Transferencia retenida
Hola, soy titular de una targeta correos prepago y la tengo con IBAN. Realice una transferencia el pasado dia 5 de marzo y no llega a su destinatario. Dicen que esta retenida y condicionan el desbloqueo a que identifique al beneficiario de la misma, que es mi casero. La transferencia era el pago del alquiler del piso y el agua. He mandado una foto del DNI de la persona ésta a la que iba dirigida la transferencia. No entiendo tener que justificar a quien transfiero mi dinero. Trabajo y gano un sueldo, y con ese sueldo llevo a cabo mi desarrollo personal. Entre ello vivir en un piso que he de pagar. Exijo el desbloqueo inmediato de ese dinero y que le llegue a su destinatario lo antes posible. La cantidad de dicha transferencia es de 560,67 euros, la cual consta como APROBADA. Gracias.
REEMBOLSO RECARGA TARJETA PREPAGO CORREOS
Buenas tardes, el pasado 8 de Enero realicé una recarga en una tarjeta prepago de Correos y por algún error en la aplicación no se recargaron los 80 euros en la tarjeta prepago de correos pero sí los tengo cargados en mi tarjeta VISA. Llevo reclamando un mes vía email y vía teléfono pero nadie me da respuesta. Me encuentro en una situación de total indefensión. Compré dos tarjetas para dos adolescentes y el servicioo que prestan es tan malo y crea tanta inseguridad que las anularé pero quiero que me reembolsen los 80 euros que imagino tienen en su poder y no están ingresados en mi tarjeta. He acudido a sus oficinas pero me dicen que no atienden estas cuestiones , sólo venden las tarjetas para el resto de incidencias es llamando a un teléfono en el que o no te cogen, o si te cogen toman nota pero nadie hace nada. Por email, te contesta un bot y nada más. He llamado los días : 10.1.2312.1:13.114.116.01:21.0123.1.30.016.02:09.20 He mandado emails el 8.1 12.01 13.01 19.01:23.01: 09.02..TENGO JUSTIFICANTE DE TODO.Me parece una vergüenza que una entidad como CORREOS de este servicio.Ruego me reembolsen los 80 euros en mi visa por favor.Saludos
TARJETA PREPAGO PAGO INDEBIDO Y NO AUTORIZDO
HOLA, CARGARON UNA PAGO INDEBIDO Y NO AUTORIZADO EN LA TARJETA PREPAGO DE CORREOS, YA LES HE ENVIADO DENUNCIA, FORMULARIO DE DISPUTA QUE ME PIDIERON Y MÁS DOCUMENTACIÓN. ESTO OCURRIO A PRINCIPIO DE AGOSTO Y TODAVÍA NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO.
Cargo en la tarjeta correos Prepago fraudulento quiero la devolución del dinero
Buenas. Hoy con fecha de 29/08/22 me han hecho un cargo a las 10:34 de 200€ compra de cryptomoneda y 1,40€ de comisión a la misma hora. He puesto la denuncia en la policía de mi localidad, he bloqueado la tarjeta, y he contactado con atención al cliente de correos prepago Mastercard. Me han dicho que llame en 47 horas ya que el dinero está retenido pero que no lo pueden devolverme y que haga una reclamación pasados 48 horas llamándolos pero que el dinero se lo van a quedar los que lo hayan cargado en mi cuenta. Aparte la reclamación tardarán 45 días en resolverlo… no entiendo como no pueden bloquear esa operación siendo ellos los internediarios y tampoco entiendo como han podido hacer un. Argo en mi tarjeta si se necesita un código de verificación y los dígitos y la letra del DNI.Quiero mi dinero de vuelta 201,40€
Problema con el saldo de la tarjeta
Buenas tardes, tengo una tarjeta de Correos prepago nº200007223269 con un saldo disponible de 283,66 € , se encuentra en situación de pendiente de activación , he intentarlo activarla siguiendo los pasos de la web y me devuelve un mensaje diciendo que está bloqueada. Al llamar al teléfono de atención al cliente 902 101 203, en la primera llamada me dicen que la tarjeta está bloqueada por algún movimiento fraudulento y ha sido bloqueada , al preguntarle por tal movimiento y de como puedo recuperar mi saldo me dice que ya no se puede , vuelvo a preguntar la razón y me cuelga . En la segunda llamada me da pocos datos pero me dice que llame a mi banco desde donde se ha hecho la recarga y que echen para atrás la recarga , algo que es imposible ya que ha sido validada por una clave que yo he tenido que introducir . He enviado un email a info@correosprepago.es y no he recibido solución alguna. Espero que con este email me esclarezcan los hechos de por que se ha actuado de esta forma, que movimiento ha hecho que se bloquee la tarjeta , donde se ha hecho y quien lo ha hecho ya que siempre que se hace un movimiento tanto de carga como de compra se tiene que validar con una clave que se recibe en el móvil , luego todo tiene trazabilidad y no han sido tantos los movimientos realizados , necesito una aclaración y una solución.Gracias, un saludo
robo de tarjeta de correos prepago
hola han debitado de mi tarjeta dedebito 500 euros de una empresa llamada trade fw y ADYAPAY.COM HA COBRADO 245 EUROS DE MI TARJETA QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO Y QUE ME DIGAN QUIEN ES EL BANCO QU E CUBRE EL SEGURO DE LA TARJETA POR USO FRAUDULENYTO YO YA DENUNCIE A LOS MOSSOS D E ESCUADRA VOY A L JUZGADO RESPECTICO HACER LA RECLAMACION Y PEDIRE PROTECCION A LA OCU ASI DE QUE ES MEJOR QUE DEVUELVAN ESE DINERO Y LOS DE CORREOS QUE SE PONGAN LA MANO EN LA CONCIENCIA QUE DEBITAEN 745 EUROS DE UNA TARJETA NO ES GRACIA QUE DIGAN QUIEN ES QUIEN REPONDE EN ESTE CASO.SOLICITO A LA EMPRESA LA DEVOLUCION Y COMPROBACION POR ESCRITO DE UQE ESE DINERO HA SIDO DEPOSITADO SI ES POSIBLE CON EL ARN Y QUE ME DIGAN EL NOMBRE DE L BANCO QUE ASEGURA LAS TRAJETAS DE CORREO PREPAGO O QUIEN PAGA ESOS DESFALCOS.
Reembolso de cantidades re tiradas fraudulentamente de mi tarjeta correos prepago.
Hola! En el mes de enero 2020 me di cuenta que de mi tarjeta de correos prepago habia varias transacciones las cuales no recordaba haber hecho, con lo cual me meti en la pagina web de cada una de las empresas que se supone habia hecho alguna compra, con la sorpresa de que todas las empresas me llevaban a un chat en la cual siempre me respondian lo mismo, que yo había hecho una membresia, (con lo cual creo que son sudamericanos) y que debia haber sido un error y que procedían a anularla, pero el dinero en muchos casos no se devolvio, calcule que eran unos 200 €, me puse en contacto con correos prepago y me dijeron que enviase un formulario de disputa, y asi lo hice, llame varias veces para que no se me pasasen los 3 meses que se supone hay de plazo para reclamar, ya en la ultima llamada me dijero que no llamase más que ellos se pondrian en contacto conmigo cuando estuviera resuelto el procedimiento, el caso es que pasa el tiempo y ya me llaman un día diciendo que me ingresan 75€, con lo cual yo no estoy de acuerdo que son 200€ y pico y me dicen que solo tengo 3 meses para reclamar que eso es lo unico que me corresponde, asi que he decidido denunciar a traves de OCU ya que tienen empresas, en mi caso ocho distintas, que te sacan el dinero sin ningun tipo de seguridad para el cliente.
Devolución saldo de la tarjeta prepago
Me han cancelado la tarjeta sin previo aviso y se han quedado con mi dinero. Llevo 1 año esperando a que me devuelvan mi dinero y no responden los e-mails. En atención al cliente no devuelven las llamadas.