feb 12, 2023 20:35:51 en la empresa VEVOR, COMPRE UNA PLANCHA DE CALOR PARA SUBLIMACION , LLEGO EN DOS DIAS, SIGUIENDO LAS INDICACIONES DEL MANUAL QUE POR CIERTO NO VENIAN EN CASTELLANO, ENCENDI LA PLANCHA A LOS 2 MINUTOS EMPEZO A ECHAR HUMO CON UN OLOR A QUEMADO HORRIBLE, LE BAJE LA TEMPERATURA Y PROBÉ A PONER UNA ZAPATILLA LA CUAL QUEDÓ QUEMADA, INMEDIATEMENTE APAGUE LA MAQUINA Y AL RATO LA VOLVI A ENCENDER Y DESDE ENTONCES YA NO CALIENTA LA PLANCHA PRINCIPAL,ME PUSE EN CONTACTO CON EL SERVICIO TECNICO EL CUAL ME PIDIO QUE LES ENVIARA UN VIDEO, SE LO ENVIE (TODO ESTO DESPUES DE INNUMERABLES CORREOS) CONTESTACION A LOS DIAS: El técnico me ha dicho que le moleste para cambiar el hornillo de la taza a ver si calienta bien, si lo hace es que se ha quemado el fusible desechable del cableado de la placa calefactora. ¿Podría por favor ponerla en funcionamiento? LES COMUNICO QUE YO NO QUIERO ESA MAQUINA YA QUE VINO EVIDENTEMENTE ROTA, ME CONTESTAN DANDOME LARGAS Y QUE SI QUIERO DEVOLVERLA QUE YO ME TENGO QUE HACER CARGO DE LOS GASTOS DE ENVIO, INCREIBLE..VERDAD PERO ESTAMOS LOCOS? SIGO TODA LA SEMANA SOLICITANDO UNA SOLUCION, ME OFRECEN 20€ DE COMPENSACION, LES CONTESTO QUE LO QUIERO ES UNA MAQUINA NUEVA QUE FUNCIONE CORRECTAMENTE YA QUE NO PUEDO TRABAJAR Y PERDIENDOME TIEMPO CON TANTO MAIL, OTRA VEZ ME DAN LARGAS, FINALMENTE ME OFRECEN EL ACCESORIO DE REPUESTO, EL CUAL YO NO SÉ COMO INSTARLO SI ES TEMA DE CABLES, QUE LLEGARA DENTRO DE 10 O 15 DIASLES DIJE QUE VALE (desesperada), HE BUSCADO OPINIONES DE ESTA EMPRESA Y SON PESIMAS MUCHISIMAS PERSONAS CON EL MISMO PROBLEMA A LA HORA DE DEVOLUCION DE UN PRODUCTO EN MAL ESTADO DAN LARGAS, ESO SI PAGAR HE PAGADO 264,99€ EN LA PAGINA WEB PONE CLARAMENTE DEVOLUCIONES SIN COMPLICACIONES EN 30 DIAS Y GARANTIA DE 12 MESES, HAGO CONSTAR QUE PUEDO DEMOSTRAR TODOS LOS CORREOS RECIBIDOS, MI PREGUNTA A LA EMPRESA ES ¿SI USTEDES SABEN PERFECTAMENTE QUE LA MAQUINA ESTA ROTA, PORQUE NO ME ENVIAN OTRA NUEVA? O ME DEVUELVEN MI DINERO? A todo esto no puedo descargar la factura y la necesito porque soy Autónoma
Devolución y reembolso
Hola, realice el pedido el 28 de diciembre y a día 23 de enero la máquina dejo de funcionar, les solicito la devolución y reembolso y me dicen que es un proceso muy engorroso y caro y no me dan la opción, la máquina no la quiero ya que llevo menos de 30 días con ella y ya me está dando problema.
VevorES4398
Hola, realicé un pedido el día 8 de febrero con la referencia VevorES4398. Necesito hacer una devolución y no me responden a los correos ( ya envié 3 diferentes) y el número de su página web es incorrecto, no existe. Necesito hacer la devolución del producto YA. Pónganse en contacto conmigo en el número 617829559. Gracias