D. A.
09/08/2024

Retraso en el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 15 de Julio realizo un pedido con número #50523 compuesto por dos vestidos, en concreto Fifi agua y Charlotte Navy. Dentro del plazo marcado para la gestión de devoluciones y en un estado impoluto y perfecto ya que solo fueron probados en el domicilio, envío el pedido de nuevo a sus instalaciones y es recibido por ustedes el 23 de Julio (este dato lo conozco por el propio número de seguimiento que solicité) Desde ese mismo instante se funde todo en el más absoluto silencio. No recibo por su parte ningún e-mail o notificación de recepción del pedido, ni de la comprobación del mismo y mucho menos, faltaría más, del proceso de reembolso. Es entonces cuando el 2 de Agosto en vista del silencio administrativo y la pésima atención post venta de la que ya venía advertida, les escribo para saber el estado de mi pedido. El lunes me contestan que si, que lo recibieron, pero que tienen 14 días laborables para hacer el reembolso, 14 días que finalizan hoy 9 de agosto de 2024. Han pasado 14 días y no tengo el dinero. Ustedes son estrictos con los plazos, y evidentemente yo como usuaria, también. La excusa de la banca les agradecería que no la sacaran a relucir ya que trabajo con banca y en el año 2024 cuando se da una orden de pago o reembolso aparece en el plazo de 24 horas, como mucho en condiciones especiales que no vamos a detallar aquí, y que evidentemente no afectarían a este pedido ni a la cantidad de reembolso, pude alargarse 48 horas, pero fue el miércoles cuando me mandaron el correo de confirmación de reembolso y no, 48 horas después tampoco tengo mi dinero. Desconozco si como política de empresa tienen el "castigo" a los clientes que deciden devolver los productos y retener su dinero el máximo tiempo posible con la finalidad de que, jamás ni ellos ni nadie de su alrededor, se les ocurra comparar sus productos, pero tengo que reconocerles que si esa es su intención es realmente efectiva. SOLICITO […].  Solicito que de manera inmediata se reintegre el dinero en lo que resta de día entendiendo que hoy 9 de Agosto finalizan los 14 días laborables para volver a tener el dinero en cuenta. También que se estudie la devolución del importe correspondiente a los portes, entendiendo con ello que, yo como usuaria he cumplido con los plazos marcados pero ustedes no. Entendiendo con esto que ya no será imposible dado que ha finalizado el horario de gestión de banca, me reservo el derecho de emprender todas las acciones que estén a mi alcance para hacer valer mis derechos, que evidentemente han sido vulnerados por su parte incumpliendo su propia política de devoluciones. Sin otro particular, atentamente.

C. D.
09/07/2024

PROBLEMA CON REEMBOLSO / FALTA DE INFORMACIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de Junio recibieron el paquete con el total de los productos comprados puesto que quería la devolución y así me lo habéis confirmado hasta en dos correos por parte del Dpto de Devoluciones. Me vinisteis a decir en el primer hilo que recibiría uno posterior confirmando el reembolso y que disponiais de 14 días hábiles. Pues bien los 14 días hábiles finalizan el próximo Lunes 15 y no he recibido si quiera el email confirmando dicho reembolso por lo que a su recepción habría que sumar el plazo en el que yo lo recibo en mi banco, conclusión que estaríamos muy probablemente fuera de plazo. He enviado otros dos correos solicitando algo mas de información, si es que sucede algo o qué está pasando y no obtengo respuesta. SOLICITO EL REEMBOLSO CUANTO ANTES. Sin otro particular, atentamente.

B. C.
07/06/2024

No devolucion del importe ni vale

Ya hace medio año puse una reclamacion por 180€ que me deben de tarjeta regalo. Realice una compra previa a que esta se caducara y tardaron muchisimo tiempo en enviarme el pedido. Una vez recibido ya no lo necesitaba a parte de que no fueron capaces de decirme en ningun momento cuando me iba a llegar (1 mes mas tarde de pedirlo, no os creais…). Pedi el rembolso del dinero y no hacian mas que darme largas para despues decirme que como era un bono no me lo devolvian en efectivo y que ya estaba caducado (ojo que compre bastante antes de que se caducara) pero entre envio y descifrar el por que no me lo podían enviar…bueno como habia puesto una reclamacion en la ocu se ofrecieron a decirme que me lo devolvian en un vale (como un favor cuando en sus tramites habian demorado meses) si quitaba mi reclamación. Quito la reclamación e imagino que lo van a devolver o a activar de nuevo. Voy a usarlo el otro dia, las escribo y me dicen que no me lo van a devolver por supuesto! Simplemente decir de nuevo que esto no es el trato al cliente y que se trata de un importe elevado y que si dicen que devuelven o activan otro vale, asi deberia ser. Dicen que declino la tarjeta pero eso es previo a la reclamacion en la ocu.

C. R.
14/02/2024

problema en el reembolso

Hola realice un pedido online el 17 de enero del presente año, cuando lo recibi ( eran dos vestidos) uno de ellos no me quedaba bien y lo devolví todo lo hice conforme ellos me lo dijeron y lo recibieron el 25 de enero dentro del plazo que eran 14 días, les envié un correo para preguntarle cundo me mandarían el dinero , me confirmaron que habían recibido el vestido y todo bien y que me devolverían el dinero en el plazo de 14 días laborables. Ya han pasado esos días y ni tengo el dinero ni por supuesto el vestido. Así que necesito una solución y según he podido leer en redes sociales no soy la única a la que le ha pasado. Y no es culpa del banco como suelen decir sino de ellos.

B. C.
21/12/2023

Retraso en devolucion de dinero

Hola, realicé un pedido a esta marca en septiembre. El pedido no llego hasta un mes mas tarde cuando el evento al que debia asistir ya habia pasado. Despues de eso, segun su politica de devoluciones, te rembolsan el importe del mismo 14 dias despues desde su recepcion. El dia 14 de noviembre recibieron el paquete en sus instalaciones y estamos a 21 de diciembre y aun no me han realizado la devolución. Lo he reclamado ya en 4 ocasiones (ya que por ellos seguirian sin devolverlo) y me dicen que estan teniendo problemas para realizar la devolución y me piden paciencia. Estamos a un mes y medio casi de haber realizado la devolución y no son capaces de solucionar el problema? Quiero mi dinero de vuelta y ya se gestionaran ellos internamente en su contabilidad porque yo he cumplido con mi parte religiosamente y esta es una marca muy poco seria y con un servicio de atencion al cliente pesimo.Beatriz

L. R.
24/08/2023

Reembolso no ejecutado en plazo

Buenas tardes, Me pongo en contacto nuevamente, a través de OCU, para solicitar que me reembolsen el dinero del pedido con número #36865 recibido el 30/06/2023.El 14/07/23 recibí el correo de confirmación del paquete devuelto, en el que se indicaba que en el plazo de 14 días se realizaría el reembolso en el mismo medio de pago.En su página web, indican este mismo plazo para efectuar los reembolsos.A día de hoy, 24/08/23 sigo sin recibir mi dinero y tampoco la hoja de reclamaciomes que solicité. Es por eso, que solicito de forma inmediata el reembolso de la compra, que asciende a 295€.Atentamente,Lucía Rodríguez

S. C.
21/08/2023

Problemas con el reembolso

Hola, realicé un pedido el 29 de junio de un vestido por un importe de 87€ (#36970) y a pesar de haber solicitado un servicio express pagado a parte, el pedido me llegó el 4/07. Puesto que no me quedaba bien, el 5/07 solicité la devolución y el 6/07 ya lo había entregado a correos. El día 11/07 (ojo con la fecha) me confirman haber recibido el paquete y la devolución será tramitada y abonada en la misma forma de pago original en un plazo de 14 días. El 1/08 reclamo por mail no haber recibido el abono, y recibí contestación de mensajes automáticos. Finalmente el 3 de Agosto me enviaron la confirmación del reembolso por email de 81 € (se habían descontado 6 € del transporte de la devolución). Como ha pasado más de 14 días en recibir en abono, solicito el doble del importe según contempla la ley y los 6 € que se han descontado.Espero que no se demore mucho y no me obliguen a tomar medidas.Gracias.

S. V.
26/07/2023

Hola realicé un pedido de un Vestido Rudolph Rojo · Bohemian Rhapsody · - 36-XS PREORDER a la empresa Bruna colección SL (https://www.bruna.es/). Me entregaron el pedido el 20 de junio de 2023. Devolví el pedido el 26 de junio siguiendo los pasos marcados en la página web de la tienda dentro del plazo de 14 días desde la recepción. El 28 de junio recibí un correo de la empresa informándome de que habían recibido correctamente el paquete de correos. De acuerdo con la política de la empresa tienen 14 días para ejecutar la devolución del dinero de la compra, pero ha pasado casi un mes y no me han reembolsado el importe de 140 euros que pagué por el vestido. He mandado dos correos a la empresa para preguntar. En el primero me contestaron alegando que tenían mucho trabajo por la temporada de bodas, bautizos y comuniones y me ofrecían un vale descuento en la próxima compra por la espera. Al segundo correo que les he escrito no han contestado y siguen sin ingresarme el dinero en mi cuenta.

I. D.
26/07/2023

Problema con el reembolso de devolución

Buenos días,Realicé la devolución de dos pedidos el día 4 de Julio los cuales fueron recibidos en el almacén de Bruna coleccion sl: #36785 el 6 de Julio y el #36783 el 7 de Julio. Según sus indicaciones la devolución debería ser efectiva en un plazo de 14 días y a mi no me consta ni por correo ni en cuenta, a día 26 de Julio, que hayan realizado la devolución. Ya ha pasado un tiempo razonable y desde el departamento de devoluciones no contestan a mis correos, les he escrito varias veces.¿Podrían realizarme el reembolso los dos pedidos lo antes posible?Muchas gracias de antemano.Inma

A. R.
30/06/2023

Artículo defectuoso tras UN SÓLO uso

Estimados/as señores/as:En fecha 16 de abril del 2023 adquirí en su página web el producto pantalón Libi crema.Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21 de mayo del 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.